Unknown_Down Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Спасибо!Эти "за", "против" мало на что влияют. В основном только какая-нибудь опра может что-нибудь поменять.
Гость RaptorGame Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Эти "за", "против" мало на что влияют. В основном только какая-нибудь опра может что-нибудь поменять.Опра то может, но думаю что на меня их нету. Я с читами не играю, правила не нарушал, никого не оскорблял. И все люди, что это пишут не скинули ни одной опры против меня.Удачи! MixerGame 1
Unknown_Down Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Опра то может, но думаю что на меня их нету. Я с читами не играю, правила не нарушал, никого не оскорблял. И все люди, что это пишут не скинули ни одной опры против меня.Удачи!Спасибо за желание мне удачи уже который раз :3 Изменено 11 марта 2017 пользователем Unknown_Down
Гость RaptorGame Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Спасибо за желание мне удачи уже который раз :3 Я позитивный человек, желаю удачи всем :) DbnrjhElel 1
Unknown_Down Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Я позитивный человек, желаю удачи всем :)<3
Рекомендованные сообщения