Гость RaptorGame Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 1.Хочу,в модераторы2.Мне 13 лет3.Играю 2.Д. 19 Ч. 33 М.4.Мой ник Ms_Pvp5.Могу слидить за сервером6.Часто играю!Тебе не сюда, тебе в новую тему
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Всем спасибо!Очень рад, что очень мало против.Удачи всем! :P
Conqueer Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Хорошо написал о себе. Прям человек-идеал) Однако, редкость видеть на просторах VimeWorld человека, которому уже за 20 ~На самом деле есть пара таких пунктуационных и грамматических ошибочек, но они простительны)По теме - За. Удачи :)
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Хорошо написал о себе. Прям человек-идеал) Однако, редкость видеть на просторах VimeWorld человека, которому уже за 20 ~На самом деле есть пара таких пунктуационных и грамматических ошибочек, но они простительны)По теме - За. Удачи :)Ты прав. Ошибки есть, просто я из Украины... Буду работать над собой. Спасибо за мнение! Удачи!
Mr_big_guy Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Отличная заявка. Уверен у тебя получится. Удачки) Изменено 6 марта 2017 пользователем Volodya2001g
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Отличная заявка. Уверен у тебя получиться. Удачки)Спасибо! Такие как ты дают мне мотивацию работать над собой. Тебе тоже удачи! Mr_big_guy 1
Aqulia Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Че по возрасту ? аъхпъапх, за МИЛКА, ОПЯТЬ!!!!!!!!!
Unknown_Down Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Во-первых, употреблять название серверов/проектов в этой теме можно, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО правила, а не "Беглым чтением", то бишь правила не прочитаны полностью.Во-вторых, "Дядь", в 25 лет, сидишь такой и играешь :). Наайс.Против, удачи.
Basherkid Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Во-первых, употреблять название серверов/проектов в этой теме можно, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО правила, а не "Беглым чтением", то бишь правила не прочитаны полностью.Во-вторых, "Дядь", в 25 лет, сидишь такой и играешь :). Наайс.Против, удачи.Мне 18, я тоже играю. Тоже не сразу знал что упоминать можно, заметил прочитав правила 10 раз(или больше)
Basherkid Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 За!Понравилась заявка.В возрасте сомнений нет.(незнаю почему, но уверен что тебе больше 16)
Гость RaptorGame Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Во-первых, употреблять название серверов/проектов в этой теме можно, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО правила, а не "Беглым чтением", то бишь правила не прочитаны полностью.Во-вторых, "Дядь", в 25 лет, сидишь такой и играешь :). Наайс.Я могу дать ссылки на проекты при запросе Гл.Модератора. Проектов было очень много, назвать всех не мог, вот и не написал. Правила я знаю.А во сколько лет я играю и т.д это уже не ваше дело, мне 16 есть, возраст подтвердил. Удачи! DbnrjhElel 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 За!Понравилась заявка.В возрасте сомнений нет.(незнаю почему, но уверен что тебе больше 16)Спасибо! Вы правы, я свой возраст подтвердил, а вы и-так уверены :D Удачи!
ElectroX25 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 "приветики ребяткА".(окончание)"всё-равно"(дефис не ставится)Полностью согласен!
Рекомендованные сообщения