Перейти к публикации

バイナリーオプション / Osk. Rod

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

не хотят закрывать жб, как же мне тебя жаль нищак, ну ниче, я лучше модера попрошу чтобы он закрыл побыстрее жб, а после анбана опять могу нассать в рот твоей родной мамаши, ты ток не терпи тут пж))а то мне грустно от того как вы терпите мне в .!., оправдания жду ниже

Опубликовано:
7 часов назад, _kobito_ сказал:

не хотят закрывать жб, как же мне тебя жаль нищак, ну ниче, я лучше модера попрошу чтобы он закрыл побыстрее жб, а после анбана опять могу нассать в рот твоей родной мамаши, ты ток не терпи тут пж))а то мне грустно от того как вы терпите мне в .!., оправдания жду ниже

да лан сиди терпи нн

Опубликовано:
4 минуты назад, _kobito_ сказал:

ХАХАХАХАХАХА СОГЛ, И ЕТ ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТПИСАТЬ(((((

рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_))

Опубликовано:
49 минут назад, Folfenstein сказал:

рил ведь почему то ты молчал в чате когда твоего парня замутили ты начал за него заступаться0_))

ХВХАЗАЗЗАЗСЗСЗСЗХМ ПАРЕНЬ ХЫЗВЗСЩСЩСЗЩАЩСЩАЩЗАЗАЩАЗПЗЩСЩАЩАЗПЗАЗ ВЖЗВЗАЗАЗАДАЩЩП

Опубликовано:
52 минуты назад, Folfenstein сказал:

53 минуты назад, Folfenstein сказал:

какой парень, ты что пишешь, нищ?)0)0)замутули не сантиаго, а твоего слабака который фулл терпел а тут решил дать отпор, а после мута который получил мсгрейзи ливнул в страхе, так старался отписать что прям в мут улетел)))обычный деф тиммейта, глупыш)) 

Опубликовано:
30 минут назад, _kobito_ сказал:

какой парень, ты что пишешь, нищ?)0)0)замутули не сантиаго, а твоего слабака который фулл терпел а тут решил дать отпор, а после мута который получил мсгрейзи ливнул в страхе, так старался отписать что прям в мут улетел)))обычный деф тиммейта, глупыш)) 

да ладно сиди терпи рандомайзер, ты каждый раз терпишь в чате очнись 

Опубликовано:
1 час назад, Folfenstein сказал:

ХВХВХЖАЖА

ХВХХАХАЗАХАХАХЗАЗАЗПЗПЗАЗПЗЗПЫЭАХЖАЖПЖПЖПЗПЗАЗПЗПДПЗДПЩПЩП ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ РАНДОМ 

если бы я сидела терпела в чате, на меня бы не весели жб за асоц и оск родных, ну а во вторых, тя че защемило что у тя друг слабак, ты даже тут задефать не можешь себя и его, пишешь какую-то чушь 3 раз)рандомайзер ХДХДХД написал характеристику своего дружбана

ТЕРПИШЬ В ЧАТЕ, ТУТ ЩА СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ТИ МНЕ ЩА ТЕРПИШЬ ФУЛЛ И ДАЖЕ ЗАДЕФАТЬ НЕ МОЖЕШЬ НИЩАК, ТИ ЧТО ПИШЕШЬ 

Опубликовано:
2 часа назад, Folfenstein сказал:

у тебя совсем плохо с такими вещами как женский и мужской род?ты написал фулл предложение в мужском роде, а в конце дал знать про парня которого нет)))

Опубликовано:
4 часа назад, _kobito_ сказал:

у тебя совсем плохо с такими вещами как женский и мужской род?ты написал фулл предложение в мужском роде, а в конце дал знать про парня которого нет)))

у тебя нет парня? А сантиаго тогда кто?)

4 часа назад, _kobito_ сказал:

ХВХВХЖАЖА

ХВХХАХАЗАХАХАХЗАЗАЗПЗПЗАЗПЗЗПЫЭАХЖАЖПЖПЖПЗПЗАЗПЗПДПЗДПЩПЩП ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ РАНДОМ 

если бы я сидела терпела в чате, на меня бы не весели жб за асоц и оск родных, ну а во вторых, тя че защемило что у тя друг слабак, ты даже тут задефать не можешь себя и его, пишешь какую-то чушь 3 раз)рандомайзер ХДХДХД написал характеристику своего дружбана

ТЕРПИШЬ В ЧАТЕ, ТУТ ЩА СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ТИ МНЕ ЩА ТЕРПИШЬ ФУЛЛ И ДАЖЕ ЗАДЕФАТЬ НЕ МОЖЕШЬ НИЩАК, ТИ ЧТО ПИШЕШЬ 

ГДЕ Я ТЕРПЛЮ РАНДОМАЙЗЕР СЛАБЫЙ) Пишу какую-ту чушь 3 раза что за чушь именно че ты несёшь ннище 

Опубликовано:
11 часов назад, Folfenstein сказал:

ГДЕ Я ТЕРПЛЮ РАНДОМАЙЗЕР СЛАБЫЙ) Пишу какую-ту чушь 3 раза что за чушь именно че ты несёшь ннище 

ХВХВХХАХАХАХАХХАХАХАЗЗАЗАЗА ВОТ ЭТО ТЫ МЕМНЫЙ, САНТИАГО МОЙ ДРУГ ГЛУПАЯ СВИНОТА, ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛАБАЯ ХОТЯ САМ ВЕСЬ НАШ ДИАЛОГ НЕ МОЖЕШЬ НОРМ ЗАДЕФАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО ДРУГА ГЛУПЦА, ТЫ ФУЛЛ СЛАБАК НАХХХ

Опубликовано:
11 часов назад, Folfenstein сказал:

хочешь я тебе расскажу такую вещь как "ставить знаки препинания", ибо твою слитную хует*нь я не понимаю (((((

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, _kobito_ сказал:

хочешь я тебе расскажу такую вещь как "ставить знаки препинания", ибо твою слитную хует*нь я не понимаю (((((

да ладно всё не потей

52 минуты назад, _kobito_ сказал:

ХВХВХХАХАХАХАХХАХАХАЗЗАЗАЗА ВОТ ЭТО ТЫ МЕМНЫЙ, САНТИАГО МОЙ ДРУГ ГЛУПАЯ СВИНОТА, ПИШЕШЬ ЧТО Я СЛАБАЯ ХОТЯ САМ ВЕСЬ НАШ ДИАЛОГ НЕ МОЖЕШЬ НОРМ ЗАДЕФАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО ДРУГА ГЛУПЦА, ТЫ ФУЛЛ СЛАБАК НАХХХ

рил не могу задефать я хотяб не пишу текста по 2 строчки до фулла kekw

Изменено пользователем Folfenstein
Опубликовано:

да ладно всё не потей

рил не могу задефать я хотяб не пишу текста по 2 строчки до фулла kekw

ХДХДХД

1 час назад, kubitsuri сказал:

@mattvoyтут ещё оск

Фулл слабаки плачут мне в .!. на форуме. ez

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, _kobito_ сказал:

а ты ся когда-то задефать могла??

Изменено пользователем NezhniyAd
Опубликовано:
8 минут назад, heartlessing сказал:

еи забыла как тя по моей жб забанили за передачу акка о_О

еи забыл как тя обнулили за буст ЗХЫВПЩЫЗХПЩВФЗХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...