Hellstaff Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Всем привет, уважаемые пользователи форума!Давно не было от меня идей и вот, решил придумать одну (можно сказать, это мини-идея), но, для некоторых она всё же будет полезной (для тех, кто хочет побыстрее получить новый уровень). Так вот, в чём суть идеи: все мы знаем, что открывая мистический сундук, есть маленькая возможность, что выпадет от 20к коинов и более, так вот, то же самое хотелось бы видеть с опытом. То бишь, маленькая возможность того, что выпадет более 4к опыта с мистика. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Hellstaff romanice 1
Hellstaff Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Определенно за!случайно нажало на клавишу отправки, вместо того, чтобы отправить мышкой.поэтому, ты и был удивлён.
Hellstaff Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 Он и так падает в таком кол-ве.больше 4к?
Radaz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 больше 4к?Угу, у меня скриншоты даже были на старом железе.
Hellstaff Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Да ты у нас гений!я ему уже всё объяснил)))))он не напрасно прислал это сообщение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас