Перейти к публикации

Читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Читов нету. Знаю игрока лично и он играет без читов, ибо у него пинг 50 а у тебя 100 и выше. Лучше не заливай жалобы если пинг 100 и выше. Данную жалобу лучше удалить, ибо закроют как "Недостаточно доказательств".

Изменено пользователем Commentration
Опубликовано:
13 минут назад, Commentration сказал:

Данную жалобу лучше удалить ибо закроют как "Недостаточно доказательств".

кому лучше? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Commentration сказал:

Выше читай что я написал до слова "лучше удалить" гений.

какая разница что ты там написал? в чем проблема заливать жалобы если пинг больше 100? у тебя пинг 80 и он  не так сильно отличается от 100 предлагаю тебе не заливать жб ок 
и все равно "данную жалобу лучше удалить" КОМУ лучше я вопрос задал тебе и вообще что за тавтология 

Опубликовано:
4 минуты назад, mattvoy сказал:

какая разница что ты там написал? в чем проблема заливать жалобы если пинг больше 100? у тебя пинг 80 и он  не так сильно отличается от 100 предлагаю тебе не заливать жб ок 
и все равно "данную жалобу лучше удалить" КОМУ лучше я вопрос задал тебе и вообще что за тавтология 

Чел.... лучше не станет новикову, если он пофиксит инет то лучше станет, и пинг 80 от 100 очень сильно отличается, держи в курсе.

Опубликовано:
Только что, Commentration сказал:

Чел.... лучше не станет новикову, если он пофиксит инет то лучше станет, и пинг 80 от 100 очень сильно отличается, держи в курсе.

я тебе еще раз задаю вопрос
ты говоришь "лучше удалить" а типо если он не удалить ему станет плохо?? или случится что-то плохое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...