Перейти к публикации

Неуважение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ItzLuxury

2. @ItzLuxury

3. ItzRekCool

4. Неуважительное отношение к игроку, личная неприязнь, забанил игрока, не кидает рек, не разбанивает

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/989647-gg-eps/page/2/

6. 17.02 1:08 /// forum

7. Модератор звбвнил игрока за чит, без жалобы, просто так, на просьбу показать рек пишет что скинет через неделю, при вопросе разбанит ли он игрока - игнор, получается игрок получил бан от модератора просто так , и у него нету выхода из ситуации , река нету, разбана нету, просьба к оксси выдать модератору предупреждение, или снять с должности за такое наглое неуважение Скриншоты с его словами : https://ibb.co/N2JJ6Qf

https://ibb.co/W5JbSMc

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:

Я не обязан скидывать видеозапись сразу же после жалобы на меня, главное скинуть док-ва до её проверки  🤨
И кстати, рек на ютуб заливался, но меня очень позабавила ваша нетерпеливость))

Опубликовано:
4 минуты назад, qderty сказал:

Тебе всё моментально скидывать или как?

нет не моментально 1-5 часов вполне достаточно что бы загрузить рек и расписать моменты тут же Модер пишет что не хочет разбанивать и не хочет кидать рек, кинет на следующей неделе

1 минуту назад, ItzLuxury сказал:

Я не обязан скидывать видеозапись сразу же после жалобы на меня, главное скинуть док-ва до её проверки  🤨
И кстати, рек на ютуб заливался, но меня очень позабавила ваша нетерпеливость))

почему только после жалобы на тебя рек стал заливаться, игрок ждёт своего разбана если что

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

нет не моментально 1-5 часов вполне достаточно что бы загрузить рек и расписать моменты тут же Модер пишет что не хочет разбанивать и не хочет кидать рек, кинет на следующей неделе

Нигде не указаны часовые рамки по предоставлению доказательств, имеет право.

Скрытый текст

Доказательства у него имеются, наберись терпения.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

почему только после жалобы на тебя рек стал заливаться, игрок ждёт своего разбана если что

Он заливался и до жалобы, держу в курсе, я же написал почему я так отреагировал))
И кстати, разбана от меня ты не получишь, жди вердикта от Главной Администрации.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, ItzLuxury сказал:

Он заливался и до жалобы, держу в курсе, я же написал почему я так отреагировал))
И кстати, разбана от меня ты не получишь, жди вердикта от Главной Администрации.

Рек скинь с читом для начала потом про вердикт пиши

до жалобы заливался? Я уверен что рек в 480p его загрузить 3 минуты

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:
Только что, pelmeshik сказал:

yfWQR_dTf2o.jpg?size=593x894&quality=96&

i ksta fediu ia poprosil 3abanit uspokoisa paren i idi kupi sYe vidyaxu kubi v 120 fps tilt :((

Да ладно тебе, сколько раз тебя банили за читы, не нужно оправдываться. Я не имею желания продолжать с тобой диалог, все выводы я сделал ещё пару месяцев назад.

Опубликовано:
13 часов назад, qderty сказал:

Да ладно тебе, сколько раз тебя банили за читы, не нужно оправдываться. Я не имею желания продолжать с тобой диалог, все выводы я сделал ещё пару месяцев назад.

{F{F{F tak ti 1 na4enaew 4et mne vipisovat perepiski slivat i t.d. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...