BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, kqvez сказал: ты кто а ти Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Balashow @AlesteZ Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Начну с того, что на всем видео видна очевидная манипуляция с интернетом, так как у MakaROH4ikYT просто ИДЕАЛЬНО проходят хиты по Anourch, а как такового КБ у MakaROH4ikYT просто НЕТ, (судя по его пингу, он должен откидываться куда дальше, чем происходит на самом деле, если это вообще его скрин) такого у полностью ''легитного'' игрока быть не должно. Приступим к моментам, за которые я выдал бан: 0:38-0:39 - MakaROH4ikYT не откидывается и следует даблхит - чит 0:40-0:41 - аналогичная вышерасписанной ситуация - чит 0:47-0:52 - для MakaROH4ikYT просто не существует КБ, не откидываясь в принципе, когда рекающий отлетает на несколько блоков - чит 1:08-1:11 - снова не откидывается, причем дает резкий хит, когда Anourch банально до него не дотягивается 1:29-1:30 - не откидывается, следует дабл хит - чит 1:41-1:43 - все то же самое 2:04 - MakaROH4ikYT дает первый хит несмотря на то, что Anourch аимится прямо по модельке самого MakaROH4ikYT https://imgur.com/a/QdiCkgk - чит 2:29-2:32 - совершенно не откидывается, следует комбо из четырех хитов - чит 2:51-2:53 - подобные хиты, как в таймкоде ''1:29-1:30'' Я выписал лишь основные моменты. Таких моментов, как выписанные, по всему видео просто миллионы Исходя из вышеперечисленных таймкодов, могу с уверенностью сказать, что игрок является читером Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, dilan4ik сказал: Начну с того, что на всем видео видна очевидная манипуляция с интернетом, так как у MakaROH4ikYT просто ИДЕАЛЬНО проходят хиты по Anourch, а как такового КБ у MakaROH4ikYT просто НЕТ, (судя по его пингу, он должен откидываться куда дальше, чем происходит на самом деле, если это вообще его скрин) такого у полностью ''легитного'' игрока быть не должно. Приступим к моментам, за которые я выдал бан: 0:38-0:39 - MakaROH4ikYT не откидывается и следует даблхит - чит 0:40-0:41 - аналогичная вышерасписанной ситуация - чит 0:47-0:52 - для MakaROH4ikYT просто не существует КБ, не откидываясь в принципе, когда рекающий отлетает на несколько блоков - чит 1:08-1:11 - снова не откидывается, причем дает резкий хит, когда Anourch банально до него не дотягивается 1:29-1:30 - не откидывается, следует дабл хит - чит 1:41-1:43 - все то же самое 2:04 - MakaROH4ikYT дает первый хит несмотря на то, что Anourch аимится прямо по модельке самого MakaROH4ikYT https://imgur.com/a/QdiCkgk - чит 2:29-2:32 - совершенно не откидывается, следует комбо из четырех хитов - чит 2:51-2:53 - подобные хиты, как в таймкоде ''1:29-1:30'' Я выписал лишь основные моменты. Таких моментов, как выписанные, по всему видео просто миллионы Исходя из вышеперечисленных таймкодов, могу с уверенностью сказать, что игрок является читером Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 чернигов столица мира Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: о чём может идти речь если ты даже не умеешь цитату делать что не так я сделал?) Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: чернигов столица мира я был там город откровенно фу хоть и история у этого города богатая Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: я да. Чо вы с этим морячком переписывайтесь я его давно утопил и он при каждой возможности ищет отмазку не идти PVP потому что он знает что лузнет со счетом 100/0 и пойдет плакать на форум и забанить очередной мой альт ((9 наш счет 5 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: наш счет 5 1 Ты со мной в жизни не играл 0_о морячок го сыграем на твой лив с серва Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, dilan4ik сказал: Начну с того, что на всем видео видна очевидная манипуляция с интернетом, так как у MakaROH4ikYT просто ИДЕАЛЬНО проходят хиты по Anourch, а как такового КБ у MakaROH4ikYT просто НЕТ, (судя по его пингу, он должен откидываться куда дальше, чем происходит на самом деле, если это вообще его скрин) такого у полностью ''легитного'' игрока быть не должно. Приступим к моментам, за которые я выдал бан: 0:38-0:39 - MakaROH4ikYT не откидывается и следует даблхит - чит 0:40-0:41 - аналогичная вышерасписанной ситуация - чит 0:47-0:52 - для MakaROH4ikYT просто не существует КБ, не откидываясь в принципе, когда рекающий отлетает на несколько блоков - чит 1:08-1:11 - снова не откидывается, причем дает резкий хит, когда Anourch банально до него не дотягивается 1:29-1:30 - не откидывается, следует дабл хит - чит 1:41-1:43 - все то же самое 2:04 - MakaROH4ikYT дает первый хит несмотря на то, что Anourch аимится прямо по модельке самого MakaROH4ikYT https://imgur.com/a/QdiCkgk - чит 2:29-2:32 - совершенно не откидывается, следует комбо из четырех хитов - чит 2:51-2:53 - подобные хиты, как в таймкоде ''1:29-1:30'' Я выписал лишь основные моменты. Таких моментов, как выписанные, по всему видео просто миллионы Исходя из вышеперечисленных таймкодов, могу с уверенностью сказать, что игрок является читером ты невероятен Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: переписывайтесь Только что, BlackBeatles сказал: пойдет плакать на форум и забанить очередной Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: чо? мне п.. на эт я не снг живу. Так чо какой там счет? 5:1 ??? Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я сын шлюхи я знаю BlackBeatles 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: дефолт друг флоранса Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: дефолт друг флоранса ХАХАХАХАХАХА норм ты оправдался ща. Ну чо какой счет тама?? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: ХАХАХАХАХАХА норм ты оправдался ща. Ну чо какой счет тама?? 5 1 счет ври больше xD Ссылка на комментарий
destroyer001 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 читов нету, Модер отстой Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: 5 1 счет ври больше xD это ты откуда взял?/ из головы?? LOL XDD. Поч ты боишься со мной PVP on VIMEWORLD?? поч ноешь что я чит?? KEKW. /_0_0_/ Хотя чо мне взять с чела который считает ПЕШКУ читером LOL Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: это ты откуда взял?/ из головы?? LOL XDD. Поч ты боишься со мной PVP on VIMEWORLD?? поч ноешь что я чит?? KEKW. /_0_0_/ Хотя чо мне взять с чела который считает ПЕШКУ читером LOL ты думаешь я не видел видео как ты деймусу в 20 потов проиграл и сказал в начале видео "я ща без чита" потому что ты всегда с читом играешь и без чита никому ничего не сделаешь Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты думаешь я не видел видео как ты деймусу в 20 потов проиграл и сказал в начале видео "я ща без чита" потому что ты всегда с читом играешь и без чита никому ничего не сделаешь чо где? когда меня попросили скачать кубы для видео?? LOL. Ну пошли хоть ща убью тя Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 хватит приписывать ко мне всех я не знаю кто это Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Dqnspr чо идем или ты опять заноешь что читик Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, BlackBeatles сказал: чо где? когда меня попросили скачать кубы для видео?? LOL. Ну пошли хоть ща убью тя он не пойдёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения