Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я тут еще заметил, там нет одного мягкого знака, хоть он должен быть...
Soty_Baf Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Я тут еще заметил, там нет одного мягкого знака, хоть он должен быть...Я не очень хорошо знаю Русский .-.
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я не очень хорошо знаю Русский .-.Я тоже...
Regeavuny Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Умные люди однако. За. Слушай, я из Чехии!
Soty_Baf Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 хватит апатьТак надо вверх ее, нет? Все же за, ну почти все
jargalUA Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Не-не, бывают модеры банят по ошибке, я скажу так: всё люди имеют право на ошибку, допустим ты топер-1 тебя забанили по ошибке и что снова набивать стату, мм... это глупо, думаю к твоей идеи нужно дополнение - снимать стату только после 3-го бана за читы.По теме: Нейтрал. Изменено 1 марта 2017 пользователем jargalUA
Soty_Baf Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Не-не, бывают модеры банят по ошибке, я скажу так: всё люди имеют право на ошибку, допустим ты топер-1 тебя забанили по ошибке и что снова набивать стату, мм... это глупо, думаю к твоей идеи нужно дополнение - снимать стату только после 3-го бана за читы.По теме: Нейтрал.Не система сервера будет снимать победы, а Администрация или Гл.Модеры
Soty_Baf Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Не-не, бывают модеры банят по ошибке, я скажу так: всё люди имеют право на ошибку, допустим ты топер-1 тебя забанили по ошибке и что снова набивать стату, мм... это глупо, думаю к твоей идеи нужно дополнение - снимать стату только после 3-го бана за читы.По теме: Нейтрал.Немного подредактировал
Magic_Ilya Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Можно просто каждый раз повышать цену разбана 100 рублей. По теме: нейтрал. Изменено 1 марта 2017 пользователем Magic_Ilya
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 __CELAL__ wawader Ender_HAYIIIA да и не только, юзают читы. Есть скрины всех, кинуть могу в док-ва модераторам.По идее за.Ты найди сначала, я не верю что эндерняша читерил(а) За
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 __CELAL__ wawader Ender_HAYIIIA да и не только, юзают читы. Есть скрины всех, кинуть могу в док-ва модераторам.По идее за.Если у ender'a забрать пол статы, то он все равно будет первый.
Quas_ Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 За. Только небольшая поправка - опыт, коины, статистику снимут в большем размере (60-65%)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас