Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 в квартирах черви не водятся ты со своей берлогой путаешь там все что угодн ползает Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: в квартирах черви не водятся ты со своей берлогой путаешь там все что угодн ползает Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: и чо он с хлеба был а не с квартиры Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: и чо он с хлеба был а не с квартиры xD ты где хлеб покупаешь на свалке Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: xD ты где хлеб покупаешь на свалке че уже тогда просил у меня вимеры ну ты не поменялся ваще я смотрю так тебе то квешн скинет на разбан то реестр на имку @bestpoted помоги человеку Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: че уже тогда просил у меня вимеры ну ты не поменялся ваще я смотрю так тебе то квешн скинет на разбан то реестр на имку @bestpoted помоги человеку и чо тут такого я вот видишь сэкономил 50% и купил на них нормальный хлеб без червей Shagenstein и Gelya 2 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: и чо тут такого я вот видишь сэкономил 50% и купил на них нормальный хлеб без червей на вимеры Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @bestpoted твое мнение как лучше ему поступить Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 чо Только что, Aluice сказал: @bestpoted твое мнение как лучше ему поступить ахахаха ну мне эти вимеры токо через 2 года понадобились Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: чо ахахаха ну мне эти вимеры токо через 2 года понадобились попробуй поднять на каком-нибудь сайте ты ж спортик разбираешься во всем даа ты прав у тебя не получится кстати Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: невероятно плохо составлено предложение "что" ни к чему "а" тоже ни к чему правильнее было бы дополнить через тире НУ а дальше вообще треш каким боком ты туда вместил "а именно" ведь после него мало того что двоеточие ставится так как оно используется для перечисления уточняющих факторов так еще и вышло у тебя по смыслу так будто жалобу писало 10 человек и ИМЕННО ТЫ хочешь показать скриншоты это очень смешно ты же вообще не понимаешь что пишешь форумник otit мой проверь там эта ава уже 5 лет стоит успокойся не будет ничего МОЕМУ ДРУГУ как и не было за то что он банил таких как ты на эггварсе Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @ItzLuxury @hessitationn @Rander_ @Heu3BecTeH @INDCISION ваше мнение легиткени читер или нет? софты вон продавал уже в 2019 году аж хах) Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: попробуй поднять на каком-нибудь сайте ты ж спортик разбираешься во всем даа ты прав у тебя не получится кстати у тя тож не получится Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, dilan4ik сказал: у тя тож не получится жаль я топ 1 брал а он нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: @ItzLuxury @hessitationn @Rander_ @Heu3BecTeH @INDCISION ваше мнение легиткени читер или нет? софты вон продавал уже в 2019 году аж хах) как софт связан вообще с читами эт во первых во вторых это 2019 год я в начале нетлимитер использовал и че думаешь я его до сих пор использую Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: жаль я топ 1 брал а он нет жаль что ты бустил рейт а он нет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: жаль я топ 1 брал а он нет кстати топ 1 я брал когда ты занял третье место или второе ну короче перегнал я тебя диланчик + все аккаунты у тебя забаненные были в этом сезоне Только что, dilan4ik сказал: жаль что ты бустил рейт а он нет я бустил? пруфы будут? Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: кстати топ 1 я брал когда ты занял третье место или второе ну короче перегнал я тебя диланчик + все аккаунты у тебя забаненные были в этом сезоне ну я тогда прост забил Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: после слова "запятую" я читать не стал потому что там очевидно cringe от ноунейма читера мне прост лень ставить запятые я пишу так что и без них смысл сообщения понятен Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, dilan4ik сказал: ну я тогда прост забил на одного из макарончиков зайди Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: на одного из макарончиков зайди зашел с MakaROH4ikTikTok Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 бедные черви Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, dilan4ik сказал: зашел с MakaROH4ikTikTok ахахахахаха хорош @Dqnspr телефон поменяй это он у тебя дымится при получении смс Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 10 минут назад, Aluice сказал: @bestpoted твое мнение как лучше ему поступить интересно а он ноут тож по скидке покупал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: аккаунты у тебя забаненные были в этом сезоне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения