Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

взажыжажыжажв пздцх обиженки сами то похлеще будете ну лан откисайте ишаки

эм а где оскорбления заяц я тебя трогал или что вы там все головой тронулись что ли откисай малой clown

Изменено пользователем haqnz
Опубликовано:
Только что, haqnz сказал:

поизменяй еще кнш твоя подружка же постоять за ся не может ой ну да

да помолчи ты уже че ты мне продолжаешь писать 
я даже не знаю про кого ты говоришь я увидел что ты кого-то оскорбил - кинул жалобу 

Опубликовано:

ну в вк ответь крысятина

АХАХХАХА ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ ПОНАПИСАЛ АХАХА я даже это читать не собираюсь боже засрал мне лс своим высером

Опубликовано:

ахахахахха чел даваф я на тя ща жб залью бож ты ущемился чисто тя кто нить трогал? иди дальше умничай в коммах в 2к18 и говори что на ноль делить нельзя ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

ахахахахха чел даваф я на тя ща жб залью бож ты ущемился чисто тя кто нить трогал? иди дальше умничай в коммах в 2к18 и говори что на ноль делить нельзя ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ну давай кидай на меня жалобу попробуй))) только какая будет на это причина?
я удосужился прочитать твои сообщения в вк ради ТЕБЯ видишь да и вообще не понимаю прикола зачем ты зашел в инфоапп или куда там посмотреть мои комментарии за 2018-2019 года xDDD ну ладно 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

ну давай кидай на меня жалобу попробуй))) только какая будет на это причина?
я удосужился прочитать твои сообщения в вк ради ТЕБЯ видишь да и вообще не понимаю прикола зачем ты зашел в инфоапп или куда там посмотреть мои комментарии за 2018-2019 года xDDD ну ладно 

посмотрим как ты запоешь когда найдут твой адрес челик это сделать как два пальца обоссать иди дальше жб заливай для значков ущемленка клоунская иди в цирк работай попущенка

Опубликовано:

посмотрим как ты запоешь когда найдут твой адрес челик это сделать как два пальца обоссать иди дальше жб заливай для значков ущемленка клоунская иди в цирк работай попущенка

ну давая в чем проблема? 0_0 мне раньше постоянно угрожали и че мне это сделает? ну узнаете вы мой адрес и че приедете на него?))) вас встретит любезнейший вахтер поприветствует так сказать 

иди и дальше начинай фанатеть с человека который уделил тебе немного внимания)) 
засрал 18-тью сообщениями мне лс так еще и к старым комментариям за 2018 год написать успел)) еще и угрожаешь тем что адрес найдешь ну ладно ты смешной 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

ну давая в чем проблема? 0_0 мне раньше постоянно угрожали и че мне это сделает? ну узнаете вы мой адрес и че приедете на него?))) вас встретит любезнейший вахтер поприветствует так сказать 

иди и дальше начинай фанатеть с человека который уделил тебе немного внимания)) 
засрал 18-тью сообщениями мне лс так еще и к старым комментариям за 2018 год написать успел)) еще и угрожаешь тем что адрес найдешь ну ладно ты смешной 

да лан мне просто смешно с такого клоуна как ты спасибо за минутку смеха или дальше унитазы языком вылизывай попуск

Опубликовано:
1 минуту назад, haqnz сказал:

да лан мне просто смешно с такого клоуна как ты спасибо за минутку смеха или дальше унитазы языком вылизывай попуск

ну и какого ответа я ожидал от этого человека аахах да ладно закрывай уже форум 

Опубликовано:
2 минуты назад, mattvoy сказал:

ну и какого ответа я ожидал от этого человека аахах да ладно закрывай уже форум 

ахахахха без тебя разберусь микрочелик иди дальше на всех жб заливай ыхаэыхаххв смешнявый такой

Опубликовано:

ахахахха без тебя разберусь микрочелик иди дальше на всех жб заливай ыхаэыхаххв смешнявый такой

ну так я вижу нарушение - заливаю жалобу)) в чем проблема? 
ну хоть кого-то рассмешил давай веселись там дальше без меня пожалуйста 

Опубликовано:
3 минуты назад, mattvoy сказал:

ну так я вижу нарушение - заливаю жалобу)) в чем проблема? 
ну хоть кого-то рассмешил давай веселись там дальше без меня пожалуйста 

гспд фу крысятина да все откисай безмозглый

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...