MrPinas Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Здравствуйте уважаемые игроки VimeWorld и все те, кто заглянул в этоу темку, планирую перебраться снимать на ваш сервер, что думаете по этому поводу?)После просмотра этого видео у вас не останется вопросов почему я так решил)
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта.
SweetBread Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Что думаем?Думаем то, что ты начнешь свой переход с бана на форуме.
DragNext_YT Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Люблю людей, которые " пишут жалобы сами на себя".
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А разве на ки***е есть репорты? Не знал. Мне кажется модерам просто лень их было проверять, надо было писать на форум. Ну а в следующий раз читай правила повнимательнее.
MrPinas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Не гостеприимный здесь какой-то народ :cБан на фоурме не приятно однако :D
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Не гостеприимный здесь какой-то народ :cБан на фоурме не приятно однако :DПросто ты ещё не прижился)А хейтеры у тебя всегда будут
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Кстати а как ваш канал называется?
MrPinas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Кстати а как ваш канал называется?Игровой канал MrPinas'a(Напиши в поиске ютуба MrPinas, там первые видосы мои) А хейтеров мы не боимся ;)
SweetBread Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Не гостеприимный здесь какой-то народ :cБан на фоурме не приятно однако :DГостеприимны тут к тем, кто хоть немного времени уделил изучению правил сервера и форума.
MrPinas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Гостеприимны тут к тем, кто хоть немного времени уделил изучению правил сервера и форума.Я знал на что шёл, и я просил мнение игроков, а не указание на нарушение правил.
MrPinas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Так и не услышал не одного мнения :unsure:
MrPinas Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 Люююдиии, критику пожалуйстааааа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас