bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: с твоей чтоль неееееееееееееееее) она хейтскору эт кидала да и ваще фулл инфу говорила о себе xD Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: @Dqnspr норм утя подруга с мамой фоткается у меня мама крутая потому Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: у меня мама крутая потому классные усы Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: у меня мама крутая потому да папа тож F[f[[F[f[f[F[F[f Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: неееееееееееееееее) она хейтскору эт кидала да и ваще фулл инфу говорила о себе xD че а я разве когда то была закрытым человеком Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: че а я разве когда то была закрытым человеком ФУ РИЧЕРША АЗАЗХАХХА ИНЕТ КУПИ Только что, Thoure сказал: ФУ РИЧЕРША АЗАЗХАХХА ИНЕТ КУПИ У тя че там армен на проводах индейку жарит чтоль? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я вот не пойму одного, зашел на пару минут сюда,а микро осадки от пыли типо кени уже пропали из чата Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: ФУ РИЧЕРША АЗАЗХАХХА ИНЕТ КУПИ У тя че там армен на проводах индейку жарит чтоль? ахах толк его покупать если пинга меньше 150 не будет мне и с 180 пингом норм тем более анрилл провести интернет я новерно ето уже всему серву сказала Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: ахах толк его покупать если пинга меньше 150 не будет мне и с 180 пингом норм тем более анрилл провести интернет я новерно ето уже всему серву сказала закрой рот Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Thoure сказал: ФУ РИЧЕРША АЗАЗХАХХА ИНЕТ КУПИ У тя че там армен на проводах индейку жарит чтоль? ток делать "подряд" но ето говно нестабильное Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: ахах толк его покупать если пинга меньше 150 не будет мне и с 180 пингом норм тем более анрилл провести интернет я новерно ето уже всему серву сказала АХПРЩОШЩЗПРОЗАЩЗПРО получается необеспеч даж провести не может, бабок нет Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: закрой рот nonemys что ты пишеш вообще сюда не позорса Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: nonemys что ты пишеш вообще сюда не позорса это ты так своего батю будешь называть, когда он с завода приедет Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: АХПРЩОШЩЗПРОЗАЩЗПРО получается необеспеч даж провести не может, бабок нет ахах денег нет у меня наушники по стоимости больше чем твоя видео карта Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: nonemys что ты пишеш вообще сюда не позорса Ты че забыла как ты ныла играть со мной когда я летал, ты так боялась, сказала, а ыт разбан мне купишь? Я сказал что нет и ушёл от тя ХХАХАХА Только что, Gelya сказал: ахах денег нет у меня наушники по стоимости больше чем твоя видео карта -АПРЩОШЩЗПРОШЩЗЛШЩПРОШЩРШЩОЛПРОЛ У МЯ ВИДЮХА КАК ПОЛ ТВОЕГО ДОМА СТОИТ Хххапдапрщз Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Ты че забыла как ты ныла играть со мной когда я летал, ты так боялась, сказала, а ыт разбан мне купишь? Я сказал что нет и ушёл от тя ХХАХАХА я те говорила го норм поиграем без четов Только что, Thoure сказал: Ты че забыла как ты ныла играть со мной когда я летал, ты так боялась, сказала, а ыт разбан мне купишь? Я сказал что нет и ушёл от тя ХХАХАХА -АПРЩОШЩЗПРОШЩЗЛШЩПРОШЩРШЩОЛПРОЛ У МЯ ВИДЮХА КАК ПОЛ ТВОЕГО ДОМА СТОИТ Хххапдапрщз пруфай Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: микро осадки Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Ты че забыла как ты ныла играть со мной когда я летал, ты так боялась, сказала, а ыт разбан мне купишь? Я сказал что нет и ушёл от тя ХХАХАХА -АПРЩОШЩЗПРОШЩЗЛШЩПРОШЩРШЩОЛПРОЛ У МЯ ВИДЮХА КАК ПОЛ ТВОЕГО ДОМА СТОИТ Хххапдапрщз один только моник стоит как полностью твой рабочий стол включая все комплектующие твоего пк, даже стул и стол, ахахжпарошщро Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: я те говорила го норм поиграем без четов пруфай у тя дом стоит 14 миллионов ? Только что, Gelya сказал: у тя дом стоит 14 миллионов ? то есть видео карта Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: я те говорила го норм поиграем без четов пруфай щас я доеду до дома тебе че видюху айфона кинуть???? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Gelya сказал: ахах денег нет у меня наушники по стоимости больше чем твоя видео карта "Видеокарта" это одно слово. Богатые и обеспеченные люди называют "видеокарту" "видеоускорителем". Но ты про это не знаешь Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: один только моник стоит как полностью твой рабочий стол включая все комплектующие твоего пк, даже стул и стол, ахахжпарошщро че за моник )) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: МЯ ВИДЮХА КАК ПОЛ ТВОЕГО ДОМА СТОИТ Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: у тя дом стоит 14 миллионов ? то есть видео карта ПРЩЗОШЗАПРОШЩАПШЩР 14 МИЛЛИОНОВ ХАПХПЩЗАРШЩ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Gelya сказал: ахах денег нет у меня наушники по стоимости больше чем твоя видео карта это не так пишется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения