Перейти к публикации

Вход на лобби миниигр BedWars SkyWars HungerGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем!

Итак. Сия тема посвящена входу на лобби вышеперечисленных игр. Каждый игрок наверное сталкивался с этой проблемой: хочешь поиграть, например, в BedWars, открываешь меню активных лобби(игры в которые идет набор), выбираешь лобби с понравившейся картой и режимом, кликаешь... Но оп - нет. Ты попадаешь в какую-то левую карту, с каким-то другим режимом. И думаешь почему так произошло. А все потому, что игры в меню, по мере заполнения игроками, сдвигаются влево или вправо из-за чего получается такая нехорошая штука. А когда возвращаешься обратно, чтобы попытаться выбрать именно ту, то видишь ее уже в запущенных...

И тогда ко мне пришла мысль, что данную вещь можно сделать лучше. Многие, наверное, заходили на BlockParty и видели меню с играми. Там по мере заполнения людей они меняют цвет, но главное - ОНИ НИКУДА НЕ ДВИГАЮТСЯ. Ни влево, ни вправо. Потому ты можешь выбрать ту, которую ты хочешь. И с тобой не случится то что описано выше.

Суть идеи: Применение принципа работы игр в BlockParty или подобного ему на BedWars, SkyWars, HungerGames.

Ваше мнение?

P.S. Еще BuildBattle с такой же проблемой, но там другая ситуация.

Изменено пользователем Conqueer
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ага конечно вот только одновременно активных игр на SW HG BB... в дестки раз больше чем на BP представь какой нужен стенд или меню (как через слизь на BP) устанешь искать а если их передвигать (активные ближе к концу с наборм ближе к началу то ни чего не поменяется) Вывод бессмысленно! (Категорический против) 

Опубликовано:

Ага конечно вот только одновременно активных игр на SW HG BB... в дестки раз больше чем на BP представь какой нужен стенд или меню (как через слизь на BP) устанешь искать а если их передвигать (активные ближе к концу с наборм ближе к началу то ни чего не поменяется) Вывод бессмысленно! (Категорический против) 

Я не предлагаю размещать ВСЕ битвы на одном стенде. Я говорю про активные битвы, которые сдвигаются вправо или влево в зависимости от количества игроков в них. Суть идеи в том, чтобы они не двигались, а стояли на месте пока идет набор. Так, например, набор в одной битве закончился, началась игра. И эта битва улетает из списка ожидаемых, а ее место занимает другая пустая игра, на которую снова идет набор.

Опубликовано:

Я не предлагаю размещать ВСЕ битвы на одном стенде. Я говорю про активные битвы, которые сдвигаются вправо или влево в зависимости от количества игроков в них. Суть идеи в том, чтобы они не двигались, а стояли на месте пока идет набор. Так, например, набор в одной битве закончился, началась игра. И эта битва улетает из списка ожидаемых, а ее место занимает другая пустая игра, на которую снова идет набор.

и смысл? можно сделать тоже самое через компас А на крайний случай для того что бы выбрать конкретную игру можно использовать фильтры

Опубликовано: (изменено)

и смысл? можно сделать тоже самое через компас А на крайний случай для того что бы выбрать конкретную игру можно использовать фильтры

Теперь я понял твою логику. Я и предлагаю сделать через компас. Как было сказано мною выше, идея состоит в том, что бы битвы, при этом же выборе через компас, не двигались, а стояли на месте, пока идет набор. Когда я приводил пример про BlockParty, я имел в виду именно то, что битвы в меню не двигались, а стояли на месте. И только этот механизм я и имел в виду. Про расположение ВСЕХ игр в одном меню речи не шло, речь шла только про активные(в которые идет набор).

Пока ты пойдешь фильтровать, эта битва уже запустится и тебе придется ждать энное количество времени, чтобы такая же карта/режим появилась снова. Как-то не.

Изменено пользователем Conqueer
Опубликовано:

Теперь я понял твою логику. Я и предлагаю сделать через компас. Как было сказано мною выше, идея состоит в том, что бы битвы, при этом же выборе через компас, не двигались, а стояли на месте, пока идет набор. Когда я приводил пример про BlockParty, я имел в виду именно то, что битвы в меню не двигались, а стояли на месте. И только этот механизм я и имел в виду. Про расположение ВСЕХ игр в одном меню речи не шло, речь шла только про активные(в которые идет набор).

Пока ты пойдешь фильтровать, эта битва уже запустится и тебе придется ждать энное количество времени, чтобы такая же карта/режим появилась снова. Как-то не.

от части ты прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...