ArturBiceps Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 1. Balashow 2. @Balashow 3. Artur1761 4. Модератор неверно закрыл жалобу от игрока Bestbody, не выдав бан игроку ZxcPig за использование читов. 5. 1 видео с док-ва чита ; 2 видео с док-ва чита ; 3 видео с док-ва чита . Ссылка на жалобу . Вердикт 6. Дата закрытия жалобы - 12.02.2022 7. Данный модератор не смог отличить четко видимую киллауру, ссылаясь при этом на пинг Bestbody, однако интернет просел только на 3 видео, когда же на первых двух можно заметить стабильный пинг 80-83. Жалобу можно было закрыть с пометкой "меры приняты" перейдя ко 2 реку, ибо там четко видно, что интернет не проседал и не хотел просесть, а нарушитель бьет за 100500 блоков. В каком месте там "спорные моменты"? А вот жалоба, поданная через 3 дня, и закрытая тогда же, где данный игрок с читом не только по факту, но и по вердикту. Не прямое док-во, но согласимся, что Балашов не смог верно закрыть жалобу моего Андрюши, из-за чего целых 3.5 дня страдали невинные игроки, попадавшиеся с ZxcPig на EggWars. Для визуального осмысления данной информации: 1 видео: Скрытый текст 2 видео: Скрытый текст С прошедшим 8 марта, девочки, читающие эту тему! Изменено 9 марта 2022 пользователем ArturBiceps Дополнил жалобой, ну и поздравил любимых девочек.
Balashow Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Поясню, почему я вынес такой вердикт: 1 рек: Самое начало (0:01-0:04) - удары проходят у Bestbody с огромной задержкой, что уже даёт понять, что с интернетом что-то не так. Дальше же предполагаемый нарушитель (0:16-0:17) убивает игрока якобы боком, но ударов боком там нет, если провести визуально прямую линию, даже учитывая то, что у Bestbody лагает интернет, то видно, что игрок смотрит на автора жалобы. Обычный рассинхрон, не более. 2 рек: Та же самая ситуация, где игрок из-за рассинхрона, который вызван лагами интернета, даёт якобы далёкие удары. 3 рек: Ну и в заключении, если посмотреть на пинг игрока, он начал скакать туда-сюда в самом начале, что уже даёт знать о нестабильности интернета, и только поэтому по нему проходят такие удары, а не потому что игрок читер. И я не ссылался на пинг игрока в своём вердикте, как ты указал в жалобе, я ссылался на интернет, лаги интернета не всегда вызывают скачки пинга, но в данном случае, а именно в 3 реке, скачки всё-таки были вызваны, так что делайте выводы. Удачи. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Balashow
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: 100500 блоков ))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 вот и спалил ты стейфа другалечек )
ArturBiceps Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 5 часов назад, Balashow сказал: 1 рек: Самое начало (0:01-0:04) - удары проходят у Bestbody с огромной задержкой, что уже даёт понять, что с интернетом что-то не так. Дальше же предполагаемый нарушитель (0:16-0:17) убивает игрока якобы боком, но ударов боком там нет, если провести визуально прямую линию, даже учитывая то, что у Bestbody лагает интернет, то видно, что игрок смотрит на автора жалобы. Обычный рассинхрон, не более. 2 рек: Та же самая ситуация, где игрок из-за рассинхрона, который вызван лагами интернета, даёт якобы далёкие удары. 3 рек: Ну и в заключении, если посмотреть на пинг игрока, он начал скакать туда-сюда в самом начале, что уже даёт знать о нестабильности интернета, и только поэтому по нему проходят такие удары, а не потому что игрок читер. И я не ссылался на пинг игрока в своём вердикте, как ты указал в жалобе, я ссылался на интернет, лаги интернета не всегда вызывают скачки пинга, но в данном случае, а именно в 3 реке, скачки всё-таки были вызваны, так что делайте выводы. Удачи. Ответ на все сразу: У Андрея пинг в среднем 80, иногда может 75, иногда может 85, на реке у него около 80 постоянно (не учитывая 3 рек). По твоим словам, его удары проходят уже там с задержкой, но это задержка то в 80 млс))) Его удары не будут проходить сразу, это же не одиночный мир, и его пинг не 40, чтоб она была практически невидимой (задержка). Если бы у бестбади были проблемы с интернетом с самого начала, то пинг бы скакал, а не держался на 82, а потом 79) Какой рассинхрон? Все-таки тебе нужна помощь в таких делах... Я хороший человек и могу помочь! Заходи в дисик!) На 2 реке оправдываться тем, что опять же у бади плохой инет... дааа уж, я бы тебя понял, но ведь Андрей показал рек задолго после того как его убивают, и за это время пинг ЯВНО бы уже повысился до 100+. Говорить, что это интернет... ))) На 3 реке идет почти 9 минута, а на 1 почти 6, делаем вывод - разница 3 минуты, значит эти моменты не связаны между собой (по пингу). => Первые 2 река и 3 рек, где правда залагал интернет, не стоит приплетать друг к другу. В своей жалобе я не писал про 3 док-во, что там видимый чит, зачем ты о нем напомнил, не знаю. Итог: У нарушителя явная киллаура.
Рекомендованные сообщения