Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну я не модер вдруг просто рек есть на него А как ето? А сиюсуна попросить? Поумолять? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: зачем мне пк покупать если я играю ток в майнкрафт + кс и мне етого достаточно ну да в 100 фпс на минималках норм те в кс играется Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: XDDDDDDD Это с каких пор надо не бояться кого-то, когда пишешь свой ник??? Или это ты типо щас оправдываешь почему ты самый храбрый никнейм сюда напиши свой Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Или че слабо? Не сможешь?) Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у него берлога личная они ее всей семьей выкапывали и google pixel xl нашли Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: 23 пота чувак на мышку и интернет денег не хватило ты поты миссал чаще чем Florenciaga Майнкрафт тебе поможет в жизни, а так же популярность в нём! Я захожу в майнкрафт чтобы отдохнуть, а не потеть против игроков Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да в 100 фпс на минималках норм те в кс играется ну да 200 фпс мне етого хватает Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: никнейм сюда напиши свой Ты чтоли когда 196 вимеров у димы купил ты ослеп от счастья или че там? Ты не способен уже посмотреть на мой ник? XDDDDD Jlopq_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у него берлога личная они ее всей семьей выкапывали чтобы у него была отдельная это как знаешь у нормальных людей переехать в другую квартиру а у него прост выкопать другую берлогу руками голыми Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: ну да 200 фпс мне етого хватает и моник 60 герц Xd Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ты чтоли когда 196 вимеров у димы купил ты ослеп от счастья или че там? Ты не способен уже посмотреть на мой ник? XDDDDD Jlopq_ тогда понятно Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: Это ты его сообщение 2019 года до сих пор у себя в архиве держишь, несмотря на то, что щас 2022 год?? Ты случаем не гомосятина? А то я вижу ты так неплохо от него течешь mattvoy 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: даже если и так, сообщения 19 года ахахах, он мог разбогатеть, а ты так и остался пиксель xl Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 ЛеегитРейдж ау че молчишь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: и моник 60 герц Xd я с ним тебя уничтожил в кс Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: как же у тебя бомбит ты успокойся попробуй у кого-то другого вимеры попросить я понимаю ты потерял хорошего человека у которого всегда есть вимеры но это не повод опускать руки есть к чему стремиться допустим к телефону новому Изменено 22 февраля 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: я с ним тебя уничтожил в кс я не играю в эту мертвую игру где мажор делают на 1 миллион xD Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: как же у тебя бомбит ты успокойся попробуй у кого-то другого вимеры попросить я понимаю ты потерял хорошего человека у которого всегда есть вимеры но это не стоит опускать руки есть к чему стремиться допустим к телефону новому ЗЩАПРОШЩАПРОШЩПРШЩОШЩАЩПРОПРО Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: тогда понятно это ты щас кинул идеал , который невозможно достигнуть? Забей,я тебе не буду продавать свой аккаунт, ты можешь встать на колени и умолять,но это будет уже в тысячный раз,а результат будет прежний - нет. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: даже если и так, сообщения 19 года ахахах, он мог разбогатеть, а ты так и остался пиксель xl ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХХААХАХХАА то есть черви в хлебе у него были от бедности ты ваще не понимаешь ничо Shagenstein и Gelya 2 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: я не играю в эту мертвую игру где мажор делают на 1 миллион xD ты мне предложил аимку сыграть нуу как мне твои друзья сказали зайди с этого стима и я тебя там уничтожил Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 ХААААААААААААААХАХАХАХАХ как же это смешно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: как же у тебя бомбит ты успокойся попробуй у кого-то другого вимеры попросить я понимаю ты потерял хорошего человека у которого всегда есть вимеры но это не повод опускать руки есть к чему стремиться допустим к телефону новому ты раньше просил чтоб я тебе настроил интернет прошло 3 года теперь ты просишь у моих друзей чтоб они тебе настроили пк в чем дело почему ты всем проигрываешь Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХХААХАХХАА то есть черви в хлебе у него были от бедности ты ваще не понимаешь ничо Ти чо смееешьса нн Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХХААХАХХАА то есть черви в хлебе у него были от бедности ты ваще не понимаешь ничо У него были черви в хлебе, потому что ты рядом мимо его квартиры проходил XDDDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения