VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, mistasi сказал: а можно рек где ты фул файт комбишься залей и будет
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: залей и будет Чел ты проиграл Alivaro 4 минуты файт был ахахах так мне тем более проиграешь ХАХА Изменено 19 февраля 2022 пользователем mistasi
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 20 часов назад, mistasi сказал: 4. на реке нету таба И ЧТО
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: И ЧТО чел я просто залил проверить правильно ли он забанил или нет
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, mistasi сказал: Чел ты проиграл Alivaro 4 минуты файт был ахахах так мне тем более проиграешь ХАХА ТЫ Сдох фриске и деймусу, ЕЛИСЕЮ И EXIT [F[F[F[F[
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, VITALAPEKOV сказал: залей и будет готов пойти прям щас поты , идёшь? 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ТЫ Сдох фриске и деймусу, ЕЛИСЕЮ И EXIT [F[F[F[F[ Exit я вчера убил чо ты пишешь 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ТЫ Сдох фриске и деймусу, ЕЛИСЕЮ И EXIT [F[F[F[F[ чел... какой фриска это чел который фул файт бегает от меня? тогда когда он меня убил я играл фул фан потаму что знал что этот чудик квикнится как слабак , и ещё кстати я его не добивал хотел фул файт но проиграл потаму что поты на 2 хп кидал )) 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ТЫ Сдох фриске и деймусу, ЕЛИСЕЮ И EXIT [F[F[F[F[ а так я фриску миллион раз убивал ты чо пишешь Изменено 19 февраля 2022 пользователем mistasi
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, mistasi сказал: готов пойти прям щас поты , идёшь? фриску осилишь поговорим + ты настолько противный что я тебе даю больше хитов но твой баг тебя спасает
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: фриску осилишь поговорим сиди теперь молча слабачок и терпи как я тебя убью в фул поты , теперь будешь ливать когда со мной играть будешь , ладно го с фриской сыграю
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, mistasi сказал: сиди теперь молча слабачок и терпи как я тебя убью в фул поты , теперь будешь ливать когда со мной играть будешь , ладно го с фриской сыграю ТЫ ARRANII пРОИГРАл @bestpoted ку друг
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, mistasi сказал: сиди теперь молча слабачок и терпи как я тебя убью в фул поты , теперь будешь ливать когда со мной играть будешь , ладно го с фриской сыграю я и так ливаю от тебя бездаря после того как убил тебя 2 раза с фулл багом
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ТЫ ARRANII пРОИГРАл @bestpoted ку друг я его миллион раз убил ХАХАХАХА я щас с твинка его 4-0 выйграл ЗХПКЗХКРЕЗДХЪРКЕЗДЪРЕКХЗЪРКЕЕККЕР
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, mistasi сказал: я его миллион раз убил ХАХАХАХА я щас с твинка его 4-0 выйграл ЗХПКЗХКРЕЗДХЪРКЕЗДЪРЕКХЗЪРКЕЕККЕР чё врёшь ты ему в 20 зелей умер
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: чё врёшь ты ему в 20 зелей умер я понял кинули сылку на жб просто фул детям которые будут дефать модера с деревни 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: чё врёшь ты ему в 20 зелей умер твой бестпотед ливает теперь от моего твинка понимаешь что с ним?
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, mistasi сказал: я понял кинули сылку на жб просто фул детям которые будут дефать модера с деревни твой бестпотед ливает теперь от моего твинка понимаешь что с ним? ТЫ ПИШшеь про таб и после этого хочешь кого-то называть деревенским ? те не смешно ? ХАХАХахХАХ @bestpoted данёк чд, ливаешь от него ?
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ТЫ ПИШшеь про таб и после этого хочешь кого-то называть деревенским ? те не смешно ? ХАХАХахХАХ @bestpoted данёк чд, ливаешь от него ? что ты сейчас написал хахаха , я же говорю вы все с деревни Только что, TaHK_E100 сказал: ТЫ ПИШшеь про таб и после этого хочешь кого-то называть деревенским ? те не смешно ? ХАХАХахХАХ @bestpoted данёк чд, ливаешь от него ? ладно го тебя убью в фул поты идёшь файт или опять будешь отмазываться?
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, mistasi сказал: я же говорю вы все с деревни ты пробел перед запятыми ставить + ты в бане а не мы так что пасть закрой уже свою и позволь разбан
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, mistasi сказал: что ты сейчас написал хахаха , я же говорю вы все с деревни ладно го тебя убью в фул поты идёшь файт или опять будешь отмазываться? ладно каждый файт с вами будет рекаться нубасы 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ты пробел перед запятыми ставить + ты в бане а не мы так что пасть закрой уже свою и позволь разбан да разбан вазьму я же не ты с деревни 100 руб на день ))
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: ТЫ ПИШшеь про таб и после этого хочешь кого-то называть деревенским ? те не смешно ? ХАХАХахХАХ @bestpoted данёк чд, ливаешь от него ? ору че я афк стою 5 минут назад, mistasi сказал: ладно каждый файт с вами будет рекаться нубасы да разбан вазьму я же не ты с деревни 100 руб на день )) мы пвп пойдем или опять боишься
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: ору че я афк стою ты почему ливаешь от меня по кд и проигрываешь 10-0 2 минуты назад, bestpoted сказал: ору че я афк стою мы пвп пойдем или опять боишься ты на вайме ник напиши я кину
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, mistasi сказал: ты почему ливаешь от меня по кд и проигрываешь 10-0 ты на вайме ник напиши я кину Ща зайду @mistasi satanic кидай
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, bestpoted сказал: Ща зайду @mistasi satanic кидай бот с ричом на всю в конце игры играл ЪХАХА 3 минуты назад, mistasi сказал: бот с ричом на всю в конце игры играл ЪХАХА ты же понимаешь что ты у тебя нету рук впринципе и ты не осилишь меня без чита ахха 3 минуты назад, mistasi сказал: бот с ричом на всю в конце игры играл ЪХАХА ты же понимаешь что ты у тебя нету рук впринципе и ты не осилишь меня без чита ахха а чо ты ливнул ты после моих слов которые я написал тебе в пати , тф просто фул рич поставил , задел нубаса получается???? Изменено 19 февраля 2022 пользователем mistasi
bestpoted Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, mistasi сказал: бот с ричом на всю в конце игры играл ЪХАХА ты же понимаешь что ты у тебя нету рук впринципе и ты не осилишь меня без чита ахха @TaHK_E100 @VITALAPEKOV в след раз повезет
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: @TaHK_E100 @VITALAPEKOV в след раз повезет [PSDOF[SOD[FPOS[DFO[SODP[FOS[DFO
mistasi Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: @TaHK_E100 @VITALAPEKOV в след раз повезет рек залей ты мемом будешь с ричом типок сидит
Рекомендованные сообщения