Katigaru Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, Thoure сказал: Так, а зачем ему смотреть реки, если он закрывает жб где рек на 4 минуты, но ему до лампочки, он закрывает через минуту, после публикации)) Смотрит 4 минуты как 4 секунды, стал управлять временем и видеть будущее, где есть чит а где его нет SeeYouSoon_ 1 Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Мишаня, помоешься-отпиши, четверть сервера ждет этого уведомления, когда наш любимый модератор сходит в душик Только что, Dqnspr сказал: когда паспорт его сольешь ты же ничего не можешь сделать Я заплачу бабки, но я это сделаю, Катана все сделает, браток) Только что, Katigaru сказал: Смотрит 4 минуты как 4 секунды, стал управлять временем и видеть будущее, где есть чит а где его нет Так у него х2 время летит, он жалоб закрывает в месяц больше чем волос на башке, чтобы преды убрать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Я заплачу бабки, но я это сделаю, Катана все сделает, браток) vinz2k18 мой вконтакте давай пусть сделают Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А Михан из Астрахани то реально чет впитывает, даже не пишет ниче, молча сидит дизы ставит, хихи Только что, Dqnspr сказал: vinz2k18 мой вконтакте давай пусть сделают А когда ты мне был интересен? Ахахахха, голос фиксанешь-отпишешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Katigaru сказал: Смотрит 4 минуты как 4 секунды, стал управлять временем и видеть будущее, где есть чит а где его нет чтоб форум не засорять ему в вк можно написать и спросить хватит ли моментов в реке для бана и уже потом залить когда он посмотрит рек Только что, Thoure сказал: А Михан из Астрахани то реально чет впитывает, даже не пишет ниче, молча сидит дизы ставит, хихи А когда ты мне был интересен? Ахахахха, голос фиксанешь-отпишешь что не так с моим голосом + ты ничего не можешь сделать поэтому и не сделаешь мне не нужны твои отговорки Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Эуэуээуэу, Михан чо как там Дианка живет? Только что, Dqnspr сказал: чтоб форум не засорять ему в вк можно написать и спросить хватит ли моментов в реке для бана и уже потом залить когда он посмотрит рек что не так с моим голосом + ты ничего не можешь сделать поэтому и не сделаешь мне не нужны твои отговорки А как это? Ты уверен? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 это я сижу сматрю на коментареи етой жалабы Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 хм, интересно Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 снимайте сиюсуна плохой модер Ссылка на комментарий
Katigaru Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Михан без негатива, за ч 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чтоб форум не засорять ему в вк можно написать и спросить хватит ли моментов в реке для бана и уже потом залить когда он посмотрит рек 2 минуты назад, Thoure сказал: Вопросов нет Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, kijynu сказал: снимайте сиюсуна плохой модер согласен Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, kijynu сказал: снимайте сиюсуна плохой модер Согласен, полностью солидарен. Ссылка на комментарий
Katigaru Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Михан за что дизрепы( Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Katigaru сказал: Михан без негатива, за ч Вопросов нет Да все, Легит Кени_, не дефай ты его уже, посмотрим вердикт Насти, я думаю, он будет в стороне большинства игроков сервера, так что, иди спать 1 минуту назад, Katigaru сказал: Михан за что дизрепы( Писать боиться, ну да лан, вдруг нго и тут застебут, он писал что френдов нет в реальной жизнм Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 сиюсун, ты сильно расстроился?(( Mour_ 1 Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Thoure сказал: Да все, Легит Кени_, не дефай ты его уже, посмотрим вердикт Насти, я думаю, он будет в стороне большинства игроков сервера, так что, иди спать Писать боиться, ну да лан, вдруг нго и тут застебут, он писал что френдов нет в реальной жизнм да ладно этот сиюсун никогда не будет легендой Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ъ ЫВАХАЫВХЫАДХЗЫВХАВХВДХДАВЫХХЫВАЗ Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Да все, Легит Кени_, не дефай ты его уже, посмотрим вердикт Насти, я думаю, он будет в стороне большинства игроков сервера, так что, иди спать Забей это самый слабый тип на потах без бага блок хита этого нуба даже пельмень убьёт Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BestArcherGHETTO сказал: сиюсун, ты сильно расстроился?(( Привет, брат!!!! Он сильно разочарован, напиши чет про него и он поставит тебе диз, проверяй!!! Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Да все, Легит Кени_, не дефай ты его уже, посмотрим вердикт Насти, я думаю, он будет в стороне большинства игроков сервера, так что, иди спать Писать боиться, ну да лан, вдруг нго и тут застебут, он писал что френдов нет в реальной жизнм вердикт будет в стороне игроков? АХЫВЗЩАЫВЗАХЫВХЗАВХЗАХЗ Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: Забей это самый слабый тип на потах без бага блок хита этого нуба даже пельмень убьёт Я не знаю че он пишет, имея одинаковые авы с сиюсуном, ахахха) Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: вердикт будет в стороне игроков? АХЫВЗЩАЫВЗАХЫВХЗАВХЗАХЗ В сторону*, извини Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения