KarinaFeeD23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Привет. У меня не меняется аватарка... Я меняла ее уже раз 10, открывала и закрывала страницу, вообщем всё перепробовала. Не меняется. Помогите пожалуйста, а то не хочу без авы своей родненькой ходить :unsure: :(
Решение Janet14 Опубликовано: 17 февраля 2017 Решение Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Смотри, ищещь картинку, которая тебе нравится. Далее нажимаешь на неё правой кнопкой мыши и ищещь кнопку " Копировать URL картинки", нажимаешь. Затем ты открываешь "изменить изображение" и то, что ты скопировал импортируешь, иными словами вставляешь в строку ( где ещё кнопочка импортировать ).Вот и все, только смотри, чтоб по размеру подходила. Если за размером не подойдёт, то Измени в имгуре или аватане. ( любом редакторе ) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Janet14 SuperZingL и KarinaFeeD23 2
KarinaFeeD23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Привет. У меня не меняется аватарка... Я меняла ее уже раз 10, открывала и закрывала страницу, вообщем всё перепробовала. Не меняется. Помогите пожалуйста, а то не хочу без авы своей родненькой ходить :unsure: :(Спасибо, я додумалась свою аву из гугл плюса скопировать))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас