Перейти к публикации

Заявочка-пиявочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор MiniGames.

2. 37 д. 11 ч. 56 м.

3. T_EHOT_T

4. Елизавета.

5. 26.02.2005 г. (16 полных лет на момент подачи).

6. Был небольшой опыт на пиратских серверах. Свидетелей уже нет, как и многих серверов.

7. 5-7 часов в день. Постараюсь делать это стабильно.

8. Обычно играю на протяжении дня: время каждый раз меняется, в зависимости от дел. В основном играю с 14 часов дня и до самого утра.

9. Саранск.

10. На сервере с каждым разом появляется всё больше и больше нарушителей. У меня есть желание и возможность помочь администрации проекта.

11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Зовут меня, по паспорту, Елизавета. Почему же я уточнила, что именно по паспорту? В свидетельстве о рождении моё имя пишется через две «с» - Елиссавета и предпочитаю, чтобы меня называли именно так. Полных мне 16 лет, однако, через считанные дни мне исполнится 17. Данная заявка является моей третьей по счёту,  её я подаю осознанно и подготовленной. Очень надеюсь, что полажу, как с администрацией, так и с игроками VimeWorld’а, будучи на посту Модератора. Если меня, конечно, примут. В свободное время не прочь поболтать с игроками сервера. Как в вк, так и в дискорде. Как человек я забавный. Многие говорят, что со мной легко и комфортно общаться. Постараюсь оказать какую-то помощь или поддержку, если буду на это способна.

13. https://vk.com/id253309278

Изменено пользователем T_EHOT_T

В местах есть пропущенные, а также лишние запятые.

Заявка неплохая, Нейтрал. Удачки солнце ~

11 часов назад, frecut сказал:

Кажется, ты имеешь 2 форумных аккаунта, что запрещено. Против. 

Внимательнее, последнее посещение было 2 мая 2019 года. Аккаунт мог быть утерян.

Изменено пользователем _Makris_

Я против.

1. В 6 пункте не указала "когда, кем". 

Цитата

6. "где, кем, когда, кто может подтвердить"

2. В нашем случае, слово "Администрация" пишется с большой буквы. (Заглавная буква в имени существительном.)
  3. "до самого утра.", - говоришь, будешь играть до самого утра, хотя, актив недавний показывает обратное. Скрины ниже.
  4. Цитата

На сервере с каждым разом появляется всё больше (запятая) и больше нарушителей. У меня есть желание и возможность помочь Администрации проекта.

5. Цитата

Зовут меня, по паспорту, Елизавета. Почему же я уточнила, что именно по паспорту? В свидетельстве о рождении моё имя пишется через две «с» - Елиссавета

Что... Тебе же было сказано "Написать свое НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ", а не так, как ты предпочитаешь его указывать. Бред...

6. Скрытый текст

"Данная заявка является моей третьей по счёту", - и все с отрицательным вердиктом?

7. "Если меня, конечно, примут", - что??? А если тебя не примут? Ты будешь нарушать правила сервера?

"если буду на это способна.", сомнения в своих возможностей.

UPD: Скрины -> https://imgur.com/a/uC2XybB

- Индифферентное отношение к должности.

Против.

8NIaq00.gif

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
1 минуту назад, Idalgo сказал:

За, удачи. Не слушай душнилок

Дорогуша, совсем нет, я просто непредвзято расписываю, ибо на должности должен стоять достойный модератор.

Исключений не будет.

6 часов назад, _Makris_ сказал:

В местах есть пропущенные, а также излишние запятые.

Внимательнее, последнее посещение было 2 мая 2019 года. Аккаунт мог быть утерян.

Слово "Излишне", не означает "Лишние", "Не нужные", это означает - превышающий нужное количество чего-либо, потребность в чём-либо; избыточный, чрезмерный.

Исправь.

8NIaq00.gif

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
51 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Слово "Излишне", не означает "Лишние", "Не нужные", это означает - превышающий нужное количество чего-либо, потребность в чём-либо; избыточный, чрезмерный.

Исправь.

Впредь буду внимательнее, спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

Дорогуша, совсем нет, я просто непредвзято расписываю, ибо на должности должен стоять достойный модератор.

Исключений не будет.

ты кто ?

Опубликовано:
1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

Исключений не будет.

ты кто?

Опубликовано:
3 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

Я против.

1. В 6 пункте не указала "когда, кем". 
  2. В нашем случае, слово "Администрация" пишется с большой буквы. (Заглавная буква в имени существительном.)
  3. "до самого утра.", - говоришь, будешь играть до самого утра, хотя, актив недавний показывает обратное. Скрины ниже.
  4.  
  5. Что... Тебе же было сказано "Написать свое НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ", а не так, как ты предпочитаешь его указывать. Бред...

6.   Показать содержимое

"Данная заявка является моей третьей по счёту", - и все с отрицательным вердиктом?

7. "Если меня, конечно, примут", - что??? А если тебя не примут? Ты будешь нарушать правила сервера?

"если буду на это способна.", сомнения в своих возможностей.

UPD: Скрины -> https://imgur.com/a/uC2XybB

- Индифферентное отношение к должности.

Против.

Добрый день! Большое спасибо, за ваше мнение, я его услышала, но не ответить не могу. 

1. "Кем?" -  Я подаю на должность Администратора, потому что имею небольшой опыт НА ЭТОЙ должности. Ответ таков. "Когда?" - если это действительно так принципиально, то пару лет назад, в возрасте 12-13 лет.

2. Спасибо за поправку, буду иметь ввиду.

3. На проект я вернулась совсем недавно, ибо до этого у меня были некоторые трудности. Мой актив Вы можете наблюдать за последние, пока что, 2-3 дня. Там вы найдёте информацию, что на сервере я провожу время вплоть до 3-5 утра.

4. Спасибо за поправку, впредь буду иметь ввиду. 

5. Оба моих имени являются действительными, потому я и уточнила какое где прописано. Далее решать будет Окси,  в случае потребности - я ей скину, как паспорт, так и свидетельство.

6. Да. Самая первая заявка была подана по глупости. Информацию по ней Вы можете найти в моей второй заявке в 12 пункте, здесь не стала дублировать. На счёт второй заявки - я рассказывала, что на тот момент занимаюсь переездом в другой город и, в связи с этим, не появлялась на сервере неделю. Это и послужило отказом.

7. Немного не поняла при чём тут правила.. Я сказала, что надеюсь поладить с игроками на посту Модератора, конкретно на нём, потому что сейчас Администрация часто сталкивается с токсичным поведением в свою сторону. Это не значит, что я сейчас ни с кем не лажу.

Очень надеюсь, что ответила на всё!

Опубликовано:
6 часов назад, _Makris_ сказал:

В местах есть пропущенные, а также лишние запятые.

Пусть подаст ПСЖ, факт аккаунта есть. Запрещено иметь более одного. Если утерян, пусть покажет, опять таки, доказательства факта наличия аккаунта и его забанят. 

Опубликовано:
7 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Исключений не будет.

Ты кто?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...