fur23 Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Здравствуйте , мой аккаунт Fur23 был взломан. 11.10.2019 года , мой аккаунт был взломан и украден. Пытался восстановить , могу предоставить все доказательства , платежей. Когда я регался , был 1 IP , около больше 3 лет. После покупки Holy , меня взломали. И поставили двухэтапную аунтификацию. Почта есть. Доказательства покупок , возможно могу найти. Я владелец , поверьте. Изменено 17 февраля 2022 пользователем fur23 Подкоректировал , верное утверждение.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Ответственность за аккаунт несешь только ты. Ознакомься с правилом. 6. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
Charkos0ff Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ответственность за аккаунт несешь только ты. Ознакомься с правилом. 6. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. И к чему ты это? Для восстановления доступа к аккаунту, необходимо написать в техническую поддержку и ответить на парочку вопросов -> https://vk.me/vimeworld Изменено 17 февраля 2022 пользователем Charkos0ff
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Charkos0ff сказал: И к чему ты это? Для восстановления доступа к аккаунту, необходимо написать в техническую поддержку и ответить на парочку вопрос -> https//vk.me/vimeworld К тому, что в случае взлома аккаунта, за этот аккаунт несете ответственность только Вы. Если есть какие-то доказательства о том, что аккаунт действительно является Вашим, то вам в тот раздел, что отправили выше.
fur23 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: К тому, что в случае взлома аккаунта, за этот аккаунт несете ответственность только Вы. Если есть какие-то доказательства о том, что аккаунт действительно является Вашим, то вам в тот раздел, что отправили выше. Я им писал на счёт аккаунта, но они не хотят помогать пишут что я передал аккаунт другому человеку, типо за передачу
Charkos0ff Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: К тому, что в случае взлома аккаунта, за этот аккаунт несете ответственность только Вы. Если есть какие-то доказательства о том, что аккаунт действительно является Вашим, то вам в тот раздел, что отправили выше. Он вроде и не просил разбана, чтоб говорить, что ответственность только на нем :/ После взлома - игрокам всегда восстановят аккаунт, если он не в чс проекта. Фразы по типу "ответственность несёшь только ты" - здесь бессмысленны, лучше бы просто помог 1 минуту назад, fur23 сказал: Я им писал на счёт аккаунта, но они не хотят помогать пишут что я передал аккаунт другому человеку, типо за передачу Тогда есть у технической поддержки есть какие-либо доказательства передачи, либо ты сам неверно описал ситуацию
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Charkos0ff сказал: Он вроде и не просил разбана, чтоб говорить, что ответственность только на нем :/ После взлома - игрокам всегда восстановят аккаунт, если он не в чс проекта. Фразы по типу "ответственность несёшь только ты" - здесь бессмысленны, лучше бы просто помог "Он вроде и не просил разбана, чтоб говорить, что ответственность только на нем :/", - Я и не упомянул про "разбан", за аккаунт ответственность несете только Вы, не спорь со мной! Это и говорит о том, что за любые действия на аккаунте проводятся с Ваших рук. 4 минуты назад, fur23 сказал: Ну крч, я так понимаю -1500к Если Администрация - сказала: "Нет", то получается, что так. Изменено 17 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic wyrdoooooon 1
Charkos0ff Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: "Он вроде и не просил разбана, чтоб говорить, что ответственность только на нем :/", - Я и не упомянул про "разбан", за аккаунт ответственность несете только Вы, не спорь со мной! Это и говорит о том, что за любые действия на аккаунте проводятся с Ваших рук. Я говорил, что ответственность не на нем?) Ты привел в первом сообщении правило, которое, обычно, скидывают при просьбе разбана / возвращении ресурсов после взлома, но никак не в момент попытки восстановить аккаунт Изменено 17 февраля 2022 пользователем Charkos0ff
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Charkos0ff сказал: Я говорил, что ответственность не на нем?) Ты привел в первом сообщении правило, которое, обычно, скидывают при просьбе разбана / возвращении ресурсов после взлома, но никак ни в момент попытки восстановить аккаунт Прочитай правило внимательно. Оревуар.
SweetSide Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Напиши в тех-поддержку сервера, может помогут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас