CemenW Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Скрытый текст И так... Да, знаю, была уже такая тема, точнее две, но вдруг что-то изменилось и может быть такой QR-Код примут... Кстати, если всё-таки этой идеи есть где быть на сервере, но именно то, что внутри данного QR-Кода не устраивает, то напишите мне куда-нибудь, чтобы переделал на это) 1. QR-Код 2. Тело 3. https://disk.yandex.ru/d/N-9IrdoioKpg-w 4. Скрытый текст (Анимацию сделал только для того, чтобы уменьшить модель. Знаю, что в коде можно, но пусть будет)) На теле: Скрытый текст Тут, кстати есть ещё кое-что, просто идея была давно такое сделать, но вспомнил только сейчас. Короче, если бы у игроков не было QR-Кодов: https://imgur.com/jESjwAO (видео исключительно в развлекательных целях (на всякий случай)) (Надеюсь, меня после этого не забанят) 5. woors shargow и Xolod_i_Apatia 2
NovikoV Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) не знаю, конечно, но думаю лучше оставить ссылку на официальную группу ваймворлд хотя сам как хочешь так и делай Изменено 20 февраля 2022 пользователем NovikoV
IcedBlood Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Это QR-код чего? За, мне нравится. CemenW 1
CemenW Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Опубликовано: 20 февраля 2022 8 минут назад, IcedBlood сказал: Это QR-код чего? За, мне нравится. Просканируй) (ссылка на оф группу персонализации Вайма) Он у меня кстати очень легко сканируется, прошлые долго это делали
Stylesheet Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Модельку с примерно такой же идеей отклоняли, думаю, эту ждет такая же участь cothunual 1
Lop1k Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Не подходит для персонализации игроков.
shargow Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Нейтрален. По-моему питомец был бы более подходящим для такой модельки.
CemenW Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Опубликовано: 20 февраля 2022 3 часа назад, Stylesheet сказал: Модельку с примерно такой же идеей отклоняли, думаю, эту ждет такая же участь Спасибо... Первая моделька была не понимаю у кого, вторая с этой идеей у меня. Написал же в теме, что были они. Эту сделал иначе, вдруг примут 1 час назад, shargow сказал: Нейтрален. По-моему питомец был бы более подходящим для такой модельки. Ты как себе это представляешь? Куб, где 6 сторон QR-коды или как?
shargow Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 6 часов назад, CemenW сказал: Ты как себе это представляешь? Куб, где 6 сторон QR-коды или как? Нет, просто плоский летающий QR-код, а на задней стороне, к примеру, логотип VimeWorld или просто сплошной цвет. CemenW 1
CemenW Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, shargow сказал: Нет, просто плоский летающий QR-код, а на задней стороне, к примеру, логотип VimeWorld или просто сплошной цвет. Можно попробовать, позже сделаю и скину
TolukTAPOK Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Вау, прикольная моделька только не понимаю почему на тело, было бы можно сделать в виде питомца и чу чуть побольше. А как ты делаешь маленько прозрачные 4 столбика за QR кодом ( которые фиолетовые )?) CemenW 1
Satt_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Прикольная моделька, хотел бы что-бы присутствовала на сервере) CemenW 1
CemenW Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 56 минут назад, TolukTAPOK сказал: Вау, прикольная моделька только не понимаю почему на тело, было бы можно сделать в виде питомца и чу чуть побольше. А как ты делаешь маленько прозрачные 4 столбика за QR кодом ( которые фиолетовые )?) Во-первых: не пиши этим цветом, для людей с темной темой Проктически не видно. Во-вторых: ок В-третьих: непрозрачность уменьшаю и рисую
iKpudka Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Отклонено. Не лучшая идея для персонализации. CemenW 1
Рекомендованные сообщения