Перейти к публикации

Как насчет проучивать "Топов" которые играют с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Умные люди однако.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     За.              

Опубликовано:

Умные люди однако.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     За.

Слушай, я из Чехии!
Опубликовано: (изменено)

Не-не, бывают модеры банят по ошибке, я скажу так: всё люди имеют право на ошибку, допустим ты топер-1 тебя забанили по ошибке и что снова набивать стату, мм... это глупо, думаю к твоей идеи нужно дополнение - снимать стату только после 3-го бана за читы.

По теме: Нейтрал.

Изменено пользователем jargalUA
Опубликовано:

Не-не, бывают модеры банят по ошибке, я скажу так: всё люди имеют право на ошибку, допустим ты топер-1 тебя забанили по ошибке и что снова набивать стату, мм... это глупо, думаю к твоей идеи нужно дополнение - снимать стату только после 3-го бана за читы.

Не система сервера будет снимать победы, а Администрация или Гл.Модеры

Опубликовано:

Немного подредактировал

Опубликовано: (изменено)

Можно просто каждый раз повышать цену разбана 100 рублей. 

По теме: нейтрал.

Изменено пользователем Magic_Ilya
Опубликовано:

__CELAL__ wawader Ender_HAYIIIA да и не только, юзают читы. Есть скрины всех, кинуть могу в док-ва модераторам.

По идее за.

Ты найди сначала, я не верю что эндерняша читерил(а)

За

Опубликовано:

__CELAL__ wawader Ender_HAYIIIA да и не только, юзают читы. Есть скрины всех, кинуть могу в док-ва модераторам.

По идее за.

Если у ender'a забрать пол статы, то он все равно будет первый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...