Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: он не пойдёт ЛУЧШИЙЙЙ БРООООУ
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 ето шиноби ето и так понятно токо он будет писать так по ауфному
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: @Dqnspr чо идем или ты опять заноешь что читик прояви себя тебя же никто не знает смысл мне с тобой идти если победа над тобой мне ничего не даст меня такие как ты каждый день зовут по 50 раз я не намерен со всеми ходить
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: прояви себя тебя же никто не знает смысл мне с тобой идти если победа над тобой мне ничего не даст меня такие как ты каждый день зовут по 50 раз я не намерен со всеми ходить F[WEFfew[]f[e Поч ты всегда оправдываешься LOL зач ты мне отвечаешь если за это время мог умереть на потах мне и всо
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 @Balashow ето мы в первую ночь после моего приезда в мск
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: @Balashow ето мы в первую ночь после моего приезда в мск мы творим историю бро погнали рекорд 2к сообщений
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: F[WEFfew[]f[e Поч ты всегда оправдываешься LOL зач ты мне отвечаешь если за это время мог умереть на потах мне и всо LOL щас бы с каждым нубом пвп идти
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: LOL щас бы с каждым нубом пвп идти ну так я же готов идти с тобой пвп. Поч ты всегда ищешь оправдания своей слабой игре??? Поч ты в жизни не пойдешь со мной файт? Я насток сильно тебя поколечил что ты поплыл так морячок?? 13 минут назад, Dqnspr сказал: ты думаешь я не видел видео как ты деймусу в 20 потов проиграл и сказал в начале видео "я ща без чита" потому что ты всегда с читом играешь и без чита никому ничего не сделаешь прокомментируй это
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: ну так я же готов идти с тобой пвп. Поч ты всегда ищешь оправдания своей слабой игре??? Поч ты в жизни не пойдешь со мной файт? Я насток сильно тебя поколечил что ты поплыл так морячок?? флоранс полгода молил меня чтоб я с ним сходил и каков итог? ты тож подождешь ток не полгода а года 2 потому что флоранса хоть кто то знает а тебя вообще никто
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: флоранс полгода молил меня чтоб я с ним сходил и каков итог? ты тож подождешь ток не полгода а года 2 потому что потому что ноутбук сгорит если сейчас включишь 3 часа без отдыха включен был BlackBeatles 1
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dqnspr сказал: флоранс полгода молил меня чтоб я с ним сходил и каков итог? ты тож подождешь ток не полгода а года 2 потому что флоранса хоть кто то знает а тебя вообще никто Чо? А он тут причем? Он тебя на сток сильно задевает что ты везде про него пишешь LOL. Че как там школка Изменено 21 февраля 2022 пользователем BlackBeatles захотел
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: Чо? А он тут причем? Он тебя на сток сильно задевает что ты везде про него пишешь LOL. Че как там школка какая школка у него нет вещей чтоб ходить в неё xD тф 3500 стоит у него аъзхахаъх BlackBeatles 1
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: Чо? А он тут причем? Он тебя на сток сильно задевает что ты везде про него пишешь LOL. Че как там школка какая школка я хожу раз в 2 недели туда
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: какая школка у него нет вещей чтоб ходить в неё xD тф 3500 стоит у него аъзхахаъх FE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[PFE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[PFE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[PFE[FWE[FEWP[EWFP[EWF[PEWF[P Только что, Dqnspr сказал: какая школка я хожу раз в 2 недели туда Ну понятное дело ты же говоришь что прогуливаешь ее kijynu 1
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: какая школка я хожу раз в 2 недели туда ну да футболка и отца джинсы свободны раз в 2 недели вот и ходишь BlackBeatles 1
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да футболка и отца джинсы свободны раз в 2 недели вот и ходишь хФАЫхАФХАфхаыфхАФХЫАХФЫАФЫАФЫАФЫА
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да футболка и отца джинсы свободны раз в 2 недели вот и ходишь опять 2 пробела долго думал
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: опять 2 пробела долго думал поч школку прогуливаешь LOL
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, kijynu сказал: хФАЫхАФХАфхаыфхАФХЫАХФЫАФЫАФЫАФЫА ты тот чел который на ваймтопе в шапку поставил как убил какого то рандома ну как рандома эт ваще аливаро был ты его убил в 3 пота и написал что это я АХАХАХ ты везде об этом писал когда на том акке стата 600 игр 300 побед я тебя кстати убил в 16 потов 6 0 где то
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: опять 2 пробела долго думал ты долго выбираешь какие джинсы отца надеть? BlackBeatles 1
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: поч школку прогуливаешь LOL туда ходят ток такие как ты неучи которым уже ничего не поможет
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты тот чел который на ваймтопе в шапку поставил как убил какого то рандома ну как рандома эт ваще аливаро был ты его убил в 3 пота и написал что это я АХАХАХ ты везде об этом писал когда на том акке стата 600 игр 300 побед я тебя кстати убил в 16 потов 6 0 где то не
Balashow Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 16 минут назад, Kitrile сказал: @Balashow ето мы в первую ночь после моего приезда в мск хах хочешь вернуть наши отношения я всегда знал
Рекомендованные сообщения