Danya_2003 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Админы, нужна помощь. Проблема в том, что я не могу ввести пароль от своего аккаунта (я его помню, но он не работает) я ввожу пароль, а он пишет "НЕ верный логин или пароль". Я попробывал восстановить. Но мой аккаунт не привязан к емейлу... СОС
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Но мой аккаунт не привязан к емейлу... Любой аккаунт привязан к какому-либо емейлу Danya_2003 и HollywoooD 1 1
Danya_2003 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Любой аккаунт привязан к какому-либо емейлуНу давно регался, забыл. ДАже если и привязан, я его ввожу, а отвечает, что нет такой связки логина и майла.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Ну давно регался, забыл. ДАже если и привязан, я его ввожу, а отвечает, что нет такой связки логина и майла.Но это не как не повод меня дизать. Напишите в сообщения группы ===> https://vk.com/wall-29034706?own=1 Danya_2003 1
Spratzy_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Ну давно регался, забыл. ДАже если и привязан, я его ввожу, а отвечает, что нет такой связки логина и майла.нужно иметь один емейл, чтобы не путаться)А по поводу аккаунта пиши в личные сообщения официальной группы (Нажми на персону снизу и перейдешь туда)Ответ могут написать через неделю, две. Кому как повезет. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Spratzy_
Danya_2003 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 нужно иметь один емейл, чтобы не путаться)А по поводу аккаунта пиши в личные сообщения официальной группы (Нажми на персону снизу и перейдешь туда)Ответ могут написать через неделю, две. Кому как повезет.Спасибо большое за помощь. Вот только емейл один. Думаю... Может взломали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас