saneke Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 1. nastyaNP2. https://forum.vimeworld.ru/user/6356-nastyanp/3. saneke4. Администратор забанил меня за якобы передачу аккаунта 3-му лицу, но таковой не было. В док-ва был предоставлен видеоролик где якобы была передача аккаунта. Я хотел посмотреть ролик, но надпись гласила "автор скрыл ролик".Администратор или его друг легко могли выложить ролик, а потом скрыть его, сказав при этом, что это я скрыл ролик для того, чтобы избавиться от улик.5. Тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/98295-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-fulula-%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/ xYankaHacker_, _TheDannaGamer_, DbnrjhElel и 1 другой 1 3
vul Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Насколько я помню там был ролик с твоего канала где ты хвастался тем что у тебя появился акк холи.Ты его сам и удалил, найс подстава =/ Mr_CREPER2, xYankaHacker_, nastyaNP и 1 другой 3 1
saneke Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Насколько я помню там был ролик с твоего канала где ты хвастался тем что у тебя появился акк холи.Ты его сам и удалил, найс подстава =/Где доказательства? Нет доказательств - ложь... DbnrjhElel, vul, Terminator1998 и 1 другой 4
vul Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Где доказательства? Нет доказательств - ложь...Если ты думаешь, что ты удалил видео и тебе все сойдет с рук, то ты глубоко ошибаешься, Настя может смотреть заходы с ip, удачи:3
saneke Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 А если я вам скажу что у меня нету акк на ютубе ? Чеканите логи если хотите
saneke Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Я создатель акаунта у меня есть все данные телефон и т.д та запись была моего брата я сидел возле его я живу с мамой , он живёт с папой .
vul Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 А если я вам скажу что у меня нету акк на ютубе ? Чеканите логи если хотитеЯ смотрел эту жб 14-го февраля(Ща в истории чекнул) Я даже видос смотрел и там играли с твоего акка, ты сам себе противоречишь =/
saneke Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Это был мой брат , хорошо если это не ложный бан , то это бан по ошибке !
saneke Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Я смотрел эту жб 14-го февраля(Ща в истории чекнул) Я даже видос смотрел и там играли с твоего акка, ты сам себе противоречишь =/Ну вот и кинь пруфы, у меня вообще нет канала.. Это тот парень его создал, чтобы меня подставить. Где доказательства передачи аккаунта. ПРЕДОСТАВЬ, потом говори что-то еще.
vul Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну вот и кинь пруфы, у меня вообще нет канала.. Это тот парень его создал, чтобы меня подставить. Где доказательства передачи аккаунта. ПРЕДОСТАВЬ, потом говори что-то еще.Найс врать чувак, наверное логин и пароль от твоего аккаунта у него сам по себе появился, что он заснял видео как он играл на твоем аккаунте. И да, я тебе предоставлять ничего не должен, Оксси сама зайдет и проверит передавал ты аккаунт или нет. Очень зря ты тут распинаешься и пытаешься прикинуться бедным и несчастненьким, все всплывет наружу братан. xYankaHacker_ 1
saneke Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Найс врать чувак, наверное логин и пароль от твоего аккаунта у него сам по себе появился, что он заснял видео как он играл на твоем аккаунте. И да, я тебе предоставлять ничего не должен, Оксси сама зайдет и проверит передавал ты аккаунт или нет. Очень зря ты тут распинаешься и пытаешься прикинуться бедным и несчастненьким, все всплывет наружу братан.Ну вот и посмотрим
saneke Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Найс врать чувак, наверное логин и пароль от твоего аккаунта у него сам по себе появился, что он заснял видео как он играл на твоем аккаунте. И да, я тебе предоставлять ничего не должен, Оксси сама зайдет и проверит передавал ты аккаунт или нет. Очень зря ты тут распинаешься и пытаешься прикинуться бедным и несчастненьким, все всплывет наружу братан.Даже если и буду разные ip, где пруфы что я передал аккаунт? А? Я просто обычно дома играю на вайме, а в этот раз был в гостях у дедушки с бабушкой и решил оттуда поиграть. Ты без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишу
Spratzy_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Даже если и буду разные ip, где пруфы что я передал аккаунт? А? Я просто обычно дома играю на вайме, а в этот раз был в гостях у дедушки с бабушкой и решил оттуда поиграть. Ты без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишуТы знал что за твои "ы без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишу" можно получить мут на форуме за неув. обращение?
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Fulula, я предупреждал что буду за тобой следить))) https://forum.vimeworld.ru/topic/98295-привет-fulula-ой-то-есть/?hl=sanekeP.s. Okssi проверит на передачу аккаунта
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Ах да, вот еще пару скриншотов с ютуба))) http://imgur.com/a/Tqmov
DbnrjhElel Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Впервые вижу такого наглого игрока . И бан ты получил заслуженно . Вот бы тебе ещё и бан на форуме)
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Впервые вижу такого наглого игрока . И бан ты получил заслуженно . Вот бы тебе ещё и бан на форуме)Это можно устроить, так как у него есть второй аккаунт на форуме.
MyUsername Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Ах да, вот еще пару скриншотов с ютуба))) http://imgur.com/a/TqmovУу. Точно подстава
DbnrjhElel Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Это можно устроить, так как у него есть второй аккаунт на форуме. ООО). Тогда жду . Это будет подарок мне от модераторов на ДР
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) ООО). Тогда жду . Это будет подарок мне от модераторов на ДРСам подай на него жалобу, мне лень, ник: Fulula. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Trololoshka_42
DbnrjhElel Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Окей ) . А ты уверен что это его мультиакк ?? zhbr199 и saneke 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Окей ) . А ты уверен что это его мультиакк ??99% saneke 1
vul Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Даже если и буду разные ip, где пруфы что я передал аккаунт? А? Я просто обычно дома играю на вайме, а в этот раз был в гостях у дедушки с бабушкой и решил оттуда поиграть. Ты без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишуНе дорос еще чтобы рот мне закрывать, крутые у тебя отмазки у бабушки решил поиграть да-да. DbnrjhElel 1
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Закрыто. Передача действительно была.
Рекомендованные сообщения