Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, kijynu сказал: не что именно "не"? xD Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: туда ходят ток такие как ты неучи которым уже ничего не поможет LOL я окончил школку а ты ее поч прогуливаешь?? Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: что именно "не"? xD это не я Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 ты так звал меня я думал у тебя чит а ты оказывается вообще нуб Только что, BlackBeatles сказал: LOL я окончил школку а ты ее поч прогуливаешь?? окончил но писать все равно не умеешь нормально Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: туда ходят ток такие как ты неучи которым уже ничего не поможет туда ходят ток у кого одежда есть как видишь ты в неё не ходишь ) kijynu и BlackBeatles 2 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты так звал меня я думал у тебя чит а ты оказывается вообще нуб поч ты считаешь меня читером и при этом боишься идти файт со мной. Продолжаешь ныть и ныть wtf?? чет про деймуса говоришь но он умер почему то no toxic Только что, Dqnspr сказал: ты так звал меня я думал у тебя чит а ты оказывается вообще нуб окончил но писать все равно не умеешь нормально LOL смысл мне напрягаться и писать челу из 7 класса LOLOLOLOL XD KEKW DAMN Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: туда ходят ток у кого одежда есть как видишь ты в неё не ходишь ) ((( Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 официально заявляю мы с @Kitrileснова в отношениях у нас любовь и ляляля Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Balashow сказал: официально заявляю мы с @Kitrileснова в отношениях у нас любовь и ляляля всем похуй Scredy081, kokoko и BlackBeatles 3 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, kijynu сказал: всем похуй кто не согласен с ним ставьте лайк mdaxxl, BlackBeatles, kokoko и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: официально заявляю мы с @Kitrileснова в отношениях у нас любовь и ляляля без ляляля омгггг ваще чо Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: без ляляля омгггг ваще чо ДА ЧТО ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: туда ходят ток такие как ты неучи которым уже ничего не поможет потиш будь BlackBeatles 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Dqnspr че потух малой как там 7 класс ?/ Я так понимаю ты решишься пойти со мной файт (умереть тама) когда школку закончишь Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Balashow сказал: кто не согласен с ним ставьте лайк @BlackBeatlesпервая реакция дороже второй сначала лайк был всё зафиксировано Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: @Dqnspr че потух малой как там 7 класс ?/ Я так понимаю ты решишься пойти со мной файт (умереть тама) когда школку закончишь ты мне уже проиграл и я не хожу пвп со столь неграмотными людьми Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: @BlackBeatlesпервая реакция дороже второй сначала лайк был всё зафиксировано не было Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне уже проиграл и я не хожу пвп со столь неграмотными людьми АХХАХАХА чо? Ок.. Поч ты, запятые не ставишь? Неграмотный?? Рот закрой - потиш будь спанчбоб 0_о Когда PVP ходили??? Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: АХХАХАХА чо? Ок.. Поч ты, запятые не ставишь? Неграмотный?? Рот закрой - потиш будь спанчбоб 0_о Когда PVP ходили??? ?_? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: Поч ты, запятые Только что, BlackBeatles сказал: Рот закрой - потиш будь Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: KEKW Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: потише ходи Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 kijynu 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, kijynu сказал: потише ходи отит кстати тебя тоже выиграет а ты говорил что он нуб Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 я 500 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения