mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) haqnzhttps://forum.vimeworld.ru/profile/238876-haqnz/ mattvoy Оскорбление + Аморал (?) + Мат https://ibb.co/8g1srSr https://ibb.co/ZxTyHKF https://ibb.co/4d0nT6m 1 2 Изменено 18 февраля 2022 пользователем mattvoy
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) взажыжажыжажв пздцх обиженки сами то похлеще будете ну лан откисайте ишаки эм а где оскорбления заяц я тебя трогал или что вы там все головой тронулись что ли откисай малой clown Изменено 18 февраля 2022 пользователем haqnz
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 поизменяй еще кнш твоя подружка же постоять за ся не может ой ну да в вк ответь че ты как целка ломаешься
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, haqnz сказал: поизменяй еще кнш твоя подружка же постоять за ся не может ой ну да да помолчи ты уже че ты мне продолжаешь писать я даже не знаю про кого ты говоришь я увидел что ты кого-то оскорбил - кинул жалобу
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, haqnz сказал: ну в вк ответь крысятина АХАХХАХА ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ ПОНАПИСАЛ АХАХА я даже это читать не собираюсь боже засрал мне лс своим высером
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 ахахахахха чел даваф я на тя ща жб залью бож ты ущемился чисто тя кто нить трогал? иди дальше умничай в коммах в 2к18 и говори что на ноль делить нельзя ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, haqnz сказал: ахахахахха чел даваф я на тя ща жб залью бож ты ущемился чисто тя кто нить трогал? иди дальше умничай в коммах в 2к18 и говори что на ноль делить нельзя ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну давай кидай на меня жалобу попробуй))) только какая будет на это причина? я удосужился прочитать твои сообщения в вк ради ТЕБЯ видишь да и вообще не понимаю прикола зачем ты зашел в инфоапп или куда там посмотреть мои комментарии за 2018-2019 года xDDD ну ладно
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: ну давай кидай на меня жалобу попробуй))) только какая будет на это причина? я удосужился прочитать твои сообщения в вк ради ТЕБЯ видишь да и вообще не понимаю прикола зачем ты зашел в инфоапп или куда там посмотреть мои комментарии за 2018-2019 года xDDD ну ладно посмотрим как ты запоешь когда найдут твой адрес челик это сделать как два пальца обоссать иди дальше жб заливай для значков ущемленка клоунская иди в цирк работай попущенка
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, haqnz сказал: посмотрим как ты запоешь когда найдут твой адрес челик это сделать как два пальца обоссать иди дальше жб заливай для значков ущемленка клоунская иди в цирк работай попущенка ну давая в чем проблема? 0_0 мне раньше постоянно угрожали и че мне это сделает? ну узнаете вы мой адрес и че приедете на него?))) вас встретит любезнейший вахтер поприветствует так сказать иди и дальше начинай фанатеть с человека который уделил тебе немного внимания)) засрал 18-тью сообщениями мне лс так еще и к старым комментариям за 2018 год написать успел)) еще и угрожаешь тем что адрес найдешь ну ладно ты смешной
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: ну давая в чем проблема? 0_0 мне раньше постоянно угрожали и че мне это сделает? ну узнаете вы мой адрес и че приедете на него?))) вас встретит любезнейший вахтер поприветствует так сказать иди и дальше начинай фанатеть с человека который уделил тебе немного внимания)) засрал 18-тью сообщениями мне лс так еще и к старым комментариям за 2018 год написать успел)) еще и угрожаешь тем что адрес найдешь ну ладно ты смешной да лан мне просто смешно с такого клоуна как ты спасибо за минутку смеха или дальше унитазы языком вылизывай попуск
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 1 минуту назад, haqnz сказал: да лан мне просто смешно с такого клоуна как ты спасибо за минутку смеха или дальше унитазы языком вылизывай попуск ну и какого ответа я ожидал от этого человека аахах да ладно закрывай уже форум
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: ну и какого ответа я ожидал от этого человека аахах да ладно закрывай уже форум ахахахха без тебя разберусь микрочелик иди дальше на всех жб заливай ыхаэыхаххв смешнявый такой
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 Только что, haqnz сказал: ахахахха без тебя разберусь микрочелик иди дальше на всех жб заливай ыхаэыхаххв смешнявый такой ну так я вижу нарушение - заливаю жалобу)) в чем проблема? ну хоть кого-то рассмешил давай веселись там дальше без меня пожалуйста
haqnz Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: ну так я вижу нарушение - заливаю жалобу)) в чем проблема? ну хоть кого-то рассмешил давай веселись там дальше без меня пожалуйста гспд фу крысятина да все откисай безмозглый
mattvoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 1 минуту назад, haqnz сказал: гспд фу крысятина да все откисай безмозглый
Рекомендованные сообщения