Перейти к публикации

Ложный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. nastyaNP

2. https://forum.vimeworld.ru/user/6356-nastyanp/

3. saneke

4. Администратор забанил меня за якобы передачу аккаунта 3-му лицу, но таковой не было. В док-ва был предоставлен видеоролик где якобы была передача аккаунта. Я хотел посмотреть ролик, но надпись гласила "автор скрыл ролик".

Администратор или его друг легко могли выложить ролик, а потом скрыть его, сказав при этом, что это я скрыл ролик для того, чтобы избавиться от улик.

5.  Тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/98295-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-fulula-%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/

Опубликовано:

Насколько я помню там был ролик с твоего канала где ты хвастался тем что у тебя появился акк холи.

Ты его сам и удалил, найс подстава =/

Где доказательства? Нет доказательств - ложь...

Опубликовано:

Где доказательства? Нет доказательств - ложь...

Если ты думаешь, что ты удалил видео и тебе все сойдет с рук, то ты глубоко ошибаешься, Настя может смотреть заходы с ip, удачи:3

Опубликовано:

Я создатель акаунта у меня есть все данные телефон и т.д та запись была моего брата я сидел возле его я живу с мамой , он живёт с папой .

Опубликовано:

А если я вам скажу что у меня нету акк на ютубе ? Чеканите логи если хотите

Я смотрел эту жб 14-го февраля(Ща в истории чекнул) Я даже видос смотрел и там играли с твоего акка, ты сам себе противоречишь =/

Опубликовано:

Я смотрел эту жб 14-го февраля(Ща в истории чекнул) Я даже видос смотрел и там играли с твоего акка, ты сам себе противоречишь =/

Ну вот и кинь пруфы, у меня вообще нет канала.. Это тот парень его создал, чтобы меня подставить. Где доказательства передачи аккаунта. ПРЕДОСТАВЬ, потом говори что-то еще.

Опубликовано:

Ну вот и кинь пруфы, у меня вообще нет канала.. Это тот парень его создал, чтобы меня подставить. Где доказательства передачи аккаунта. ПРЕДОСТАВЬ, потом говори что-то еще.

Найс врать чувак, наверное логин и пароль от твоего аккаунта у него сам по себе появился, что он заснял видео как он играл на твоем аккаунте. И да, я тебе предоставлять ничего не должен, Оксси сама зайдет и проверит передавал ты аккаунт или нет. Очень зря ты тут распинаешься и пытаешься прикинуться бедным и несчастненьким, все всплывет наружу братан.
Опубликовано:

Найс врать чувак, наверное логин и пароль от твоего аккаунта у него сам по себе появился, что он заснял видео как он играл на твоем аккаунте. И да, я тебе предоставлять ничего не должен, Оксси сама зайдет и проверит передавал ты аккаунт или нет. Очень зря ты тут распинаешься и пытаешься прикинуться бедным и несчастненьким, все всплывет наружу братан.

Ну вот и посмотрим 

Опубликовано:

Даже если и буду разные ip, где пруфы что я передал аккаунт? А? Я просто обычно дома играю на вайме, а в этот раз был в гостях у дедушки с бабушкой и решил оттуда поиграть. Ты без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишу

Опубликовано:

Даже если и буду разные ip, где пруфы что я передал аккаунт? А? Я просто обычно дома играю на вайме, а в этот раз был в гостях у дедушки с бабушкой и решил оттуда поиграть. Ты без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишу

Ты знал что за твои "ы без аргументов рот не открывай свой, если будут нужны твои советы, я напишу" можно получить мут на форуме за неув. обращение?

Опубликовано:

Впервые вижу такого наглого игрока . И бан ты получил заслуженно . Вот бы тебе ещё и бан на форуме)

Это можно устроить, так как у него есть второй аккаунт на форуме.

Опубликовано: (изменено)

ООО). Тогда жду . Это будет подарок мне от модераторов на ДР

Сам подай на него жалобу, мне лень, ник: Fulula. 

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Не дорос еще чтобы рот мне закрывать, крутые у тебя отмазки у бабушки решил поиграть да-да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...