Перейти к публикации

сага о разбитых звёздах [Настя, прочитай полностью]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Thoure сказал:

Так, а зачем ему смотреть реки, если он закрывает жб где рек на 4 минуты, но ему до лампочки, он закрывает через минуту, после публикации))

Смотрит 4 минуты как 4 секунды, стал управлять временем и видеть будущее, где есть чит а где его нет

Опубликовано:

Мишаня, помоешься-отпиши, четверть сервера ждет этого уведомления, когда наш любимый модератор сходит в душик😄

Только что, Dqnspr сказал:

когда паспорт его сольешь ты же ничего не можешь сделать 

Я заплачу бабки, но я это сделаю, Катана все сделает, браток)

Только что, Katigaru сказал:

Смотрит 4 минуты как 4 секунды, стал управлять временем и видеть будущее, где есть чит а где его нет

Так у него х2 время летит, он жалоб закрывает в месяц больше чем волос на башке, чтобы преды убрать

Опубликовано:
Только что, Thoure сказал:

Я заплачу бабки, но я это сделаю, Катана все сделает, браток)

vinz2k18 мой вконтакте давай пусть сделают

Опубликовано:

А Михан из Астрахани то реально чет впитывает, даже не пишет ниче, молча сидит дизы ставит, хихи😎😄

vinz2k18 мой вконтакте давай пусть сделают

А когда ты мне был интересен? Ахахахха, голос фиксанешь-отпишешь

Опубликовано:

чтоб форум не засорять ему в вк можно написать и спросить хватит ли моментов в реке для бана и уже потом залить когда он посмотрит рек

А Михан из Астрахани то реально чет впитывает, даже не пишет ниче, молча сидит дизы ставит, хихи😎😄

А когда ты мне был интересен? Ахахахха, голос фиксанешь-отпишешь

что не так с моим голосом + ты ничего не можешь сделать поэтому и не сделаешь мне не нужны твои отговорки

Опубликовано:

Эуэуээуэу, Михан чо как там Дианка живет?

чтоб форум не засорять ему в вк можно написать и спросить хватит ли моментов в реке для бана и уже потом залить когда он посмотрит рек

что не так с моим голосом + ты ничего не можешь сделать поэтому и не сделаешь мне не нужны твои отговорки

А как это? Ты уверен?

Опубликовано:

Михан без негатива, за ч

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

2 минуты назад, Thoure сказал:

Вопросов нет 

Опубликовано:

Михан без негатива, за ч

Вопросов нет 

Да все, Легит Кени_, не дефай ты его уже, посмотрим вердикт Насти, я думаю, он будет в стороне большинства игроков сервера, так что, иди спать

1 минуту назад, Katigaru сказал:

Михан за что дизрепы( 

Писать боиться, ну да лан, вдруг нго и тут застебут, он писал что френдов нет в реальной жизнм

Опубликовано:
1 минуту назад, Thoure сказал:

Да все, Легит Кени_, не дефай ты его уже, посмотрим вердикт Насти, я думаю, он будет в стороне большинства игроков сервера, так что, иди спать

Писать боиться, ну да лан, вдруг нго и тут застебут, он писал что френдов нет в реальной жизнм

да ладно этот сиюсун никогда не будет легендой

Опубликовано:

Забей это самый слабый тип на потах без бага блок хита этого нуба даже пельмень убьёт 

Опубликовано:
Только что, BestArcherGHETTO сказал:

сиюсун, ты сильно расстроился?((

Привет, брат!!!! Он сильно разочарован, напиши чет про него и он поставит тебе диз, проверяй!!!

Опубликовано:

вердикт будет в стороне игроков? АХЫВЗЩАЫВЗАХЫВХЗАВХЗАХЗ

Опубликовано:
Только что, felonmaster сказал:

Забей это самый слабый тип на потах без бага блок хита этого нуба даже пельмень убьёт 

Я не знаю че он пишет, имея одинаковые авы с сиюсуном, ахахха)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...