Перейти к публикации

バイナリーオプション / Osk. Rod

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16 часов назад, NezhniyAd сказал:

а ты ся когда-то задефать могла??

крошка моя любимая, убери из чс пж(((

я себя и свою тиму дефаю по кд, от чего и улетаю в бан за асоц или оск, пока ты ноешь своей подружке что я оскнула твою маманю и даже задефать не можешь себя норм, а сразу в чс кидаешь, ты когда себя дефать норм начнёшь? а не фулл дефолт писать и по кд оправдываться смехом???хд))) 

15 часов назад, NezhniyAd сказал:

еи забыл как тя обнулили за буст ЗХЫВПЩЫЗХПЩВФЗХ

даже тут оправдывается смехом, ты где шутку увидела?нахх ты в зеркало смотришь и в чат своими жирными пальцами пишешь "ЖЫЗАЛЖВПЛ", по буквам не попадаешь?

15 часов назад, NezhniyAd сказал:

еи забыл как тя обнулили за буст ЗХЫВПЩЫЗХПЩВФЗХ

попроси у своей мамаши полу мертвой, она тебе поможет норм написать предложение

Опубликовано:
1 час назад, _kobito_ сказал:

хорошо,бро, прост эт тянка жирная в чс кидает а потом фанатеет на форуме, ниче нового 

аленка тя там на донбассе твоем еще не раздолбили? чекни как ты себя дефала, *я в психологии разбираюсь лучше чем ты*

Опубликовано:
54 минуты назад, NezhniyAd сказал:

аленка тя там на донбассе твоем еще не раздолбили? чекни как ты себя дефала, *я в психологии разбираюсь лучше чем ты*

ты что глупая?)хотя че я спрашиваю, тебе моя сперма на глазах мешает чекнуть дефолт деф?) причём тут психология, дите обезьяны, ты сама понимаешь че пишешь обиженная девочка жизнью, тебе напомнить как ты со слезами на глазах кинула мя в чс а потом со своей чуркой начали УГРОЖАТЬ НАХ ВЖЖАЖАЖАЖДП, нам с мункой было оч страшно, мы ждём сват и днн, или тебе напомнить как ты в страхе ливаешь от меня?(((или же как какая-то чушка на Диана кинула меня в чс после моего сообщения про мать?ты же так красиво троллилась шаблонами, даже обычное предложение про дохуя мамашу тебя задело до чс, оу ноу. Ну есть ещё такое, тя обидела мунка и ты сразу побежала плакать ко мне, оуу нет какая мунка ужасная, ты чего ждала?)0(0)0,фулл лицемерная нищинка из ада говорила какой ужасная неизвестен и дерек, оууу нет они же тя кинули из беседы неееет

Опубликовано:
6 минут назад, NezhniyAd сказал:

постаралась аленк, ты сама прибежала сразу дефать ее когда она забоялась что кто-то узнает о депрессии из-за мальчика в кубах))

ЖЫХХВЖАДА ХДХДХД,как всегда 0 фактов, даже без троллинга сосешь мне(((((

Опубликовано:
4 минуты назад, _kobito_ сказал:

ЖЫХХВЖАДА ХДХДХД,как всегда 0 фактов, даже без троллинга сосешь мне(((((

чот мне пишет про смех защитная реакция.. хд

Опубликовано:
25 минут назад, _kobito_ сказал:

ты что пукнула в чат нищинка, ты сама поняла?)))) 

а чо твой психологический мозг не понимает обычных вещей?? лан

Опубликовано:
1 минуту назад, NezhniyAd сказал:

реал обезьянка пишет 24/7 одну и ту же фразу, ведь ее мелкий мозг большую информацию не переваривает, такую глупышку опять все бросили и она каждую ночь рыдает в подушку, так еще и мамаша сдыхает где-то в углу, а она все зациклилась на какой-то психологии прям так и душит обезьянку что-то((((

4 минуты назад, NezhniyAd сказал:

ты даже на мое очень большое сообщения не смогла дать норм ответа, фулл правда  мозг пережала((((((((

Опубликовано:
8 часов назад, _kobito_ сказал:

реал обезьянка пишет 24/7 одну и ту же фразу, ведь ее мелкий мозг большую информацию не переваривает, такую глупышку опять все бросили и она каждую ночь рыдает в подушку, так еще и мамаша сдыхает где-то в углу, а она все зациклилась на какой-то психологии прям так и душит обезьянку что-то((((

ты даже на мое очень большое сообщения не смогла дать норм ответа, фулл правда  мозг пережала((((((((

да всё нн ты стерпел очнись

Опубликовано:
8 часов назад, Folfenstein сказал:

да всё нн ты стерпел очнись

ХАХАХАХАЗЗАХАЗАЗАЗАЗАЗПЗПЗПЗАЗПЗАЗПЗП СОГЛ НАХХХ, 0 ФАКТОВ ОТПОР ДАТЬ НЕ МОГУ И СЛАБАКИ

Опубликовано:
1 час назад, _kobito_ сказал:

ХАХАХАХАЗЗАХАЗАЗАЗАЗАЗПЗПЗПЗАЗПЗАЗПЗП СОГЛ НАХХХ, 0 ФАКТОВ ОТПОР ДАТЬ НЕ МОГУ И СЛАБАКИ

0 фактов)) ХАХАА, ладно

Опубликовано:
44 минуты назад, Folfenstein сказал:

0 фактов)) ХАХАА, ладно

ты посмотри какой отпор ты мне дал, а 2 чушка пришла отсосать мне что и сделала, фулл слабаки везде, не интересно 

45 минут назад, Folfenstein сказал:

0 фактов)) ХАХАА, ладно

фулл смех в .!. ничего больше, что ты, что мсгрейзи, фулл слабаки которые что и будут делать это терпеть))

Опубликовано:
13 минут назад, _kobito_ сказал:

ты посмотри какой отпор ты мне дал, а 2 чушка пришла отсосать мне что и сделала, фулл слабаки везде, не интересно 

фулл смех в .!. ничего больше, что ты, что мсгрейзи, фулл слабаки которые что и будут делать это терпеть))

рил фулл смех в.1. твоим ртом kekw) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...