_GreenBoom_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Я использую операционную систему Linux (ubuntu) и .exe там не поддерживается (вайном не открыть если вы понимаете о чем я). Мне нужна Jar версия лаунчера, я думаю не будет большой проблемой предоставить ее. Варианты как: Поставь винду даже не рассматриваю.Дело не в железе, а в принципе.Поставь винду второй системой. Поставил бы, UEFI мне не даст :C Играл когда был Windows очень нравился ваш проект.Доки:
Гость RaptorGame Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Я использую операционную систему Linux (ubuntu) и .exe там не поддерживается (вайном не открыть если вы понимаете о чем я). Мне нужна Jar версия лаунчера, я думаю не будет большой проблемой предоставить ее. Варианты как: Поставь винду даже не рассматриваю.Дело не в железе, а в принципе.Поставь винду второй системой. Поставил бы, UEFI мне не даст :C Играл когда был Windows очень нравился ваш проект. Доки: основателю пиши
xtrafrancyz Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Версий на Linux у нас нет. Джарник не будет работать без обертки в .exe
nekt7777 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Версий на Linux у нас нет. Джарник не будет работать без обертки в .exe А в deb, tar, ну или на худой конец бинарку??|ссылочка на пакеты| https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC_Linux
IWantToGetLife Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Версий на Linux у нас нет. Джарник не будет работать без обертки в .exehttp://i.imgur.com/szljaOr.png жизнь боль.. x) А в deb, tar, ну или на худой конец бинарку?? |ссылочка на пакеты| https://ru.wikipedia.org/wiki/Форматы_пакетов_программ_Linux Я использую операционную систему Linux (ubuntu) и .exe там не поддерживается (вайном не открыть если вы понимаете о чем я). Мне нужна Jar версия лаунчера, я думаю не будет большой проблемой предоставить ее. Варианты как: Поставь винду даже не рассматриваю. Дело не в железе, а в принципе. Поставь винду второй системой. Поставил бы, UEFI мне не даст :C Играл когда был Windows очень нравился ваш проект. Доки: В сторону wine копайте раз хотите играть на линуксе Изменено 24 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Версий на Linux у нас нет. Джарник не будет работать без обертки в .exe
MyUsername Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 жизнь боль.. x) В сторону wine копайте раз хотите играть на линуксеЧерез Wine не запускается. У вайма же анти-чит
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 - VimeWorld не будет работать на Linux.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас