Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 ау,крахмал кенни, че отвечать то перестал У тебя черви отобрали форумник или че???? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ау,крахмал кенни, че отвечать то перестал с девочкой ща в вк переписывается микрофон то позволить не может себе Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: Я не играю в майнкрафт, для того чтобы поднять скилл ахах. Да и 150 фпс больше чем у тебя, и без река фпс побольше да лан рек отнимает 10 фпс у тебя 160 фпс и ты мне пишешь что то про пк и про обеспеченность ахаххахахахаххаахха кстати че у тебя с запятыми АХАХАХ куда ты их ваще ставишь Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Я не играю в майнкрафт, для того чтобы поднять скилл ахах. Да и 150 фпс больше чем у тебя, и без река фпс побольше Зач ты ему отвечаешь, ти малышу ниче не докажешь, у него даж голос не прорезался ахаххаа Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DZFzna8Pu4E у тебя 150 фпс это уже больше чем у тебя в 3 раза Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: с девочкой ща в вк переписывается микрофон то позволить не может себе мне найти как ты полгода без звука сидел на пк наушники купить не мог Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: да лан рек отнимает 10 фпс у тебя 160 фпс и ты мне пишешь что то про пк и про обеспеченность ахаххахахахаххаахха кстати че у тебя с запятыми АХАХАХ куда ты их ваще ставишь Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: да лан рек отнимает 10 фпс у тебя 160 фпс и ты мне пишешь что то про пк и про обеспеченность ахаххахахахаххаахха кстати че у тебя с запятыми АХАХАХ куда ты их ваще ставишь АПРОЩЗЗАПРОЗПРОЛЩ малой а где запятые ты че их ваще не ставишь чтоль? ну ты нн Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: с девочкой ща в вк переписывается микрофон то позволить не может себе С какой еще девочкой? На улице сейчас холодно, он в руках то свой гуглтелефон не удержит, руки то трясутся от холода, пошел в ближайшее убежище для собак Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: мне найти как ты полгода без звука сидел на пк наушники купить не мог ты лучше найди себе жилье , свалка не вариант Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Зач ты ему отвечаешь, ти малышу ниче не докажешь, у него даж голос не прорезался ахаххаа Я не слышал его голос Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река у тебя качество видео хуже чем у меня и даж хуже чем у флоранса Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: мне найти как ты полгода без звука сидел на пк наушники купить не мог го найди Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: Я не играю в майнкрафт, для того чтобы поднять скилл ахах. Да и 150 фпс больше чем у тебя, и без река фпс побольше норм у мя у моника герцовка больше чем у тя фпс Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река Только что, Gelya сказал: норм у мя у моника герцовка больше чем у тя фпс я с ноутбука Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Gelya сказал: норм у мя у моника герцовка больше чем у тя фпс АПРЩХОЩЗПРЩЗОЩЗ РОТЫ СВОЮ ВНЕШКУ ВИДЕЛА? Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: Где ты взял инфу что рек отбирает 10 фпс? я снимают не на минимальных настройках река я с ноутбука и че Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @Dqnspr норм утя подруга с мамой фоткается Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: @Dqnspr норм утя подруга с мамой фоткается ТРЕш Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: @Dqnspr норм утя подруга с мамой фоткается с твоей чтоль Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: с твоей чтоль НУ НЕ С ТВОЕЙ ЖЕ Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: с твоей чтоль РОЛДПРОЗШЛЩПРОШЩЛПРШЩОЛПЛ Она не оч внешкой Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 ребята лето через 0 походов на физру Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: НУ НЕ С ТВОЕЙ ЖЕ Это с чего бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения