4eLoBeK_KoT_PvP Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. 4eLoBeK_KoT_PvP 4. Забанил меня за читы, где их собственно нету 5. 6. 18.02.2022/ по МСК 11:08:15/ DUELS_10 7. Чел убегает всю катку, отбиваясь удочкой. О каких читах идёт речь?. Изменено 18 февраля 2022 пользователем 4eLoBeK_KoT_PvP Kitrile, Kot_vip и horosh_ 1 2
Balashow Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Как же забавно видеть, что ты пишешь, мол читов не было, когда сам прекрасно знаешь, что играл с фулл киллаурой х2в.Моменты, по которым был забанен игрок 4eLoBeK_KoT_PvP:0:04 - далёкий удар, который никак не должен был пройти.0:05 - когда ты взял меч моментально прошёл удар, вообще без какой-либо задержки, это палит одну из настроек киллауры, -"работает только при взятии меча в руки".0:12 - удар, который прошел вообще без анимации меча и не должен был пройти из-за расстояния, что в очередной раз спалило твою киллауру, ибо она сработала ещё до того, как появилась анимация меча: Скрытый текст P.S партиклы обведены для того, чтобы все понимали, что скрин сделан во время удара и понимали что он вообще прошёл. 1:29-1:31 - опять первый удар, ты только взял меч и уже успел дать хит, ещё и за такое расстояние без задержки, очевиднейшая киллаура из хактувина.1:37 - далёкий удар, он не должен был пройти.1:50 - очередной овер-далёкий удар. Вот ещё жалоба, по которой я тебя забанил и где очевидный чит - *КЛИК* Если кто сомневается, можете ещё ЭТУ жалобку посмотреть (нет, я не отталкиваюсь от неё, просто как дополнение), там на 0:38 вообще удар сквозь блоки))) Изменено 18 февраля 2022 пользователем Balashow mdaxxl, _DeathKinight_, dekiteiru и 1 другой 4
VITALAPEKOV Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 44 минуты назад, 4eLoBeK_KoT_PvP сказал: 4eLoBeK_KoT-PvP Норм ник Kot_vip 1
Kowl Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 нет читов таймкоды бы хоть дал подозрительных моментов Kot_vip, MiniJiny, Kitrile и 1 другой 2 2
Praeceptor Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 17 часов назад, Balashow сказал: Как же забавно видеть, что ты пишешь, мол читов не было, когда сам прекрасно знаешь, что играл с фулл киллаурой х2в.Моменты, по которым был забанен игрок 4eLoBeK_KoT_PvP:0:04 - далёкий удар, который никак не должен был пройти.0:05 - когда ты взял меч моментально прошёл удар, вообще без какой-либо задержки, это палит одну из настроек киллауры, -"работает только при взятии меча в руки".0:12 - удар, который прошел вообще без анимации меча и не должен был пройти из-за расстояния, что в очередной раз спалило твою киллауру, ибо она сработала ещё до того, как появилась анимация меча: Скрыть содержимое P.S партиклы обведены для того, чтобы все понимали, что скрин сделан во время удара и понимали что он вообще прошёл. 1:29-1:31 - опять первый удар, ты только взял меч и уже успел дать хит, ещё и за такое расстояние без задержки, очевиднейшая киллаура из хактувина.1:37 - далёкий удар, он не должен был пройти.1:50 - очередной овер-далёкий удар. Вот ещё жалоба, по которой я тебя забанил и где очевидный чит - *КЛИК* Если кто сомневается, можете ещё ЭТУ жалобку посмотреть (нет, я не отталкиваюсь от неё, просто как дополнение), там на 0:38 вообще удар сквозь блоки))) Начал смотреть таймкоды, особенно тот на 12 секунде, которому ты уделил время и даже сделал скрин, такими темпами можно весь вайм банить, если челы будут назад уходить, ты же сам должен знать, что нажимая кнопку назад во время пвп, может пройти хит, который выглядит как рич, но это не так, не знаю зачем ты это указал в таймкоде 4eLoBeK_KoT_PvP и Kot_vip 1 1
Kowl Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 19:48, Balashow сказал: Как же забавно видеть, что ты пишешь, мол читов не было, когда сам прекрасно знаешь, что играл с фулл киллаурой х2в.Моменты, по которым был забанен игрок 4eLoBeK_KoT_PvP:0:04 - далёкий удар, который никак не должен был пройти.0:05 - когда ты взял меч моментально прошёл удар, вообще без какой-либо задержки, это палит одну из настроек киллауры, -"работает только при взятии меча в руки".0:12 - удар, который прошел вообще без анимации меча и не должен был пройти из-за расстояния, что в очередной раз спалило твою киллауру, ибо она сработала ещё до того, как появилась анимация меча: Показать содержимое P.S партиклы обведены для того, чтобы все понимали, что скрин сделан во время удара и понимали что он вообще прошёл. 1:29-1:31 - опять первый удар, ты только взял меч и уже успел дать хит, ещё и за такое расстояние без задержки, очевиднейшая киллаура из хактувина.1:37 - далёкий удар, он не должен был пройти.1:50 - очередной овер-далёкий удар. Вот ещё жалоба, по которой я тебя забанил и где очевидный чит - *КЛИК* Если кто сомневается, можете ещё ЭТУ жалобку посмотреть (нет, я не отталкиваюсь от неё, просто как дополнение), там на 0:38 вообще удар сквозь блоки))) 0:04-0:05 оба высасаны из пальца ибо 0 4 дабл хит 0 5 удары идиут по кд из за кликера который юзает чел. 0:12 там максимум 3 блока считать вроде в первом классе учат. 1:29-1:31 ты хоть про хактувин узнай что нибудь, он начал бить ещё до удара, и дал абсолютно легитный хит даже не дальше чем 3 блока. 1:37 несколько раз пересмотрел и действительно не очень легитный хит, хотя и расстояние там не дальше 3 блоков 1:50 ничего странного не вижу расстояние нормальное. Вывод: один момент не легитный, но за один момент не банят) рассматривать другие жалобы вообще не буду, даже если там были читы, то не значит, что человек будет юзать их и сейчас Kot_vip, Dqnspr, Kitrile и 1 другой 1 1 2
Kot_vip Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, kubitsuri сказал: ты не прав чувак ты не прав чувак Kowl 1
Kowl Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, kubitsuri сказал: ты не прав чувак ты не прав чувак
Рекомендованные сообщения