falsebanneduser Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Про то, как работает сиюсун с легиткенни уже давно всем ясно, надеюсь, что эта жалоба не останется без внимания Dqnspr 1
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 ещо один с авой ликвида вылез чото с рандом форумника треш
IcedBlood Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Тема, которую я прочитал с удовольствием. Kydze 1
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Про то, как работает сиюсун с легиткенни уже давно всем ясно, надеюсь, что эта жалоба не останется без внимания Daysdan1_
falsebanneduser Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: Daysdan1_ Что?
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: Daysdan1_ омг и вот я добивался всеми силами его разбана о господи знал бы пальцем не пошевелил ваще
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: омг и вот я добивался всеми силами его разбана о господи знал бы пальцем не пошевелил ваще АХАХА
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 20 минут назад, Dqnspr сказал: @Thoure все? Не не все браток, че размутили тя Ахахаххаха, браток у тя ава как у сиюсуна, неужели, ты не его фанатик? Ты не подлизываешься?)))
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 https://vk.com/vierste аву на лайк мне поставили жыво я wait и чтобы everyone отчитался скрином
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Не не все браток, че размутили тя оправдай свои ошибки в сообщениях + никнейм предоставь
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: оправдай свои ошибки в сообщениях + никнейм предоставь Ого, а че ты местоимения ставишь не те, и ты про ошибки будешь писать? Умничка, а никнейм захочешь-узнаешь)
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Ого, а че ты местоимения ставишь не те, и ты про ошибки будешь писать? Умничка, а никнейм захочешь-узнаешь) а где ошибка в слове свои
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: а где ошибка в слове свои Он мне писал про свой ник, а пишет про реки на мя что поискать хочет, он имел ввиду мой ник, даже по сей момент он пытается узнать его)))
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Он мне писал про свой ник, а пишет про реки на мя что поискать хочет, он имел ввиду мой ник, даже по сей момент он пытается узнать его))) а причем тут местоимение
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: а причем тут местоимение «Свои» это притяжательное местоимение, ну так, для справки
Katigaru Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 СиуСюн преисполнился в своем познании и закрывает жб не смотря даже рек, а чего добились вы SeeYouSoon_, horosh_ и Deumus 3
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: «Свои» это притяжательное местоимение, ну так, для справки а как местоимение и твой ник между собой связаны ваще
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Katigaru сказал: СиуСюн преисполнился в своем познании и закрывает жб не смотря даже рек, а чего добились вы Так, а зачем ему смотреть реки, если он закрывает жб где рек на 4 минуты, но ему до лампочки, он закрывает через минуту, после публикации)) SeeYouSoon_ и hacked_your_ass 1 1
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Ого, а че ты местоимения ставишь не те, и ты про ошибки будешь писать? Умничка, а никнейм захочешь-узнаешь) я все правильно написал не смеши и не зли меня
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: а как местоимение и твой ник между собой связаны ваще Так он про мой ник писал((
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я все правильно написал не смеши и не зли меня А то что? Бан чтоль дашь?? Михаила из Астрахани кукушкк попросишь? у которого бабу на гангецме увели ахахащащкххазе А сиюсун то сидит))) Дизы мне ставит, терпит) felonmaster 1
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: А то что? Бан чтоль дашь?? Михаила из Астрахани кукушкк попросишь? у которого бабу на гангецме увели ахахащащкххазе А сиюсун то сидит))) Дизы мне ставит, терпит) когда паспорт его сольешь ты же ничего не можешь сделать
Рекомендованные сообщения