Перейти к публикации

сага о разбитых звёздах [Настя, прочитай полностью]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, BlackBeatles сказал:

@Dqnspr чо идем или ты опять заноешь что читик

прояви себя тебя же никто не знает смысл мне с тобой идти если победа над тобой мне ничего не даст меня такие как ты каждый день зовут по 50 раз я не намерен со всеми ходить

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

прояви себя тебя же никто не знает смысл мне с тобой идти если победа над тобой мне ничего не даст меня такие как ты каждый день зовут по 50 раз я не намерен со всеми ходить

F[WEFfew[]f[e
Поч ты всегда оправдываешься LOL зач ты мне отвечаешь если за это время мог умереть на потах мне и всо

Опубликовано:

F[WEFfew[]f[e
Поч ты всегда оправдываешься LOL зач ты мне отвечаешь если за это время мог умереть на потах мне и всо

LOL щас бы с каждым нубом пвп идти

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

LOL щас бы с каждым нубом пвп идти

ну так я же готов идти с тобой пвп. Поч ты всегда ищешь оправдания своей слабой игре??? Поч ты в жизни не пойдешь со мной файт? Я насток сильно тебя поколечил что ты поплыл так морячок??

13 минут назад, Dqnspr сказал:

ты думаешь я не видел видео как ты деймусу в 20 потов проиграл и сказал в начале видео "я ща без чита" потому что ты всегда с читом играешь и без чита никому ничего не сделаешь

прокомментируй это
spacer.png

Опубликовано:

ну так я же готов идти с тобой пвп. Поч ты всегда ищешь оправдания своей слабой игре??? Поч ты в жизни не пойдешь со мной файт? Я насток сильно тебя поколечил что ты поплыл так морячок??

флоранс полгода молил меня чтоб я с ним сходил и каков итог? ты тож подождешь ток не полгода а года 2 потому что флоранса хоть кто то знает а тебя вообще никто

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

флоранс полгода молил меня чтоб я с ним сходил и каков итог? ты тож подождешь ток не полгода а года 2 потому что

потому что ноутбук сгорит если сейчас включишь 3 часа без отдыха включен был  

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

флоранс полгода молил меня чтоб я с ним сходил и каков итог? ты тож подождешь ток не полгода а года 2 потому что флоранса хоть кто то знает а тебя вообще никто

Чо? А он тут причем? Он тебя на сток сильно задевает что ты везде про него пишешь LOL. Че как там школка

spacer.png

Изменено пользователем BlackBeatles
захотел
Опубликовано:

Чо? А он тут причем? Он тебя на сток сильно задевает что ты везде про него пишешь LOL. Че как там школкаspacer.png

какая школка у него нет вещей чтоб ходить в неё xD тф 3500 стоит у него аъзхахаъх 

Опубликовано:

Чо? А он тут причем? Он тебя на сток сильно задевает что ты везде про него пишешь LOL. Че как там школка

spacer.png

какая школка я хожу раз в 2 недели туда

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

какая школка у него нет вещей чтоб ходить в неё xD тф 3500 стоит у него аъзхахаъх 

FE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[PFE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[PFE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[PFE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[P

какая школка я хожу раз в 2 недели туда

Ну понятное дело ты же говоришь что прогуливаешь ее

Опубликовано:

ну да футболка  и отца джинсы свободны раз в 2 недели вот и ходишь 

хФАЫхАФХАфхаыфхАФХЫАХФЫАФЫАФЫАФЫА

Опубликовано:

ну да футболка  и отца джинсы свободны раз в 2 недели вот и ходишь 

опять 2 пробела долго думал

Опубликовано:
Только что, kijynu сказал:

хФАЫхАФХАфхаыфхАФХЫАХФЫАФЫАФЫАФЫА

ты тот чел который на ваймтопе в шапку поставил как убил какого то рандома ну как рандома эт ваще аливаро был ты его убил в 3 пота и написал что это я АХАХАХ ты везде об этом писал когда на том акке стата 600 игр 300 побед я тебя кстати убил в 16 потов 6 0 где то

Опубликовано:

поч школку прогуливаешь LOL

туда ходят ток такие как ты неучи которым уже ничего не поможет

Опубликовано:

ты тот чел который на ваймтопе в шапку поставил как убил какого то рандома ну как рандома эт ваще аливаро был ты его убил в 3 пота и написал что это я АХАХАХ ты везде об этом писал когда на том акке стата 600 игр 300 побед я тебя кстати убил в 16 потов 6 0 где то

не

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...