vladverf Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 как узнать кто на меня залил жалобу и как ее посмотреть??
vladverf Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 а что делать если 0 результатов
Anfisa Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 38 минут назад, vladverf сказал: а что делать если 0 результатов Значит жалобы нет, или ты неверно выбрал раздел (лучше выбрать *поиск везде*), или неверно ввел ник. Если нарушил правила при модераторе, то он может забанить без жалобы
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Возможно, в том числе, модератору скинули доказательства в обход форума, в Discord, например. Есть вариант создать жалобу на модератора, если вообще не согласен с причиной бана. Тогда, по идее, пруф появится в открытом доступе. Ну ладно, тут не этот случай: Если твой ник vladverf (как на форуме), то не знаю, почему 0 результатов. У меня вылезло 7, среди которых ЭТА жалоба, которую закрыли совсем недавно. Забанили тебя по нарушению, которое было совершено почти 2 месяца назад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас