Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 2 ч. 3 м. Ник в игре - Zigaboogaloo Настоящее имя - Екатерина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - AppleCraft,Creative,Elite,Diamond,Emerald,Moderator. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов, зависит от занятости делами. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Избавиться от читеров,мешают игрокам спокойно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Со мной весело Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/m_i_l_k_y__way Изменено 17 февраля 2017 пользователем Zigaboogaloo _TheDannaGamer_ и _KillerLegend_ 1 1 Ссылка на комментарий
Jonilend Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ПротивНе прочитала правила! Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) За, пусть и мало о себе, зато читала правила! Изменено 17 февраля 2017 пользователем doTopiez AskPro и Zigaboogaloo 1 1 Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Если страница другого пользователя, то тебе отказ напишут.Потому что у тебя еще и паспорт просить будут, тем самым доказательства нужны.По теме Против, наврятли "вам" 20 лет. Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Если страница другого пользователя, то тебе отказ напишут.Потому что у тебя еще и паспорт просить будут, тем самым доказательства нужны. По теме Против, наврятли "вам" 20 лет. Паспорт будут просить, если напишут жалобу на проверку возраста Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ПротивВ 20 лет что-то сухо очень пишешь Zigaboogaloo и FuNNyman 1 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против. RockMotor, jargalUA и Zigaboogaloo 2 1 Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ПротивВ 20 лет что-то сухо очень пишешьНе делай выводы раньше времени. Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Не делай выводы раньше времени.В этот раз я противМожет в следующий раз напишешь побольше Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 2 ч. 3 м.Ник в игре - ZigaboogalooНастоящее имя - ЕкатеринаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - AppleCraft,Creative,Elite,Diamond,Emerald,Moderator.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов, зависит от занятости делами.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00Почему вы хотите занять эту должность? - Избавиться от читеров,мешают игрокам спокойно играть.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Со мной веселоСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/m_i_l_k_y__way Если потребуется предъявлю паспортные данные. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 нейтрален. RockMotor и Zigaboogaloo 2 Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Зачем диз ставить?Или ты не можешь принять то что тебе отказали? Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Зачем диз ставить?Или ты не можешь принять то что тебе отказали?Почему,я принимаю.Но мне обидно что не верят,что меня правда 20. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Zigaboogaloo Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Почему,я принимаю.Но мне обидно что не верят,что меня правда 20.То что ты написала о себе 3 слова не вызывает доверия прости Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 То что ты написала о себе 3 слова не вызывает доверия прости Хорошо могу дополнить,если нужно. Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 То что ты написала о себе 3 слова не вызывает доверия прости Но по правилам,только раз в две недели Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ну, думаю, по страничке вк тут понятно, что девушка довольно взрослая, но только, заявка суховата. Silently, RockMotor и Zigaboogaloo 3 Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Но по правилам,только раз в две неделиПока что я против прости Через две недели если будет не так сухо то я могу изменить свое решение :З Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Полное имя Гурулёва Екатерина Андреевна,20 лет.есть дочь.Не работаю.Всегда весёлая,добрая,не равнодушная к людям.Паспортные данные только администрации проекта VimeWorld. Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ну, думаю, по страничке вк тут понятно, что девушка довольно взрослая, но только, заявка суховата.Да,я знаю,заявка и правда суховата. Ссылка на комментарий
McFliger Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 За, отличная кандидатура. Zigaboogaloo 1 Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Так же я готова избавляться не только от читеров,но и от спамеров/флудеров. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Почему,я принимаю.Но мне обидно что не верят,что меня правда 20.Ты должна доказать.Скинь в вк свой паспорт, чтобы я убедился.О своих данных замаж в любом редакторе. Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ты должна доказать.Скинь в вк свой паспорт, чтобы я убедился.О своих данных замаж в любом редакторе.Да конечно,Но я смогу в 14:00,так как буду занята. Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) За.ПРОТИВ!причина выше Изменено 18 февраля 2017 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения