Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Зач ты опять выписал, нн А РейджКенни то форил неумный, чет корчит из ся гения русского языка, а сам сообщ с большой буквы написать не может, ЛегитРейдж, ошибка. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Максимум, что я покупал ради тебя - презерватив хороош норм было Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ахха он сидел в дс играл и начинает орать что у него дисковод вывалился хах зарофлил норм схавали етот рофл ты чо думаешь мне обидно или че Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: ты можешь ща перестать писать а то клава лагать начнет + руки дрожать у меня клава стоит как твой процессор xD Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: хороош норм было не хотел бешенство словить или еще что-то Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Максимум, что я покупал ради тебя - презерватив да лан ты ведь даже мне ник свой не скажешь побоишься Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: АХАХАХ ПРЗОЛЩЗПРОЛЩЗРЩЗОЛ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 лан, жалко компьютер и телефон, а так же комфортность жизнь легиткенни, наверное на проезд не хватает Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: А РейджКенни то форил неумный, чет корчит из ся гения русского языка, а сам сообщ с большой буквы написать не может, ЛегитРейдж, ошибка. рейдж эт когда ты умер с лупером 4.5 на скайварсе и отправился в бан Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: у меня клава стоит как твой процессор xD и чо Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: да лан ты ведь даже мне ник свой не скажешь побоишься А если скажет, то че? ЗАБАНИШЬ? ПОЩХРЛШЩЗПРОШЛЩЗПРОЛ Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: и чо [PF[]F][PF[]PF][PF[]P Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: лан, жалко компьютер и телефон, а так же комфортность жизнь легиткенни, наверное на проезд не хватает 23 пота не забывай Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: лан, жалко компьютер и телефон, а так же комфортность жизнь легиткенни, наверное на проезд не хватает про какой проезд ты пишешь у него нет там маршруток трамваев там на коровах путешествуют Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: [PF[]F][PF[]PF][PF[]P так чо тебе эт дало то в итоге Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: про какой проезд ты пишешь у него нет там маршруток трамваев там на коровах путешествуют ХВАПРЗАПРОЩАПРШЩОШЩАПРШЩО У ЛЕГИТРЕЙДЖА ВНАТУРЕ САРАЙ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: А если скажет, то че? ЗАБАНИШЬ? ПОЩХРЛШЩЗПРОШЛЩЗПРОЛ ну я не модер вдруг просто рек есть на него Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: 23 пота не забывай АХХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ МАЙНКРАФТ И ТВОИ ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: [PF[]F][PF[]PF][PF[]P зачем мне пк покупать если я играю ток в майнкрафт + кс и мне етого достаточно Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: так чо тебе эт дало то в итоге ты ниший Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да лан ты ведь даже мне ник свой не скажешь побоишься XDDDDDDD Это с каких пор надо не бояться кого-то, когда пишешь свой ник??? Или это ты типо щас оправдываешь почему ты самый храбрый Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: АХХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ МАЙНКРАФТ И ТВОИ ДЕНЬГИ 23 пота чувак на мышку и интернет денег не хватило ты поты миссал чаще чем Florenciaga Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: про какой проезд ты пишешь у него нет там маршруток трамваев там на коровах путешествуют на конях вообще-то Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: ХВАПРЗАПРОЩАПРШЩОШЩАПРШЩО У ЛЕГИТРЕЙДЖА ВНАТУРЕ САРАЙ у него берлога личная они ее всей семьей выкапывали чтобы у него была отдельная это как знаешь у нормальных людей переехать в другую квартиру а у него прост выкопать другую берлогу руками голыми Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ты ниший не ври Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения