Перейти к публикации

Жабола на персонал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

о господи очередной нн который не умеет думать и обвиняет во всем модеров ну либо те просто нассали в уши как обычно

мы щас в целом говорим не про тебя,а про проект , понимаешь?

Я знаю людей, которые регают по 500 аккаунтов и играют с каждого по 2-6 часов с флаем и киллаурой, при этом в эти моменты банят челов, которые подлагнули на дуэлях или на призоне XDDDDDD

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

Я могу тебя долго обсирать и унижать, как это делал несколько дней назад.
Но давай поговорим адекватно.
Если бы я не мог связать несколько слов, то ты не отвечал бы в целом на мои сообщения.
Как ты понимаешь то, что я пишу, если я не могу связать несколько слов? 

Можешь не отвечать на вопрос выше.

Ты прекрасно понимаешь, что на проекте ситуация критическая,но ты его добиваешь  еще сильнее,чем я или кто-либо другой.

ты понимаешь что нужно ставить один пробел а не два?

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты понимаешь что нужно ставить один пробел а не два?

ну это ты скорее всего будешь NatGamer писать или другим людям,а мне интересно почему же ты до сих пор вредишь проекту

Опубликовано:
35 минут назад, Jlopq_ сказал:

Я не говорю, что всех игроков (прям 100%) банят неверно.
Как правило 50-40% забаненных - челы,у которых на рабочем столе виднеется по 2-3 окна с интерфейсом cmd.
Просто огромнейший список впнов, которые используются не по назначению, всяких говно софтов и т.д.
Остальные играют по фулу(с настоящими читами) , другие играют вообще без читов.
Но ты же вообще всех их признаешь читерами, прям всех.
Самое смешное, что есть flqrance - такой же бездарь, он  абсолютно от тебя ничем не отличается, самое смешное то, что его даже поддерживают модераторы.
Я искренно надеюсь, что рано или поздно вы перестанете на друг друга срать(ты на flqrance и он на тя), а норм челы не будут отлетать в ходе ваших конфликтов

А ты не плох

Опубликовано:
Только что, Sammy сказал:

А ты не плох

вот такие как ты и поддерживают эту позицию xD да проекту никакого вреда от вашего бана не будет у вас появится время заняться собой подучить русский язык например ну и раз ты согласен с ним ты вероятно тож играешь с читом и когда тебя банят говоришь что это false banned

Опубликовано:
1 час назад, Jlopq_ сказал:

мы щас в целом говорим не про тебя,а про проект , понимаешь?

Я знаю людей, которые регают по 500 аккаунтов и играют с каждого по 2-6 часов с флаем и киллаурой, при этом в эти моменты банят челов, которые подлагнули на дуэлях или на призоне XDDDDDD

да лан нн играть учись когда научишься отпишешь а то чо статой у тя ваще не пиши ничо позорище

Опубликовано:
1 час назад, Jlopq_ сказал:

Я не говорю, что всех игроков (прям 100%) банят неверно.
Как правило 50-40% забаненных - челы,у которых на рабочем столе виднеется по 2-3 окна с интерфейсом cmd.
Просто огромнейший список впнов, которые используются не по назначению, всяких говно софтов и т.д.
Остальные играют по фулу(с настоящими читами) , другие играют вообще без читов.
Но ты же вообще всех их признаешь читерами, прям всех.
Самое смешное, что есть flqrance - такой же бездарь, он  абсолютно от тебя ничем не отличается, самое смешное то, что его даже поддерживают модераторы.
Я искренно надеюсь, что рано или поздно вы перестанете на друг друга срать(ты на flqrance и он на тя), а норм челы не будут отлетать в ходе ваших конфликтов

потише 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...