Folfenstein Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 _kobito_ Folfenstein 17 2 22 Скрытый текст https://imgur.com/a/HaLoY2D
_kobito_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 не хотят закрывать жб, как же мне тебя жаль нищак, ну ниче, я лучше модера попрошу чтобы он закрыл побыстрее жб, а после анбана опять могу нассать в рот твоей родной мамаши, ты ток не терпи тут пж))а то мне грустно от того как вы терпите мне в .!., оправдания жду ниже
Folfenstein Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 7 часов назад, _kobito_ сказал: не хотят закрывать жб, как же мне тебя жаль нищак, ну ниче, я лучше модера попрошу чтобы он закрыл побыстрее жб, а после анбана опять могу нассать в рот твоей родной мамаши, ты ток не терпи тут пж))а то мне грустно от того как вы терпите мне в .!., оправдания жду ниже да лан сиди терпи нн
_kobito_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 57 минут назад, Folfenstein сказал: да лан сиди терпи нн ХАХАХАХАХАХА СОГЛ, И ЕТ ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТПИСАТЬ(((((
Folfenstein Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 4 минуты назад, _kobito_ сказал: ХАХАХАХАХАХА СОГЛ, И ЕТ ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТПИСАТЬ((((( рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_))
_kobito_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 49 минут назад, Folfenstein сказал: рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_)) ХВХАЗАЗЗАЗСЗСЗСЗХМ ПАРЕНЬ ХЫЗВЗСЩСЩСЗЩАЩСЩАЩЗАЗАЩАЗПЗЩСЩАЩАЗПЗАЗ ВЖЗВЗАЗАЗАДАЩЩП
_kobito_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 52 минуты назад, Folfenstein сказал: рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_)) 53 минуты назад, Folfenstein сказал: рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_)) какой парень, ты что пишешь, нищ?)0)0)замутули не сантиаго, а твоего слабака который фулл терпел а тут решил дать отпор, а после мута который получил мсгрейзи ливнул в страхе, так старался отписать что прям в мут улетел)))обычный деф тиммейта, глупыш))
Folfenstein Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 30 минут назад, _kobito_ сказал: какой парень, ты что пишешь, нищ?)0)0)замутули не сантиаго, а твоего слабака который фулл терпел а тут решил дать отпор, а после мута который получил мсгрейзи ливнул в страхе, так старался отписать что прям в мут улетел)))обычный деф тиммейта, глупыш)) да ладно сиди терпи рандомайзер, ты каждый раз терпишь в чате очнись
_kobito_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Folfenstein сказал: да ладно сиди терпи рандомайзер, ты каждый раз терпишь в чате очнись ХВХВХЖАЖА 1 час назад, Folfenstein сказал: да ладно сиди терпи рандомайзер, ты каждый раз терпишь в чате очнись ХВХХАХАЗАХАХАХЗАЗАЗПЗПЗАЗПЗЗПЫЭАХЖАЖПЖПЖПЗПЗАЗПЗПДПЗДПЩПЩП ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ РАНДОМ 1 час назад, Folfenstein сказал: да ладно сиди терпи рандомайзер, ты каждый раз терпишь в чате очнись если бы я сидела терпела в чате, на меня бы не весели жб за асоц и оск родных, ну а во вторых, тя че защемило что у тя друг слабак, ты даже тут задефать не можешь себя и его, пишешь какую-то чушь 3 раз)рандомайзер ХДХДХД написал характеристику своего дружбана 1 час назад, Folfenstein сказал: да ладно сиди терпи рандомайзер, ты каждый раз терпишь в чате очнись ТЕРПИШЬ В ЧАТЕ, ТУТ ЩА СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ТИ МНЕ ЩА ТЕРПИШЬ ФУЛЛ И ДАЖЕ ЗАДЕФАТЬ НЕ МОЖЕШЬ НИЩАК, ТИ ЧТО ПИШЕШЬ
_kobito_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 2 часа назад, Folfenstein сказал: рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_)) у тебя совсем плохо с такими вещами как женский и мужской род?ты написал фулл предложение в мужском роде, а в конце дал знать про парня которого нет)))
Folfenstein Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 4 часа назад, _kobito_ сказал: у тебя совсем плохо с такими вещами как женский и мужской род?ты написал фулл предложение в мужском роде, а в конце дал знать про парня которого нет))) у тебя нет парня? А сантиаго тогда кто?) 4 часа назад, _kobito_ сказал: ХВХВХЖАЖА ХВХХАХАЗАХАХАХЗАЗАЗПЗПЗАЗПЗЗПЫЭАХЖАЖПЖПЖПЗПЗАЗПЗПДПЗДПЩПЩП ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ РАНДОМ если бы я сидела терпела в чате, на меня бы не весели жб за асоц и оск родных, ну а во вторых, тя че защемило что у тя друг слабак, ты даже тут задефать не можешь себя и его, пишешь какую-то чушь 3 раз)рандомайзер ХДХДХД написал характеристику своего дружбана ТЕРПИШЬ В ЧАТЕ, ТУТ ЩА СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ТИ МНЕ ЩА ТЕРПИШЬ ФУЛЛ И ДАЖЕ ЗАДЕФАТЬ НЕ МОЖЕШЬ НИЩАК, ТИ ЧТО ПИШЕШЬ ГДЕ Я ТЕРПЛЮ РАНДОМАЙЗЕР СЛАБЫЙ) Пишу какую-ту чушь 3 раза что за чушь именно че ты несёшь ннище
_kobito_ Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 11 часов назад, Folfenstein сказал: у тебя нет парня? А сантиаго тогда кто?) ГДЕ Я ТЕРПЛЮ РАНДОМАЙЗЕР СЛАБЫЙ) Пишу какую-ту чушь 3 раза что за чушь именно че ты несёшь ннище ХВХВХХАХАХАХАХХАХАХАЗЗАЗАЗА ВОТ ЭТО ТЫ МЕМНЫЙ, САНТИАГО МОЙ ДРУГ ГЛУПАЯ СВИНОТА, ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛАБАЯ ХОТЯ САМ ВЕСЬ НАШ ДИАЛОГ НЕ МОЖЕШЬ НОРМ ЗАДЕФАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО ДРУГА ГЛУПЦА, ТЫ ФУЛЛ СЛАБАК НАХХХ
_kobito_ Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 11 часов назад, Folfenstein сказал: у тебя нет парня? А сантиаго тогда кто?) ГДЕ Я ТЕРПЛЮ РАНДОМАЙЗЕР СЛАБЫЙ) Пишу какую-ту чушь 3 раза что за чушь именно че ты несёшь ннище хочешь я тебе расскажу такую вещь как "ставить знаки препинания", ибо твою слитную хует*нь я не понимаю (((((
Folfenstein Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, _kobito_ сказал: хочешь я тебе расскажу такую вещь как "ставить знаки препинания", ибо твою слитную хует*нь я не понимаю ((((( да ладно всё не потей 52 минуты назад, _kobito_ сказал: ХВХВХХАХАХАХАХХАХАХАЗЗАЗАЗА ВОТ ЭТО ТЫ МЕМНЫЙ, САНТИАГО МОЙ ДРУГ ГЛУПАЯ СВИНОТА, ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛАБАЯ ХОТЯ САМ ВЕСЬ НАШ ДИАЛОГ НЕ МОЖЕШЬ НОРМ ЗАДЕФАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО ДРУГА ГЛУПЦА, ТЫ ФУЛЛ СЛАБАК НАХХХ рил не могу задефать я хотяб не пишу текста по 2 строчки до фулла kekw Изменено 19 февраля 2022 пользователем Folfenstein
_kobito_ Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, Folfenstein сказал: да ладно всё не потей рил не могу задефать я хотяб не пишу текста по 2 строчки до фулла kekw ХДХДХД 1 час назад, kubitsuri сказал: @mattvoyтут ещё оск Фулл слабаки плачут мне в .!. на форуме. ez
Folfenstein Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 3 часа назад, _kobito_ сказал: ХДХДХД Фулл слабаки плачут мне в .!. на форуме. ez да лан всё терпи
NezhniyAd Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, _kobito_ сказал: ХВХВХХАХАХАХАХХАХАХАЗЗАЗАЗА ВОТ ЭТО ТЫ МЕМНЫЙ, САНТИАГО МОЙ ДРУГ ГЛУПАЯ СВИНОТА, ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛАБАЯ ХОТЯ САМ ВЕСЬ НАШ ДИАЛОГ НЕ МОЖЕШЬ НОРМ ЗАДЕФАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО ДРУГА ГЛУПЦА, ТЫ ФУЛЛ СЛАБАК НАХХХ а ты ся когда-то задефать могла?? Изменено 19 февраля 2022 пользователем NezhniyAd
heartlessing Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, NezhniyAd сказал: а ты ся когда-то задефать могла?? а ты?
NezhniyAd Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, heartlessing сказал: а ты? ти аткуда вылез
heartlessing Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, NezhniyAd сказал: ти аткуда вылез еи забыла как тя по моей жб забанили за передачу акка о_О
NezhniyAd Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 8 минут назад, heartlessing сказал: еи забыла как тя по моей жб забанили за передачу акка о_О еи забыл как тя обнулили за буст ЗХЫВПЩЫЗХПЩВФЗХ
Рекомендованные сообщения