ErnestoTop Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 сегодня утром зашел на вайм, не мог подключиться, в лобби попадал, пинга 0, чанки не прогружались зашел спустя пару часов, теперь пинг на 50-100 стабильно больше, с интернетом у меня все нормально, пинг в других играх остался точно такой же, в спид тесте скорость такая же может я не один такой? Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 сервер пингует у меня под вечер поднимается до 500 пинга Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 18 минут назад, LackyMaks сказал: сервер пингует у меня под вечер поднимается до 500 пинга друг не у всех так Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Это VimeWorld, забей horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Сервер пингует. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас