mistasi Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 1. ItzLuxury 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ 3. mistasi 4. Модератор забанил за манипуляцию с интернетом где на реке нету таба https://forum.vimeworld.ru/topic/989924-манипуляция-с-интернетом/#comment-5406491 5. https://imgur.com/a/OMbZfSc 6. 19.02.2022 , DUELS_9
ItzLuxury Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Привет, mistasi!! Ниже я укажу моменты, которые больше всего "характеризуют" твои манипуляции: 0:01 - 0:03 - удивительные хиты, сопровождающиеся низким кб 1:10 - 1:13 - то же самое 1:20 - 1:26 - серия ударов, "невероятные" дабл хиты, где всё становится совсем очевидно Удачи! Изменено 28 февраля 2022 пользователем ItzLuxury
mistasi Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: . тебе пред дадут скорее всего ))
Гость Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 40 минут назад, mistasi сказал: тебе пред дадут скорее всего )) не дадут, не переживай
bifaf Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 2 часа назад, mistasi сказал: тебе пред дадут скорее всего )) ты всегда с читом играл, что на призоне, что на потах SilKap 1
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 10 часов назад, bifaf сказал: ты всегда с читом играл, что на призоне, что на потах нубас если человек сильнее вас играет , понимает всё в игре , правильно двигается , кидает поты он автоматически читер ? посмотри на то как ты играешь поты ты просто ну ничего не умеешь слабачок , тем более он забанил просто так на видео нет где я лагаю и чел даже таб не показывает , чисто из принципа дал бан Изменено 19 февраля 2022 пользователем mistasi
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 3 часа назад, mistasi сказал: правильно двигается ты видел свои движения? они настолько ужасны что ты с фулл багом даже мне умираешь
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 5 часов назад, mistasi сказал: нубас если человек сильнее вас играет , понимает всё в игре , правильно двигается , кидает поты он автоматически читер ? посмотри на то как ты играешь поты ты просто ну ничего не умеешь слабачок , тем более он забанил просто так на видео нет где я лагаю и чел даже таб не показывает , чисто из принципа дал бан нубас если человек сильнее вас играет , понимает всё в игре , правильно двигается , кидает поты он автоматически читер ? посмотри на то как ты играешь поты ты просто ну ничего не умеешь слабачок , тем более он забанил просто так на видео нет где я лагаю и чел даже таб не показывает , чисто из принципа дал бан SDFFSADAFSDASDFFDAFADSASDFAFSDADFSADFSADFSADSFAFDSAFSDFSDAFSADFADSDAFSFDSAFSADSDAFAFSDDSAADFDAFDDFDFSFDSADSFA все верно кстати Dqnspr 1
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 8 минут назад, bestpoted сказал: нубас если человек сильнее вас играет , понимает всё в игре , правильно двигается , кидает поты он автоматически читер ? посмотри на то как ты играешь поты ты просто ну ничего не умеешь слабачок , тем более он забанил просто так на видео нет где я лагаю и чел даже таб не показывает , чисто из принципа дал бан SDFFSADAFSDASDFFDAFADSASDFAFSDADFSADFSADFSADSFAFDSAFSDFSDAFSADFADSDAFSFDSAFSADSDAFAFSDDSAADFDAFDDFDFSFDSADSFA все верно кстати ты даже не понимаешь что у меня с ним конфликт и на реке нет манипула что ты пишешь 80 пинга 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: ты видел свои движения? они настолько ужасны что ты с фулл багом даже мне умираешь говори свой ник , а так уверенн ты мне в фул поты умрёшь нубас 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: ты видел свои движения? они настолько ужасны что ты с фулл багом даже мне умираешь на свой ник посмотри на форуме ты чо мне пишешь вообще тебе с таким ником тетрис играть
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 8 минут назад, mistasi сказал: ты даже не понимаешь что у меня с ним конфликт и на реке нет манипула что ты пишешь 80 пинга говори свой ник , а так уверенн ты мне в фул поты умрёшь нубас на свой ник посмотри на форуме ты чо мне пишешь вообще тебе с таким ником тетрис играть го пвп
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 50 минут назад, mistasi сказал: т и на реке нет манипула ч VITALAPEKOV 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 59 минут назад, mistasi сказал: на свой ник посмотри на форуме ты чо мне пишешь вообще тебе с таким ником тетрис играть 1 час назад, mistasi сказал: тебе с таким ником тетрис играть удачного тебе тетриса в бане 1 час назад, mistasi сказал: ник , а т зачем пробел перед запятой у тебя что болезнь? bestpoted и hatredd 2
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 21 минуту назад, bestpoted сказал: ХАХАХАХАХАХАХА ток заметил
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ХАХАХАХАХАХАХА ток заметил pff[f[[f
heartlessing Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, bestpoted сказал: pff[f[[f за мат на скрине ничо не будет же?я кое чо скину
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, heartlessing сказал: за мат на скрине ничо не будет же?я кое чо скину мут
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 42 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: удачного тебе тетриса в бане зачем пробел перед запятой у тебя что болезнь? какой же ты сильный а можно рек где ты фул файт комбишься а не где ты рандомно квикаешь
Рекомендованные сообщения