Moudji Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) После переустановки винды, началась какая-то дич Запускаю вайм играю и тут появляется вот такая ошибка https://i.imgur.com/94AmSr3.png Кто знает как пофиксить? оч нужно зайти на вайм Изменено 20 февраля 2022 пользователем Moudji
Eilisha Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 если визуал студио играет какую-то роль, то может быть его просто обновить надо или же джаву переустановить ну.. я бы по крайней мере сделала так Moudji 1
Moudji Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Eilisha сказал: если визуал студио играет какую-то роль, то может быть его просто обновить надо или же джаву переустановить ну.. я бы по крайней мере сделала так А какой в тебя visual c++ стоит? года Изменено 20 февраля 2022 пользователем Moudji
Eilisha Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, Moudji сказал: А какой в тебя visual cc+ стоит? года 2015-19, но их там достаточно много, можно наверно просто последнюю Moudji 1
Moudji Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Опубликовано: 20 февраля 2022 4 часа назад, Eilisha сказал: 2015-19, но их там достаточно много, можно наверно просто последнюю А у меня 2012 год... Почему-то винда устанавливает именно эту версию C++
Eilisha Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 5 минут назад, Moudji сказал: А у меня 2012 год... Почему-то винда устанавливает именно эту версию C++ не знаю, например, в этой теме что-то про драйвера писали, попробуй посмотреть тоже Moudji 1
Moudji Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Опубликовано: 20 февраля 2022 4 часа назад, Eilisha сказал: не знаю, например, в этой теме что-то про драйвера писали, попробуй посмотреть тоже Уже не надо всё работает, вайм запускается и спасибо большое Я даже не думал, что проблема может быть в visual c++
DiPPi Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 нужно установить 64-битный пакет java https://www.java.com/ru/download/manual.jsp (удали свою перед установкой этой)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас