XeSon_G Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 На сервере стало скучно, каждый день одно итоже хочитсячего нибудь новогоНапример: EggWars, TNTWars, Spleef,ПряткиДобавте новые мини игрыИ добавте новую персонализацию ^_^ Redred111 и FirefireSpeed 2
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Персонализии на сервере вполне достаточно. На счёт новых режимов, придумай сам свой режим. А не бери их с с других проектов.
ThundEx Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Хочешь предложить игру, пиши описание, смысл, геймплей и т.д. А перечислять игры я и сам могу.
IWantToGetLife Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 На счёт новых режимов, придумай сам свой режим. А не бери их с с других проектов.А разве на вайме есть мини-игра, которая была придумана администрацией?
Redred111 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Грамматика на высоте. Хочешь предложить свою игру - пиши описание (да-да, выше эти слова писали), персонализации много. Ее добавляют.
ThundEx Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Грамматика на высоте. Хочешь предложить свою игру - пиши описание (да-да, выше эти слова писали), персонализации много. Ее добавляют.Тебя это так волнует? Если хочешь мне что-то сказать, говори.
SweetBread Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Если тебе скучно, то выключи компьютер и пойди погуляй.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас