ItzRekCool Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1. ItzLuxury 2. @ItzLuxury 3. ItzRekCool 4. Неуважительное отношение к игроку, личная неприязнь, забанил игрока, не кидает рек, не разбанивает 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/989647-gg-eps/page/2/ 6. 17.02 1:08 /// forum 7. Модератор звбвнил игрока за чит, без жалобы, просто так, на просьбу показать рек пишет что скинет через неделю, при вопросе разбанит ли он игрока - игнор, получается игрок получил бан от модератора просто так , и у него нету выхода из ситуации , река нету, разбана нету, просьба к оксси выдать модератору предупреждение, или снять с должности за такое наглое неуважение Скриншоты с его словами : https://ibb.co/N2JJ6Qf https://ibb.co/W5JbSMc Изменено 16 февраля 2022 пользователем ItzRekCool qderty 1
manynyant Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Изменено 16 февраля 2022 пользователем manynyant
qderty Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Тебе всё моментально скидывать или как?
ItzLuxury Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Я не обязан скидывать видеозапись сразу же после жалобы на меня, главное скинуть док-ва до её проверки И кстати, рек на ютуб заливался, но меня очень позабавила ваша нетерпеливость))
ItzRekCool Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, qderty сказал: Тебе всё моментально скидывать или как? нет не моментально 1-5 часов вполне достаточно что бы загрузить рек и расписать моменты тут же Модер пишет что не хочет разбанивать и не хочет кидать рек, кинет на следующей неделе 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Я не обязан скидывать видеозапись сразу же после жалобы на меня, главное скинуть док-ва до её проверки И кстати, рек на ютуб заливался, но меня очень позабавила ваша нетерпеливость)) почему только после жалобы на тебя рек стал заливаться, игрок ждёт своего разбана если что
qderty Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, ItzRekCool сказал: нет не моментально 1-5 часов вполне достаточно что бы загрузить рек и расписать моменты тут же Модер пишет что не хочет разбанивать и не хочет кидать рек, кинет на следующей неделе Нигде не указаны часовые рамки по предоставлению доказательств, имеет право. Скрытый текст Доказательства у него имеются, наберись терпения.
ItzLuxury Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: почему только после жалобы на тебя рек стал заливаться, игрок ждёт своего разбана если что Он заливался и до жалобы, держу в курсе, я же написал почему я так отреагировал)) И кстати, разбана от меня ты не получишь, жди вердикта от Главной Администрации.
ItzRekCool Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Он заливался и до жалобы, держу в курсе, я же написал почему я так отреагировал)) И кстати, разбана от меня ты не получишь, жди вердикта от Главной Администрации. Рек скинь с читом для начала потом про вердикт пиши до жалобы заливался? Я уверен что рек в 480p его загрузить 3 минуты Изменено 16 февраля 2022 пользователем ItzRekCool
pelmeshik Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 8 минут назад, qderty сказал: Тебе всё моментально скидывать или как? uspokoisa paren i idi sye pk kupi
qderty Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, pelmeshik сказал: uspokoisa paren i idi sye pk kupi Скрытый текст
pelmeshik Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Скрыть содержимое i ksta fediu ia poprosil 3abanit uspokoisa paren i idi kupi sYe vidyaxu kubi v 120 fps tilt :((
qderty Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, pelmeshik сказал: i ksta fediu ia poprosil 3abanit uspokoisa paren i idi kupi sYe vidyaxu kubi v 120 fps tilt :(( Да ладно тебе, сколько раз тебя банили за читы, не нужно оправдываться. Я не имею желания продолжать с тобой диалог, все выводы я сделал ещё пару месяцев назад.
pelmeshik Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 13 часов назад, qderty сказал: Да ладно тебе, сколько раз тебя банили за читы, не нужно оправдываться. Я не имею желания продолжать с тобой диалог, все выводы я сделал ещё пару месяцев назад. {F{F{F tak ti 1 na4enaew 4et mne vipisovat perepiski slivat i t.d.
Рекомендованные сообщения