Перейти к публикации

top pvp moder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

че думаешь эт мой голос xD у меня один арзбан стоит как все твои аккаунты в этой игре да и компьютер тож мб у тя стоит 1500 тысячи рублей как у leg1tkenny _ 

ну так легиткенни тебя же убил без софта а ты с софтом анскилл ну ты со своей основы убьёшь меня в бан отлетишь сразу ну тип я на тя жб залью это ещё ситуация как у keksoneq с hxtescxre когда его забанили он кинул жалобу а потом анбан кинул аЗХЫВЗХВЫП лад не пиши мне фанат

Опубликовано:
2 минуты назад, bestpoted сказал:

че думаешь эт мой голос xD у меня один арзбан стоит как все твои аккаунты в этой игре да и компьютер тож мб у тя стоит 1500 тысячи рублей как у leg1tkenny _ 

куда лезешь, недопотшер, забыл куда ливал от меня ????

Опубликовано:
2 минуты назад, kubitsuri сказал:

такое чувство будто ты над каждым его сообщением смеешься

просто очень смешно как он стебет волика за его фпс и в целом ноут 

Опубликовано:
6 минут назад, dilan4ik сказал:

dMCl_S2zhlw.jpg?size=881x750&quality=96&

J3_IaqGOMpg.jpg?size=1920x1080&quality=9

cE4mc4jtpTQ.jpg?size=600x600&quality=96&

yHiMqT3nfpE.jpg?size=600x600&quality=96&
ето я после того как убил  flqrance в 10000 потов

разбан позволь себе а то в бане со всех акков сидишь 

Опубликовано:
17 часов назад, bestpoted сказал:

компьютер тож мб у тя стоит 1500 тысячи рублей как у leg1tkenny _ 

16 часов назад, Aluice сказал:

смешнее только то что я выиграл тебя со счетом 30 0 играя на ноутбуке в 80 фпс xDDD ну смешно же почему ты не смеялся когда проиграл 10 0 а плакал в гс всем своим друзьям АААААААА Я ЕГО ВРОДЕ ВЫИГРЫВАЮ НО У НЕГО В КОНЦЕ ПОЧЕМУ ТО ПОТЫ ОСТАЮТСЯ ахаха очень смешно то что у тя фпс с 300 падает до 80 и ты просишь твикинг у програма 

16 часов назад, Aluice сказал:

разбан позволь себе а то в бане со всех акков сидишь 

позволь себе зайти на аккаунты yeekon anourch flqrance

Опубликовано:
18 часов назад, bestpoted сказал:

тебя трясет малый или че ну или у тебя болезнь какая-то 

Опубликовано:
18 часов назад, Aluice сказал:

один раз посмеяться еще ладно и то с чего бы вдруг а тут уже две недели форсят одно и то же как вообще с такого ржать можно господи

Опубликовано:
3 часа назад, Kitrile сказал:

один раз посмеяться еще ладно и то с чего бы вдруг а тут уже две недели форсят одно и то же как вообще с такого ржать можно господи

над таким человеком грех не поржать

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Aluice сказал:

над таким человеком грех не поржать

грех разделять людей на каких то таких и не таких и ржать тем более учитывая что он умнее тебя в триста раз уж поверь вся твоя предвзятость высосана из пальца а точнее из обиды если проще говоря будь ты реально каким то таким по твоей же логике ты бы не стал разводить такую дичь это не в обиду сказано это просто как факт

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

грех разделять людей на каких то таких и не таких и ржать тем более учитывая что он умнее тебя в триста раз уж поверь вся твоя предвзятость высосана из пальца а точнее из обиды если проще говоря будь ты реально каким то таким по твоей же логике ты бы не стал разводить такую дичь это не в обиду сказано это просто как факт

ахах)

Опубликовано:

че мне тебе отвечать на это если после прочтения первых трек строчек уже понятно что пишешь бред какой-то после них уже пишешь о том что предвзятость высосана из пальца КОГДА МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ БАНИТЬ ПРИ УЧАСТИИ В ЭТОМ ВОЛИКА ты ещё пишешь что это не предвзятость то что он там про людей пишет что всех их забанят когда он этого захочет ну нееее это не предвзятость

Опубликовано:
26 минут назад, Aluice сказал:

че мне тебе отвечать на это если после прочтения первых трек строчек уже понятно что пишешь бред какой-то после них уже пишешь о том что предвзятость высосана из пальца КОГДА МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ БАНИТЬ ПРИ УЧАСТИИ В ЭТОМ ВОЛИКА ты ещё пишешь что это не предвзятость то что он там про людей пишет что всех их забанят когда он этого захочет ну нееее это не предвзятость

а ты че так не пишешь или че терь вопрос я чот тоже много твоих сообщений видел где ты также писал что чела забанят или челов без разницы и потом его банили ну чото опять противоречие опять прикапываешься к тому чем сам не раз занимался 

26 минут назад, ItzLuxury сказал:

это ты как понял?? по общению на форуме что ли, не зная человека лично??

а ты че знаешь его лично ну жду фотки с вашей встречи в жизни

Опубликовано:
13 минут назад, Kitrile сказал:

а ты че так не пишешь или че терь вопрос я чот тоже много твоих сообщений видел где ты также писал что чела забанят или челов без разницы и потом его банили ну чото опять противоречие опять прикапываешься к тому чем сам не раз занимался 

а ты че знаешь его лично ну жду фотки с вашей встречи в жизни

писать что человека забанят и писать что человека забанят когда конкретный чел захочет этого даже не являясь модером совершенно разные вещи тебе не кажется я даже когда пишу что человека забанят ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА скидываю модерам эти жалобы но ты лучше знаешь конечно гуру 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...