bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: ахахахахаха хорош @Dqnspr телефон поменяй это он у тебя дымится при получении смс АХХАХАХАХАХАХААХХАХААХ ОН ЕГО НА АлиКЕ КУПИЛ ЫВАЗХЗЪХАВЫФЪЗФВЫЪЗХЪФВЗХЫЪФВЫЪФВХЗЫЪХФ
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Изменено 22 февраля 2022 пользователем Dqnspr
pelmeshik Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Изменено 22 февраля 2022 пользователем pelmeshik Dqnspr 1
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: почему у тебя телефон google когда у тебя такая поисковая система на ноуте не тянет horosh_ 1
dilan4ik Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) ХАХАХА что такое рейтинг Изменено 22 февраля 2022 пользователем dilan4ik
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, pelmeshik сказал: nazvanYe besedi 3amaj {F{F{F какой беседы там ничо нет
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 ну это не стыдно я тогда ток на призоне начинал играть мне все равно было кстати сет помнишь просил у меня ну как просил умолял чтобы я дал тебе
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ну это не стыдно я тогда ток на призоне начинал играть мне все равно было кстати сет помнишь просил у меня ну как просил умолял чтобы я дал тебе ну я помню ты мне его давал за то что я тебе яблоки передавал на спавне ты же бегать не мог со спидхаком спалился бы
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну я помню ты мне его давал за то что я тебе яблоки передавал на спавне ты же бегать не мог со спидхаком спалился бы чо пруфани помню только как ты писал что если я тебе шмотки дам ты убьешь на базе всех в итоге приходил и тебя убивали ты ж не понимаешь ниче даже xDD что перков нет у тебя
Kitrile Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ну это не стыдно я тогда ток на призоне начинал играть мне все равно было кстати сет помнишь просил у меня ну как просил умолял чтобы я дал тебе оправдывается прошлым в это же время пытаясь задеть этим же прошлым ну челы вы серьезно мб хватит уже это не только к цитирующему относится че как дети ряльно
BlackBeatles Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, Deumus сказал: ты в бане тип с того акка + у тебya кукуха едет малый чо сам малой я старше + не ври
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: чо пруфани помню только как ты писал что если я тебе шмотки дам ты убьешь на базе всех в итоге приходил и тебя убивали ты ж не понимаешь ниче даже xDD что перков нет у тебя че я всех убивал кроме одного чела
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 @Dqnspr че в вимерах до сих пор нуждаешься Только что, Dqnspr сказал: че я всех убивал кроме одного чела ахахахах я даже помню какого да ты убивал кольчуг наверное в фулл сете и писал в чате изи еще наверн
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: @Dqnspr че в вимерах до сих пор нуждаешься ахахахах я даже помню какого да ты убивал кольчуг наверное в фулл сете и писал в чате изи еще наверн в ноутбуке нуждается
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: чо сам малой я старше + не ври с этого акка зайди
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: @Dqnspr че в вимерах до сих пор нуждаешься ахахахах я даже помню какого да ты убивал кольчуг наверное в фулл сете и писал в чате изи еще наверн у меня иммортал у тебя премиум+бан
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: в ноутбуке нуждается украина поэтому присоединилась чтобы накопить на ноутбук ему
BlackBeatles Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: с этого акка зайди купишь разбан зайду LOL
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ахахахах я даже помню какого да ты убивал кольчуг наверное в фулл сете и писал в чате изи еще наверн изи я писал ток когда гудбоя убивал которого ты просил убить
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: у меня иммортал у тебя премиум+бан покаж как имку покупал че с основы кстати не играешь?
Рекомендованные сообщения