HAPPYKPLAY Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Клип не смог сделать-ПОТОМУ ЧТО В СОЛО НЕ РИАЛ!С рифмой плохо.у-у Хах блинЕй йоу Летс гоуЭто ваим ворлд,это ваим ворлд слышишь, это ваим ворлд это ваим ворлд видишь.Это тебе не шутка,админы тут топ,ищешь топ сервер то тебе сюда БРО!Всегда добавляют своё.Ведь.Это ваим ворлд,это ваим ворлд слышишь, это ваим ворлд это ваим ворлд видишь..Я не слышу хэйтеров слышу только "Вау" "Вау"Перед глазами только игра я не знаю как взять и питья.Я не вижу себя в отражение вижу только букву "V"Подбегают в крысу кричу "Только не ты"Это ваим ворлд,это ваим ворлд слышишь, это ваим ворлд это ваим ворлд видишь..Добавили сундуки на них разбогатеть изи "Чик-чик","пау-пау",это мой стайл.Снова зашел на хг "привет всем пацанам",сегодня будет мясо точнее жараНа сервере администрация топ,они работают не уставая,ага кнш бле.Это ваим ворлд,это ваим ворлд слышишь, это ваим ворлд это ваим ворлд видишь.
KmRRR Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рифмы уровня Драго. nastyaNP, DerinG и TIMOFEI 2 1
HAPPYKPLAY Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Рифмы уровня Драго.ди-ги ди-ги Драго!
HAPPYKPLAY Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Топ, но орал сильно...Почему?
Fragna1k Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Рифмы уровня Драго.Рифмы уровня Фараона.http://i.imgur.com/JSBkyoL.jpg Изменено 19 февраля 2017 пользователем Fragna1k
3aikha Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Уровень рифмы: 7/10Уровень смысла: 5/10Уровень слов "слышишь,бро, ваим ворлд): 10/10Итог: фараон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас