Deezle Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Хай пиплы, у меня случилась большая проблема. Захожу на вайм и тут слетает джава. Пошел в удаления программ, там тоже не было ее. Скачиваю с интернета, подтверждаю окрытие, и все. Больше никуда. Помогите.В диспетчере в процессах джавы нигде нет.
Гость RaptorGame Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Хай пиплы, у меня случилась большая проблема. Захожу на вайм и тут слетает джава. Пошел в удаления программ, там тоже не было ее. Скачиваю с интернета, подтверждаю окрытие, и все. Больше никуда. Помогите.В диспетчере в процессах джавы нигде нет. Типо такого?
Deezle Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Типо такого?Нет, пишет что нету джавы 1.8.8 (Хз какая там версия, короче 8) Когда ставлю джаву открывается окно подтверждения доступа, нажимаю да и все. Винда 10 если что.
TTolkoBHuK Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Не описал саму суть проблемы, у меня было много проблем с JAVA, в интернете ничего не находил, но методом тыка усё решалось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас