bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: не ври ты тут дисковод выпадет потише
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: дисковод выпадет потише показывай
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: дисковод выпадет потише смотри чтоб лицензию ямми не отобрали на которую ты так долго копил при след покупке
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: показывай дисковод твой? с этого даж клосед рофлил сидел =D Только что, Dqnspr сказал: смотри чтоб лицензию ямми не отобрали на которую ты так долго копил при след покупке а че отберут? правдА?
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Почему умным людям как я так тяжело живется я проклинаю тот день когда мне приспичило влезть в жалобы на чит лучше бы щас проект кишил читерами и уже теми которые были и которых унизили и выгнали + те которые щас в каждой игре но зато срачей бы не было возможно и если бы были то не такими ентер господи Изменено 21 февраля 2022 пользователем Kitrile mattvoy 1
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: дисковод твой? с этого даж клосед рофлил сидел =D а че отберут? правдА? ну пусть клосед рофлит мне то че ну молодец мне жаль то что такой чел с вами общаетс и играет с читом нууу попал не в ту компанию
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну пусть клосед рофлит мне то че ну молодец мне жаль то что такой чел с вами общаетс и играет с читом нууу попал не в ту компанию ну да поэтому ты терпишь и проигрываешь мне
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да поэтому ты терпишь и проигрываешь мне не ври ты тут малый
deadwawe Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: ЫВХЗЫХВЗАХЗВЫХЗАЫВХЗАХЗВАХЗВЫХЗАВЫХЗАЫХЗАХЗВАХЗВЫАХЗЫ НУ НА ЭТОМ МОЖНО зАКОНЧИТЬ))))))))))))))))) за гаражами русскому не научили видимо че не так спанч боб
Kaitlyn Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: Почему умным людям как я так тяжело живется я проклинаю тот день когда мне приспичило влезть в жалобы на чит лучше бы щас проект кишил читерами и уже теми которые были и которых унизили и выгнали + те которые щас в каждой игре но зато срачей бы не было возможно и если бы были то не такими ентер господи согл хоть чёт мудрое сказал Korcerrah 1
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, deadwawe сказал: че не так спанч боб зависим от этой игры а не этой игрой так не говорят
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, deadwawe сказал: че не так спанч боб за гаражами поищи мб расскажут друзья футболисты
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kaitlyn сказал: согл хоть чёт мудрое сказал 1 читер уже отозвался Kaitlyn 1
mattvoy Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 ЧЕЕЕ они уже минуту молчат невозможно а нет не молчат
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не ври ты тут малый
deadwawe Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: за гаражами поищи мб расскажут друзья футболисты да может твои кореша с техникума подскажут
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: эт не ты
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: эт не ты xDdD
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, deadwawe сказал: да может твои кореша с техникума подскажут ну не отвечай ему илюх сам же видишь все
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, deadwawe сказал: да может твои кореша с техникума подскажут я в школу еще хожу если хочешь чтоб я тебя научил русскому языку придется умолять в вк
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: xDdD че хдхд ты слишком мал наверн нуу ты же реально малой
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 аахахах я ето писал барахагу ОРУУ ево потом ещо выперли как не знай ково норм а он ваще откуда вылез норм переписку слил ваще 2020 года ето ток начало моей корьеры ну ладна мне все равно так то я думол ето котемур скинул потому что я ему чото подобное писал я уже хател ево в чс кинуть
Kaitlyn Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: аахахах я ето писал барахагу ОРУУ ево потом ещо выперли как не знай ково норм а он ваще откуда вылез норм переписку слил ваще 2020 года ето ток начало моей корьеры ну ладна мне все равно так то я думол ето котемур скинул потому что я ему чото подобное писал я уже хател ево в чс кинуть харашо шо не кинул
Рекомендованные сообщения