Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а че ты отнекиваться сразу стал? ты выше писал, могу ли я назвать хоть одного чела, который пойдет с тобой пвп (при учете, что у него шансы куда больше моих выиграть тебя в опке), ты же сейчас перепихиваешь все это на своего кента фортани, тебе самому не смешно? афхафхфахафхфахфах ник своего чела пиши
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: это чо он А ты чо токо узнал
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А ты чо токо узнал ору я не присматривался как то думал очередное аниме
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: ору я не присматривался как то думал очередное аниме которое на твоем ноутбуке даже не включится
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: которое на твоем ноутбуке даже не включится ну видео как я тебя убил в 10 потов включилось же
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: которое на твоем ноутбуке даже не включится АХАХАХАХ
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну видео как я тебя убил в 10 потов включилось же ахааха кстати не включилось потому что его нет
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ахааха кстати не включилось потому что его нет я же тебе его кидал https://www.youtube.com/watch?v=c_Vc7QI73yo Только что, Aluice сказал: АХАХАХАХ cheatengine.dll удали из загрузок https://imgur.com/a/RnpKyNJ
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я же тебе его кидал https://www.youtube.com/watch?v=c_Vc7QI73yo 10 видосов когда будет?
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я же тебе его кидал https://www.youtube.com/watch?v=c_Vc7QI73yo cheatengine.dll удали из загрузок https://imgur.com/a/RnpKyNJ я ему написал спросил твикает он или нет он сказал нет а потом уже рахман с ним поговорил и попросил настроить мне так что потише у тебя еще молоко не обсохло на губах Только что, bestpoted сказал: 10 видосов когда будет? смотри как у него видео лагает треш
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: я ему написал спросил твикает он или нет он сказал нет а потом уже рахман с ним поговорил и попросил настроить мне так что потише у тебя еще молоко не обсохло на губах смотри как у него видео лагает треш я думаю ты понимаешь в сколько потов я тебя убил на днях
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я ему написал спросил твикает он или нет он сказал нет а потом уже рахман с ним поговорил и попросил настроить мне так что потише у тебя еще молоко не обсохло на губах смотри как у него видео лагает треш у него на рабочем столе так же
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: у него на рабочем столе так же у него комп не успевает запуститься у него уже лагает Только что, Dqnspr сказал: я думаю ты понимаешь в сколько потов я тебя убил на днях с твинка опять что ли ладно гордись
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у него комп не успевает запуститься у него уже лагает ХАХАХАХХАХ он спец ещё обновления винды выключил чтоб ноут не сгорел
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ХАХАХАХХАХ он спец ещё обновления винды выключил чтоб ноут не сгорел нее у него нет обновлений у него ноут слишком старый такой версии что обновления там не нужны
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у него комп не успевает запуститься у него уже лагает с твинка опять что ли ладно гордись
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: и зачем ты щас скинул скриншот с моего инвентаря когда я с _katastrova_ играл xD
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: нее у него нет обновлений у него ноут слишком старый такой версии что обновления там не нужны ты просил твикнуть пк чтоб у тебя фпс с 300 до 80 не проседал Только что, Aluice сказал: поздравляю зайди с основы теперь ну с основы в 13 убил чуть поменьше
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: ты просил твикнуть пк чтоб у тебя фпс с 300 до 80 не проседал у меня никогда так не проседало жаль тебя у меня даже по твоим словам проседает до 80 а у тебя максимум 60 фпс без проседания оправдания ? Изменено 21 февраля 2022 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у меня никогда так не проседало жаль тебя у меня даже по твоим словам проседает до 80 а у тебя максимум 60 фпс без проседания оправдания ? ты бы никогда не признал своей ошибки ведь даже после поражения 30 0 ты мне пишешь что играешь лучше меня xD
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: ты бы никогда не признал своей ошибки ведь даже после поражения 30 0 ты мне пишешь что играешь лучше меня xD так и есть я играю лучше тебя и для себя я это доказал продолжай снайпить с твинков когда я понятия не имею что играешь ты даже когда мы играли без багов ты все равно багал позорище Изменено 21 февраля 2022 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: так и есть я играю лучше тебя и для себя я это доказал продолжай снайпить с твинков когда я понятия не имею что играешь ты даже когда мы играли без багов ты все равно багал позорище
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: @bestpoted
Рекомендованные сообщения