Finnvv Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Название: Повар. Инвентарь: Инструменты из дерева, броня из кожи, но шлем белый (в независимости от цвета команды) (шлем белый- поварской колпак).Способности: Повар может накормит всю команду. Он ставит сундук, вокруг которого тортики, а в сундуке лежит много еды. Противники не могут залезать в сундук и есть торты.Минусы: Отсутствуют. Цена: 20000-25000. Skyndir 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты уже 4 новые роли за сегодня придумал!! Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Просто делать нечего перед сном :) Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 За, продолжай в том-же духи!Просто делать нечего перед сном :) Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Тебе лойс. Наконец-то человек с новыми ролями! Дам тебе три роли, ты их улучши: Негодяй, Инженер, Недодел. Из этих трех слов, сделай три роли! Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Тебе лойс. Наконец-то человек с новыми ролями! Дам тебе три роли, ты их улучши: Негодяй, Инженер, Недодел. Из этих трех слов, сделай три роли! Будет сделано ;) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 зачем торты, если есть арбузы? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) зачем торты, если есть арбузы?Зачем арбузы если есть торты? Будет лучше если повар сможет сделать все это один раз в две фазы. Ото все будут хавать, а воевать никто не будет! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А торты нельзя в руках есть! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 зачем торты, если есть арбузы?Вот именно,зачем торт,если можно взять меня и съесть,без косточек. yathern 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Лучше я нарублю 1337 арбузов, чем потрачу столько коинов Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А торты нельзя в руках есть!Ну так тортики будут стоять вокруг сундука с едой.Тебе лойс. Наконец-то человек с новыми ролями! Дам тебе три роли, ты их улучши: Негодяй, Инженер, Недодел. Из этих трех слов, сделай три роли! Название: ИнженерИнвентарь: Деревянные инструменты, Коженная броня, 12 палок, 12 кремней, 2 дерева, 12 паутинок (нитка).Способность: У него есть книга крафтов. В ней абсолютно все крафты. Так же он может открывать верстак, где угодно нажав на ~(Ё)Минусы: Таковых нетуЦена: 20000-28000 Название: НегодяйИнвентарь: Каменный меч, остольные инструменты из дерева. Броня коженная.Способности: Может телепортироваться за спину врага, который напал на негодяя.Минусы: на него не действуют зелья невидимости.Цена: от 30000 коинов. Название: НедоделИнвентарь: Инструменты из дерева, броня коженная.Способности: Недодел может крафтить вещи без одного ценного материала (то есть, если алмазная кирка делается из 3-ёх алмазов и палки, то у недодела он будет из 2-ух алмазов и палки)Минусы: Разбивание блоков руды будет дольше на 0.5 раза Цена: 35000-38000 Skyndir 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Лучше я нарублю 1337 арбузов, чем потрачу столько коиновНе руби меня :с. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Не руби меня :с.Ок, съем целиком :lol: Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Вай,какой арбузик сочный. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне все четыре роли понравились! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас