Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Очень интересно с: Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Тебе жанры говорить или как? Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Названия :) Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Jason Derulo feat. Snoop Dogg – Wiggle Ke$ha feat. Lil Wayne – Tik Tok Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Playing the villai – ДапСтеп Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Тут что то было... Изменено 23 ноября 2014 пользователем Spidet Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Фильмы: все боевики, комедии и документальные.Сериалы: все те которые показывают по TNT и CTC.Мультфильмы: редко, но бывает смотрю новые, которые только-только выходят. Песни: рок, реп, классика и т.п. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Фильмы?Лучше не спрашивай что я смотрю,музыка:чаще всего рок,он больше всего мне нравится с: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Фильмы: боевики, фантастика, комедии, редко ужасы.Сериалы: Их очень мало, но лучший из них "СОБР".Мультфильмы: Эмм... Ну их вроде нет.Музыка: Я её редко слушаю. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 фильмы: маска , куча разных фильмов, названия которых я не знаю сериалы: куча )Мультфильмы: ну как ж без них, смотрю все кроме аниме , аниме гавно музыка: дабстеп , рок, некоторый реп , и если по радио, то можно послушать и остальное Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Фильмы: обожаю ужастикиСериалы: не смотрюМультфильмы: редко, но бываетМузыка: david guetta - dangerous, lilly wood - prayer in C, calvin harris - blame Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Рок сильно на нервы давит Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Фильмы: Всё от копание Marvel и ещё что...Сериалы: Их очень очень многоМультфильмы: А это что?Музыка: Под настроения Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Фильмы:Действующие на психику.Сериалы:История большого взрыва.Мультфильмы:Время приключенийПесни:Только РОК,и классику) Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Mujik-mode on Фильмы: Со Шварцом,Кейджом,Уиллисом,Ван Дамом,Сталоне,Норрисом.Сериалы:Глухарь,Ментовские войны,Улицы разбитых фонарей.Мультфильмы:Винкс,My Little Pony,Adventure time (иногда)Музыка:The Pretty Reckless,Rise Against,Demon Hunter,BeatMagic,2pack,50cent,SnoopDogg. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Рок сильно на нервы давитКто бы говорил! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто бы говорил!Ender_zluka √ip Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ог буда и мазеллов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас