Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12дней

Ник в игре - ProFight (проффесиональный бой/сражение; необязательно относиться ко мне)

Настоящее имя - Евгений

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – нет, возможно понадобиться помощь в командах

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – по-разному, от часа до трёх часов (могут быть пропуски из-за учёбы)

В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 24:00

Почему вы хотите занять эту должность? – надоело большое количество читеров и игроков которые не уважительно относятся как к соперникам, так и к союзникам. Хочу помочь администрации.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе – Отзывчивый, адекватный, флегматик(спокойный); с начало убеждаюсь, а потом действую; «не бью без разборок» ;много проводил времени в PvP – это даст мне возможность легко отличить читера от профи; даю второй шанс (читерам не дам); полон идей которые могут помочь серверу (знаю серьёзный баг, мог бы помочь его исправить; этот баг в конце лета уничтожил сервер «Vime» из-за чего сделали вайп)  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id301159072; чаще сижу в скайпе: Almazavr_ua.

Опубликовано:

Прочитай внимательнее: "Прочитали ли правила нашего проекта? - Да" (если быть честным 4 раза). Все пункты я написал, что пропустил?

Опубликовано:

Прочитай внимательнее: "Прочитали ли правила нашего проекта? - Да" (если быть честным 4 раза). Все пункты я написал, что пропустил?

Прочитай внимательно и поймешь

Опубликовано:

Правила

Шрифт

Ошибки

Сомнения в возрасте

По теме: Против

Опубликовано:

Против.

1)Правила проекта не прочитаны.

2)В правилах сказано что все заявки должны быть стандартным шрифтом и размером.

Надеюсь ты учтёшь все свои ошибки, и подашь хорошую заявку!

Удачи!

Опубликовано:

Cпс, честно говоря я не менял почерк. я делал в своём word

потом переносил всё обратно по этому почерк поменялся, правила ЧИТАЛ (3 раза).

Опубликовано:

Cпс, честно говоря я не менял почерк. я делал в своём word

потом переносил всё обратно по этому почерк поменялся, правила ЧИТАЛ (3 раза).

Даааааааааааааааа? Мне или кажется, или ты звиздишь?

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...