Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: На своей то есть, ну а что? Так тебя родители обеспечить комфортную жизнь не могут, или что что ты несешь рандом xD
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: чо с футбола поднял ну да я каждый день с друзьями играю но карьеру закончил + ты дома каждый день сидишь и спрашиваешь у меня лучше ли будет поднять деньги на сайте ?
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: что ты несешь рандом xD Я тебе выше написал, что у тебя элементарно телефона нормального нет
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ну да я каждый день с друзьями играю но карьеру закончил + ты дома каждый день сидишь и спрашиваешь у меня лучше ли будет поднять деньги на сайте ? ты каждый день на зельях играешь и проигрываешь всем Только что, Kydze сказал: Я тебе выше написал, что у тебя элементарно телефона нормального нет откуда тебе знать какой у меня телефон ты же ноунейм кто тебе скажет
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты каждый день на зельях играешь и проигрываешь всем откуда тебе знать какой у меня телефон ты же ноунейм кто тебе скажет pixel xl, компьютер ещё хуже, вот и факт что тебя не могут обеспечить родители
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты каждый день на зельях играешь и проигрываешь всем откуда тебе знать какой у меня телефон ты же ноунейм кто тебе скажет ты мне кстати 30 0 проиграл
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: Так тебя родители обеспечить комфортную жизнь не могут, или что кстати ты че написал прочитай свое сообщение ХААААХАХАХА
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: кстати ты че написал прочитай свое сообщение ХААААХАХАХА ЗАЧ ТЫ ПИШЕШЬ НН
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты каждый день на зельях играешь и проигрываешь всем откуда тебе знать какой у меня телефон ты же ноунейм кто тебе скажет У тебя ноут взорвется щас зачем ты продолжаешь писать
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: pixel xl, компьютер ещё хуже, вот и факт что тебя не могут обеспечить родители и чо не так с этим телефоном было в 2019 году факт в том что у тебя ошибок в предложениях еще больше чем у автора данной жалобы тя видимо родители вобше ничему не научили
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: У тебя ноут взорвется щас зачем ты продолжаешь писать у тебя руки ща дрожать начнут зачем ты продолжаешь писать
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: кстати ты че написал прочитай свое сообщение ХААААХАХАХА Ахаха, ну написал я неверно слово и что? Факт остаётся фактом, у тебя некомфортная жизнь с ноутбуком который обещал потянуть гта 5, и с телефоном на 4 ядра
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: ЗАЧ ТЫ ПИШЕШЬ НН ты мне на скайварсе проиграл с читом и тебя забанили + ты говорил что ричерше обнуление будет если ты захочешь ну давай захоти ты же ничего не сделаешь
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 39 минут назад, Dqnspr сказал: и чо тут такого я вот видишь сэкономил 50% и купил на них нормальный хлеб без червей ну тебе ток экономить , чтоб купить хлеб без червей XDDDDD без экономии не осилишь
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: вобше и ты мне пишешь про ошибки
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя руки ща дрожать начнут зачем ты продолжаешь писать ты можешь уже перестать писать? а то дисковод вывалиться
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ты можешь уже перестать писать? а то дисковод вывалиться а чо за прикол с дисководом
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты мне на скайварсе проиграл с читом и тебя забанили + ты говорил что ричерше обнуление будет если ты захочешь ну давай захоти ты же ничего не сделаешь Зач ты опять выписал, нн
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну тебе ток экономить , чтоб купить хлеб без червей XDDDDD без экономии не осилишь норм ты форумник купил только чтоб пообщаться со мной
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: а чо за прикол с дисководом ахха он сидел в дс играл и начинает орать что у него дисковод вывалился
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: норм ты форумник купил только чтоб пообщаться со мной Максимум, что я покупал ради тебя - презерватив
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ты можешь уже перестать писать? а то дисковод вывалиться ты можешь ща перестать писать а то клава лагать начнет + руки дрожать
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ахха он сидел в дс играл и начинает орать что у него дисковод вывалился АХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Зач ты опять выписал, нн тебя никто не знает Только что, Kydze сказал: и ты мне пишешь про ошибки я специально так пишу нуб в то время как ты даже не замечая того допускаешь ошибки
Рекомендованные сообщения