bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Misakira - boost stats with cheats Aysumi // rec by Misakira Duels_8 date of violation 14/02/2022 ban for cheats: *click*
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 50 минут назад, bestpoted сказал: ору мега зависть какая зависть рандом, ты по своему реку отлетаешь пве с читами xD Ты заливаешь жб на игрока, в итоге его не банят, а тебя банят за чит kekw Изменено 21 февраля 2022 пользователем bestplayed
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: какая зависть рандом, ты по своему реку отлетаешь пве с читами xD Ты заливаешь жб на игрока, в итоге его не банят, а тебя банят за чит kekw зависть от всех ты не понимаешь
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 49 минут назад, bestpoted сказал: зависть от всех ты не понимаешь мб не зависть, а ты просто пве нублан который даже не может настроить чит)
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: мб не зависть, а ты просто пве нублан который даже не может настроить чит) у тебя видеокарты нет
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: у тебя видеокарты нет АЭАХАХА ШО ТЫ НЕСЕШЬ мб перестанешь отлетать за читы xD
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: АЭАХАХА ШО ТЫ НЕСЕШЬ мб перестанешь отлетать за читы xD а то че из ташкента ко мне в москву приедешь
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: а то че из ташкента ко мне в москву приедешь я не живу в Ташкенте хд Ну я хатя бы не отлетаю по кд за чит как ты, ну ты ещё долго собираешь на разбанчик
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, bestplayed сказал: я не живу в Ташкенте хд Ну я хатя бы не отлетаю по кд за чит как ты, ну ты ещё долго собираешь на разбанчик у тебя донат появился спустя 3 месяца как ты акк регнул ниш Exit 1
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, bestplayed сказал: я не живу в Ташкенте хд Ну я хатя бы не отлетаю по кд за чит как ты, ну ты ещё долго собираешь на разбанчик что ты несёш ахах ты покупал грейза и потом он вдруг у тя пропал ахахуацухазхзчувак нн добейся 1к просмотров ннищеее ФУ
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, bestpoted сказал: у тебя донат появился спустя 3 месяца как ты акк регнул ниш а до етого играл на грейзе лол 26 минут назад, Exit сказал: что ты несёш ахах ты покупал грейза и потом он вдруг у тя пропал ахахуацухазхзчувак нн добейся 1к просмотров ннищеее ФУ ти шо пишешь рандомайзер пашел отсюда, я его $ Изменено 21 февраля 2022 пользователем bestplayed
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: а до етого играл на грейзе лол ти шо пишешь рандомайзер пашел отсюда эу стерпи ноунейм нн добейся 1к просмотра нищ с оранжевым ником позволь иммку ахах
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Exit сказал: эу стерпи ноунейм нн добейся 1к просмотра нищ с оранжевым ником позволь иммку ахах ноунейм иди копай блоки быстро
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: ноунейм иди копай блоки быстро нн 1к просмотров добейся рандомайзер с оранжевым ником
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Exit сказал: нн 1к просмотров добейся рандомайзер с оранжевым ником терпи реще
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: терпи реще иммку позволь рандомайзер без 1к просмотров ахах
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Exit сказал: иммку позволь рандомайзер без 1к просмотров ахах тут терпи уже пве
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: тут терпи уже пве терпи рандом
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Exit сказал: терпи рандом аче тут? Ты еле еле апнул 10к, у меня на прошлом основе и то больше было рандомчик + ты мне на потах умирал
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, bestplayed сказал: аче тут? Ты еле еле апнул 10к, у меня на прошлом основе и то больше было рандомчик + ты мне на потах умирал апни 10к рандом ахах иммку позволь
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Exit сказал: апни 10к рандом ахах иммку позволь эхх рандом слабый, если бы я не $ грейза то ты бы щас терпел меня, а так победи меня на потах рандом нищий, я тя на seltory убивал ты фулл ннище слабым был
Exit Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: эхх рандом слабый, если бы я не $ грейза то ты бы щас терпел меня, а так победи меня на потах рандом нищий, я тя на seltory убивал ты фулл ннище слабым был зач ты акк купил и продал нн матчи кидай и реки или слаб 10к добейся нн без иммки мардер играй пве xd
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Exit сказал: зач ты акк купил и продал нн матчи кидай и реки или слаб 10к добейся нн без иммки мардер играй пве xd я афк, меня друг закидывает, терпи рандом ты мне умирал, сам ищи матчи слабак
Рекомендованные сообщения